重返维多利亚时代——Inverlochy Castle Hotel入住体验
2023.12.25发布·518阅读
呼呼 4国35城

天天都好困好饿好想出去玩的“三好社畜”;白日梦想家;胡同上流人士;citywalk压马路爱好者

威廉堡

2020.03.04 ·3天

一、InverlochyCastle 简介
最原始的Inverlochy Castle,其实已成为一个废墟,只是城堡依然保持它原本的结构。这家酒店是英国7大古堡酒店之一 ,曾评为全球十大特色酒店,历史已有两个世纪之久,现在摇身一变成为了一房难求却大受欢迎的酒店。

Inverlochy Castle古堡酒店位于本尼
维斯山麓,周边苍翠繁茂,花团锦簇,清晨透过窗户,就能欣赏纯净的湖泊和完美的花园景色 住在这里。每个来到这里的旅客骨子里的优雅会被发掘到极致,维多利亚女王也是这个古堡的头号粉丝,曾于1873年巡幸此地,在此长住一周,并在笔记本上画下了城堡的样子,批注“我从来没有看过如此可爱迷人的浪漫之地”,而她驻跸的房间,正式我们入住的女王套房Queen Suite,147年后有幸入住了英国最风光时期的女王驻跸过的房间,与另一个伟人隔着时空对话,此情此景,甚是绝妙。
二、酒店预订

• 英国威廉堡小镇一日游

离开爱丁堡,我们继续乘着火车往北挺进。位于苏格兰高地的威廉堡(Fort William)虽然只是小小的一个城镇,但她四周美丽的风景遂成为许多观光客和登山背包客的最爱。最近托哈利波特之福,著名的霍格华兹列车就是由威廉堡的火车站出发,行驶于威廉堡和Mallaig之间,所以更吸引了许多哈迷前来到此一游。 我们的英国之旅是从伦敦开始的,希思罗机场落地后,立刻在机场的 sixt租车 柜台取了车,开始了我们的自驾之旅。伦敦停留了四天,爱丁堡停留了三天,现在我们驾着BMW驶向了威廉堡这个小镇,一路上没有太多灯红酒绿的装饰,在这里可以看见

柿子。