北戴河7日之二 北戴河 南戴河
开心 紫兔 10国139城

知足者常乐

秦皇岛

2023.09.10 ·7天

9月11日下午游玩鸽子窝公园。
鸽子窝公园
鸽子窝公园(又称鹰角公园)位于北戴河海滨的东北角,毗邻滨海大道,是秦皇岛北戴河风景名胜区四大景区之一。在鸽子窝观日出时还常常可见到“浴日”的奇景。
游鸽子窝最为引人的项目是观日出。著名散文作家峻青曾撰文描绘在鸽子窝观日出的壮景。每年春秋时节,数以万计的珍稀候鸟在这里觅食、停留,成为又一
大新景观。90年代末,被设定为国家级鸟类自然保护区。
先走到我们要集合的地方, 公园出口处。

• 逃离北京 亲吻大海——我的阿那亚之旅

为什么会是阿那亚? 严格意义上来说,我不是一个岛屿爱好者。但所有自然景色里,最让人无法抗拒的就是海景。作为一个北方人,提前海,大多数想到的都是南方的大海,阳光、沙滩、椰林,很难去想象一片北方的海。而阿那亚,正是一片距 北京 只有三小时车程,周末用来躲避人间热闹处的海滩。 Aranya阿那亚,取自梵语“阿兰若”,意指寂静处,空闲处,远离处。阿那亚位于渤海岸边的 秦皇岛 海岸,上世纪80年代初期, 中国 科学地理研究所的专家偶然发现这片未经开发的海岸,被这里的风景打动,于是就有了“堪与 澳大利亚 昆士兰 州的著名海滨

在路上的金针菇

• 冬天的海,依然波光粼粼

住在美丽的海滨城市,但是有八九个月没有来海边走走看看了。今天,2020年的第三天,跟家人来到了大海边。心情一下子豁然开朗了。久违了!大海! 美人鱼🧜‍♀️ 大海与城市及港口 似撒下了一片银子 老伴儿 太阳照耀下的大海波光粼粼 远处的海港 海景房 我们在一起 海边景色 金沙滩 高楼拔地而起 你看!海浪🌊冲过来了! 这里也是婚礼拍摄地。欢迎来到我们美丽的港城旅游观光!

红立

• #春节旅行全纪录#阿那亚冬天の海边,最孤独海边教堂,三联图书馆在渤海之“冰”,冬日灿烂千阳!

从 天津 往北走,沿着渤海海岸线往北,过 沈阳 到 长春 ,再从 长春 往东,到 延吉 朝鲜 族自治州 敦化 ,在 长白山 顶呼啸的山风,从延西走廊走出来,来到渤海之滨, 兴城 的海冰, 山海关 的山海尽头, 北戴河 的海边公园, 秦皇岛 的吉野家, 昌黎 的阿那亚…. 爱就像蓝天白云晴空万里,这句歌词刚好应景去到阿那亚那天的天气! 生活的乐趣在于发现,在于和解,在于自得其乐。 一个人在路上的日子会羡慕两个人的温暖默契,但也学会一个人的自恰自乐。 过完年去北方看海,想象中的冬天的大海天气阴郁,适合VSCO的的冷色调,但是没有想到

叫什么名呢

• 2024,冬日港城,赴一场日出和海鸥的邀约

上次的金陵之行后,半个月没有动相机,想着2024年的第一拍选在哪里呢?如果只有两天假期,到 秦皇岛 去看海如何?中老年人赶个时髦,不是阿那亚去不起,只是蔚蓝海岸更具性价比,走起…… 港城掠影 旅行琐事 【人物】梁lsh 王老师 【出行理由】 (1)2024年小愿望,冬日季看海,阳台看日出 (2)春节无法出行,给失落的自己一点安慰 【出行方式】自驾 【摄影装备】索尼微单A7M4;华为mate40pro手机 【保暖措施】鹅绒羽绒服;保暖衣;保暖鞋;暖手宝 清晨,雾气朦胧,鸽子窝公园 曾经在2021年夏天在鸽子窝公园邂逅美艳日出,好东西一定要分

liangjian1970

• 阿那亚旅行|秦皇岛2天1夜人均 550,特种兵版超全干货攻略。

橘子海•看日出 •喂海鸥 •逃离城市计划 特种兵懒人版超全攻路🌊 01. 怎么进入阿那亚 阿那亚是居住社区 原则上只是对业主以及民宿酒店客人开放 所以如果想进入就需要 ㈠预定|订酒店或民宿 ㈡预约|孤独图书馆 ㈢看展|阿那亚艺术中心&沙丘美术馆 _ 交通🚄 高铁建议买到 北戴河 站 记得给酒店提前说明车牌号 北戴河 站打车到阿那亚:70左右 阿那亚打车打 北戴河 机场:80左右 02. 🌄关于橘子海日出 酒店内有日出提示卡片 记得提前预约接驳车 建议按照日出的时间提早半小时到比较好 礼堂图书馆秋千附近人会比较多 03.🧳 关于住宿 我选择的

HANKAH

20485 11