冬南飞-重走圣地亚哥
2023.12.29发布·71阅读
贝亦吾 11国35城

贝亦吾之神游篇-二十三个国家、一百五十个城市,神游仍在继续。

圣地亚哥

美加州最南端城市圣地亚哥,是冬天的好去处。赶在圣诞前、十几年后重游,自有一番不同的感受。一是体验西方最大节日的喜庆气氛,同时进一步加深对这座城市的印象和感觉。一周的行程,能够对这座城市有一个更深的认识。暖的阳、蓝的海,与海狮海豹近距离的交流,在热带棕榈树下的驻足,都有风情万种之触动。不想过多地对这座城市做介绍,用捕捉的画面来告诉人们,这是怎样的一个地方。

拉荷亚海滩  La Jolla Cove 位于城市的北部,是亲近海洋动物的最佳位置,也是观赏日出日落的好地方。
巴尔博亚公园Balboa Park离市中心几分钟路程,属美国最大的都市文化公园。这里是是加州1915年世界博览会旧址,现有十几座博物馆、四座剧院、日本庭院和玫瑰园。博物馆涉及航空航天,体育,美术,民间艺术,历史和恐龙等主题。精致的西班牙风格的建筑,以及绿荫花卉,可以供游人一天来观赏。

• “南加州从不下雨”——在圣迭戈,当沙滩和度假成为日常

6月份,最好的季节,我在 圣迭戈 待了五天,实际上,除了游客接踵而至的7、8月份, 圣迭戈 四季都是好季节。 圣迭戈 位于南加州的西南角,连接加州和 墨西哥 。阳光和海滩是这里的底色,浓浓的 墨西哥 风情和军事基地的独特味道混合在其中,既有 大城 市的多元和活力,又充满小城的慵懒气息,用海滩、建筑 和美 食满足着人们对这里的想象与期待。城市的空气让人自由,这句谚语也许会成为你来到这里的理由,在 圣迭戈 ,自由的气氛写在每一个人脸上。 作为加州的诞生地 和美 国著名的军事基地, 圣迭戈 有好几个这样的纪念碑。 美国 飞行员

陆小牧

• 【圣迭戈】一座治愈力满分的全能小城(多图+干货)

联想一下,将航母、战机、游轮、城堡、园林、老城、小岛、海滩、大桥、黑鲸和谐的放在同一个画面里,还美的心醉的城市……那只能是 圣迭戈 。 它没有很大的名气,却有意料之外的美好。 这座充满着治愈能力的城市正等待着倾听你的心事。 圣迭戈 是个度假胜地,它阳光充沛,从破晓到黄昏,每天都卯足了劲儿的美,一刻也不曾松懈。 所以,在 圣迭戈 ,我一天拍的照片,比在 旧金山 和 洛杉矶 加起来的都多~ 这是个适合拍照的城市,怎么拍都美~ 微博:猪游酱 微信:lvxingwanjia1 关于圣迭戈 圣地亚哥(San Diego),百度搜这个名字会跳频到

猪游酱