一个人冬天7日游玩塞尔维亚 公交包车一个人的景区

用相机抓住美丽瞬间

塞尔维亚

2023.12.02 ·7天

【前言】
😜 很多人问我为什么选择这么小众的国家 塞尔维亚? 有什么好玩的? 有风景还是有人文? 除了对中国人免签还有啥? 其实我到很多国家都不需要签证,所以这个不是我的考量,说真的我也不清楚为啥选择巴尔干半岛,也许想看看稍微不同的风土人情吧。

😎 也有很多人问我为啥不把巴尔干半岛走遍呢?一共7个国家,而我有21天假期,妥妥搞定。但是我比较喜欢深度游,不喜欢蜻蜓点水似的像完成任务一般打卡一个国家。 所以我的行程就是一个国家6-7天,也就够我看看精华罢了。

😞 冬天确实不太适合旅游,
日照太短,很多活动不开放,没有游客所以没有SHARED TOUR,但是我想说因为是淡季让我享受到景区VVIP待遇,就是完全没人的快乐。而且住宿会便宜一些,所以有好有坏,自己取舍。
【照骗时间】
都是苹果拍的,所以看官轻拍
【行程】

• 把春天藏进胸口,呵护我们并不轻易的生活——塞尔维亚行纪

把春天藏进胸口,呵护我们并不轻易的生活 —— 塞尔维亚 行纪@2018.07 时间在一座城市里已经流逝, 而在另一座城市则刚刚开始, 所以,你可以在两座城市之间作穿越时间的旅行, 你可走向未来或回到过去。 ── 米洛拉德·帕维奇《哈扎尔辞典》 即便未曾走进这里,也会有种既陌生又熟悉的感觉,那是停留在历史深处的不同寻常的命运,以及那些动荡时局里的战事纠葛带给我萦然不灭的记忆。从奥斯曼帝国的军鼓到奥匈帝国的士兵骑马踏过的土地,从普 林西 普深夜走过的街道到历经四十多次轰炸也未被履平的屋宇,战火带来的创痛尚未远去,这片

叶子

• 东欧迎接而立之年,回甘,微甜 | 塞尔维亚·黑山(1700图预警)

序丨人生list开始的旅行 我看过 贝尔格莱德 宁静的午夜 独自享受过dream house一般设计感的民宿 在圣马可大教堂前沐浴过阳光 在圣 萨瓦 广场上感受过家庭日的温暖 看过特别棒的晚霞 羡慕过别人的长情相伴 听过城墙上众人的日常烦恼 见证过孩子受洗的仪式感 感受过 科托尔 的波澜壮阔 沐浴在佩 拉斯特 的浪漫时刻 却敌不过一人买完蛋糕回民宿弹《生日快乐》的沉默 30,曾让我觉得遥不可及的数字,仿佛昨天我仍在高中的足球场上,肆意地嘲笑着30岁的老师们体力不足,身材臃肿,怀揣着自己未来无限的想象和可能性。时间不是贼,没有偷过我任

邓耀鸿KenTang