🎫一刻钟,立等可取!!!老挝签证上海办理全攻略!🤓
2023.12.29发布·858阅读
跳舞的布偶喵 8国125城

摇曳的月季花

琅勃拉邦

2023.12.16 ·21000天

📝 老挝人民民主共和国总领事馆地址:
上海市静安区江宁路356号宝业静安紫苑行
政公馆19层
👣 走到武定江宁路路口,找到宝业静安紫苑那个角,行政公馆入口不临街,需要沿江宁路或武定路进入,武定路入口这边近一点。在保安室做一个访客登记后进入后第一栋楼就是,进去之后看到前台,前台左侧是去往领事馆的电梯,19楼便是老挝人民民主共和国驻上海总领事馆。

• 笑妍日记之琅勃拉邦——把心放慢,才叫来过这里

在去 老挝 之前,这个国家在我的印象中就是一个挺小众的地方,对于 琅勃拉邦 这个城市,我更是知之甚少。以至于在做攻略之时,我时常忘了到底是念“拉勃朗邦”??,还是“勃朗拉邦”??总之,这个有些拗口的名字,在一开始想要顺口地读出来,也并不是件容易的事,希望不会有小伙伴被我给带跑了哈哈哈…… 来到这里之后发现,这个佛教国度,仿佛是被时光遗忘的乌托邦,这里富有宗教人文,却也不乏绿水青山。静下心来,感受蜿蜒不息的 湄公河 、漫步遍开塔树花的寺庙、俯瞰红色屋顶的矮房,眺望满目青翠的山峦、对淳朴的当地人报以微笑…

笑妍日记

• 【蜂首纪念】Laos丨嘘!神在低语,琅勃拉邦寻爱记

人一生中有几个八年。 它可以是一段沉疴趋近痊愈所需的时间。 也可以是无知少年走向成熟所需的时间。 还可以是恩怨纠葛彻底放下所需的时间。 八年,也是我和陈先生共同走过的时间。 不知是否每对夫妇都如我们这般,曾经深深眷恋对方,而后又渐渐憎恶彼此。 总而言之,今年是我们在情感上最艰难的一年。 人总会在绵长的相处中越发懒惰,微不足道的矛盾被过度放大,充满爱意的时光则被冲刷殆尽。 我同他聊杜拉斯,他却和我说杜蕾斯,我一个人听德彪西,他却拖着我看德云社。 当他在饮食上的偏好对我而言都变成一种错误,当我说出“你不再是

雯哥is兔美酱

• 感受背包客的“天堂”与“地狱” 探寻被时光遗忘的古老文化 一次震撼心灵之旅

其实一直以来都想写一篇纯手机拍摄的游记,这样可以省去很多追问什么相机、什么镜头拍的这些与行程八竿子打不着的问题,虽然实际真正把手机摄影运用到旅行中,有时候常常还是会显得捉襟见肘,不过,它最大的一个便利之处,的确真的很方便! OK,言归正传,接下来要和大家分享的便是我的一个七日之旅,游走于“天堂”与“地狱”之间的故事。 其实于我而言每年有了假期的时候最先想要前往的地方就是 清迈 ,一来交通方便,二来也没有太多语言的障碍,三来货币兑换率是真的划算呀!(OS 当然哪里便宜去哪里咯,对吧),但是如果每年都去同样

上海冷空气

• 沿湄公河慢游,领略佛系老挝的魅力所在 │ 万象 │ 琅勃拉邦 │ 万荣

-视频版攻略看这里可上B站搜同名账号观看- 一、前言 Hello大家好我是阿Ken,一名不自由的摄影师和视频创作者。 好久没有跟大家分享旅行攻略了。疫情后不知道大家出国游的第一站会选择哪里呢?在今年生活复常后,我们也去了好几个国家旅行,最远甚至去到了 西欧 ,但有一个地方是我们非常想安利给大家的。它不远,就在我们隔壁;它消费低,丰俭由人;它不急不躁、谦恭友善,甚至还有点佛系。那这个宝藏国家就是—— 老挝 。 惯例先上照骗: 因为是出国游的攻略,所以这次的篇幅会相对详细一点,涵盖签证、通讯、换汇、交通等信息,务求让大

Kenleung

• 【未知旅行】与走路带风的布施僧人一起,在琅勃拉邦寻找内心的简单

序 「跨地球共享计划」??? 在这个共享经济的社会,单车可以共享,充电宝可以共享… 什么好像都能共享。 但是跨地球共享你知道是什么计划吗? 这一程,我想告诉你们这个大计划! 与布施的圣人学习舍得,感受 湄公河 宁静的力量。 暗藏福利的开帖 参与“试试X27”活动就可以获得vivo手机,然后带着手机免费去旅行哦(具体详情🔎请看文末,所以一定要看到最后哟! 作为 老挝 的一个小城, 中国 只有 昆明 和 成都 可以直飞的地方。 琅勃拉邦 在 中国 绝大多数人印象里,是模糊的,或者根本不知道在哪里。 可我在 琅勃拉邦 过的神仙日子,

MagicRabbit