加州阳光2023~Day7出海观鲸与硅谷朝圣
2023.12.25发布·75阅读
Joe 6国65城

加利福尼亚州

清晨的蒙特雷是另一种风情。
这座渔港曾经以打鱼和做鱼罐头为生。加州海域浮游生物众多,吸引着鲸鱼巡游,出海观鲸已经成了重要的旅游项目。

• 美国西海岸:阅尽人间秀色

出门是路。路总是与我们的旅行密不可分,它既是我们的起点又是我们的终点。无论你喜欢平坦开阔的大道还是挑战坎坷崎岖的小路,走不同的路去领略不同的风景,在某种意义上就是我们旅行的意义。所以,在你的旅行中难免会与某些路结缘。或许会有那么一条路因人因事,或景或色,会给你留下难以忘怀的印象,让你流连忘返或依依不舍,一旦离去几度梦回。麻烦的是它还时不时地勾动着你的记忆神经,给人回味,令人向往,催人前行,让人怀念的同时又总在寻找着重返的机会。对我而言,美国加利福尼亚1号公路就是这么一条让我梦莹魂牵之路。这条蜿蜒

一天行

• Have U been to California——Julia“西游记”三部曲之美西自驾游~

Have U been to California? 去~~~~你~~~~的~~~~旅~~~~行 国庆黄金假期结束,朋友圈的摄影大赛也告一段落。回来后的某一天,我的一个朋友问起:“是什么在促使我们不辞疲倦地计划一次又一次的旅行?”是对未知神秘国度的好奇心,还是为了不断刷新人生坐标,以显示自己有多NB,满足自己的虚荣心?我不知道旅行对于其他人的意义,但旅行对于我而言,ta是一种寄托,一个盼头。 许多人记不得昨天做过什么,前天吃过什么,去年和前年好像过得也没什么分别,却可以清楚的记得自己14岁的某一个下午的许多细节。这说明了什么?这种被大家习以为

Julia想环游世界