滋味盐边: 人间仙境格萨拉
2023.12.28发布·501阅读
林晰

攀枝花

• 攀枝花什么样?

攀枝花 ,久闻 大名 ,要去了,才知道 攀枝花 就是木棉花。没有见到木棉花,下面是在 攀枝花 看到的许多不同的花 下面是我看的的 攀枝花 : 从 北京 早晨零下10摄氏度,经过大半天的飞行,到了 攀枝花 气温22摄氏度,太舒服了! 入住宾馆的环境 附近是红格体育训练中心 市场令人眼花缭乱 攀枝花 是当年的三线。这是三线建设博物馆 攀钢生产的高铁钢轨占有市场的60%-80% 生产线把7.7米长的毛坯轧成104米长的钢轨 攀枝花 的城市在 金沙江 两岸 这是发现 攀枝花 铁矿的地质学家常隆庆教授的纪念像 这就是 攀枝花 ,

davidow

• 马鹿寨:在那鲜花盛开的地方

三年前,第一次听说马 鹿寨 这个名字。只知道这是一个位于二滩的高山草原,一个属于 攀枝花 人的后花园,当时心中就 对马 鹿寨 充满了期盼。三年后,终于有缘一见这世外的 桃源 。虽然很累,虽然被紫外线晒伤,不过一切觉得依然值得。鲜花开遍的草原,犹如梦中的天堂,如此的纯洁美丽! 8月的 四川 盆地迎来秋老虎的肆虐,马 鹿寨 也进入鲜花开遍的季节, 攀枝花 的各大驴友团一窝蜂的涌向了马 鹿寨 。3年的期盼,这一次再不能放任而过,毅然报名,拉上媳妇出发。惯例很早在 攀枝花 集合,1个小时后来到了二滩。 从二滩开始,就是很长的

如梦如幻月

• 四川攀枝花,等你冬季来解锁

前言 自从马蜂窝推出笔记后,基本上不怎么写游记了,但其实笔记无论图片和文字的篇幅,无论如何是没法与游记相比的,但人们面对海量的信息,越来越追求快捷方便,所以也不能怪平台。 趁2022年新年刚刚开始,立一个目标,尽量将出行详细记录。 只有周末两天时间,一般到一个地方也只能是蜻蜓点水,但是受时间所限,也只好如此。 自从南航于2020年8月推出快乐飞以来,我已经连续三次购买,累计飞行了60次,周末两天可以去哪里?第一阶段:省会城市;第二阶段:有机场的二线城市;第三阶段:有机场的旅游城市。 这次选择 攀枝花 属于意外,

盼兮

• 金沙江畔的秦淮人家——迤沙拉(2017)

因为在书店工作的原故,会接触到许多自己感兴趣的旅游、摄影类图书。初识迤 沙拉 ,是在中信社出版的《发现 四川 :100个最美观景拍摄地》一书里。 “这是一个小到在 中国 地图上不会有任何标记的彝族山村,这里有一群引起国内外人文学者高度关注和浓厚研究兴趣的特殊人群······”寥寥几句篇头语,就勾起了我对这个“ 中国 第一彝族自然村落”的向往。于是,趁着公休假期的机会,我不远千里来到攀西高原的最南端,走进了 金沙江 畔的秦淮人家——迤 沙拉 。 第一天(6月1日):头一天从 成都 到 攀枝花 的T8869次火车夕发朝至,早

火山哥