Jan
2024
和自然息息与共——在纳米比亚的梦幻14天
2023.12.24发布·6.4W阅读
赵瑞鸥 10国88城

旅行|摄影|人文|历史|小众线路 合作联系V:zhaoreal01

目的地

纳米比亚

出行时间·天数

2023.07.14 ·14天

人均费用(人民币)

该是怎样一个目的地,才配得上“和世界重新连接”的意义?
很多人都把“有生之年”的旅行提前了,我一刻也不想再等,我要去
纳米比亚

是极致开阔的旷野、不加阻碍的骄阳似火、古老沙漠中的璀璨银河、只在电影里见过的草棚屋子、眼里有星星的孩子的笑脸、还有动人心魄的生命奇迹……在南半球14天的梦幻奇旅,也是值得回味一生的珍贵记忆。
先介绍下这一次的新旅伴吧!

王老师是赵老师的前同事,
北京顶尖初中的语文老师。因同样热爱旅游,我很早就加了王老师。她每个假期周末都满满当当的游历在各地,就拿这个暑期来说,王老师先杀到新疆游了一把,回来没歇两天就带上护照和我们奔赴纳米比亚,等八月份还要携全家去云南度假——我原以为如此经验丰富、精力充沛的老师应该也心细如发,哪知是个丢三落四的“糊涂虫”,从第二天开始丢外套、掉手机、落茶叶、忘洗面奶……她总是一边在找东西,一边用信号不好的手机发出让人拍案叫绝的文案,心中有丘壑,眉目作山河。

推荐游记

• 【纳米比亚】如果我们不曾相遇

We call it Africa, they call it home 怎么表达我对这 纳米比亚 的喜欢呢 狂野的烈日、恬静的黄昏 动物、大海、沙漠、星空、部落 还有旅途中遇到的故事和有趣的人 这一切都在 纳米比亚 完美结合 谱写了一首勇气之歌 给予生命无限的可能性 【动物】 森林之王—— 狮子 看起来虎头虎脑很憨厚,其实无比凶悍的花豹 花儿与少年同款撸豹子 不知道是想亲吻还是想打架的大象 在大家族里的小家庭 白天出来找水源的犀牛,可以说是难得一见了哦 劈叉喝水的长颈鹿vs放哨中的长颈鹿 长颈鹿说悄悄话,一定是在说非常甜的话,要不然眼睛怎么会笑的眯成

诗的PHOTO

8937 111
  • 纳米比亚《一半是海水,一半是火焰》

写在前面 之所以选择去 纳米比亚 旅行,是因为今年年初跟老婆看花少时看到陈柏霖被放逐到 纳米比亚 ,当时看到在哈纳斯居然可以开着 皮卡 遛猎豹,和各种动物近距离接触,顿时就觉得帅爆了,于是告诉老婆我好好赚钱,我们今年去 纳米比亚 吧。老婆直接打开马蜂窝开始看纳米攻略,当我们看到红沙漠、死亡谷以 三明 治湾倒沙入海的美景时,当即决定,今年一定要去这个神奇又美丽的地方。这篇游记作为处女作,我会尽可能的写的很详细,希望对计划去纳米的小伙伴有所帮助,在制定行程过程中少踩雷,不踩坑。 先上几张小片预热一下: 行前准备

lepz

5617 64
  • Swing in 非洲!纳米比亚20天,狂野与温暖并存的美好国度。

视 频 预 告 前 方 高 能 一波预告图 更多故事继续往下看咯。 一波三折. 看见曙光. 每一年暑假都会提前很久制定旅行计划,今年总有些犹豫不决,南美? 非洲 ? 2月的某一天。 蒋:雯哥,我们去 非洲 吧,去看动物大迁徙。 我:好啊!我也一直想去! 蒋:那你定计划,我跟着走就行!约上老搭子们!我没有其他要求,你给我约个男的上就好了!有个男的更安全! 我:人,我不敢确定,我先联系老搭子们。。。男的,我尽量! 散:我今年要结婚,我爸说 非洲 太危险!不要我去! 杨:雯雯姐!你去哪我就去哪!定好了跟我说就是了! 我,蒋,杨。

Swing_窝

24464 498
  • 【宝藏纪念】疯玩纳米比亚,非洲是首奇妙能力歌 || 纳米“土著”的超详细游记+实用攻略

A、非洲三年 今年7月,是我来到 纳米比亚 工作和生活的第三个年头,花了几周时间码完这篇完整的游记,从一个常居 纳米比亚 的半“土著”的视角,通过我的 纳米比亚 旅行经历,将这个荒芜而美丽、古老又神秘、狂野又不失妩媚的国度的值得一去的地方,以及值得体验的活动、酒店、美食分享给大家。 “Endless Horizions” 是对 纳米比亚 的风景线最好的概括,每当在路上时,从车窗向外望去,视野中只有无尽的地平线, 非洲 连绵的群山,或是无边无垠的荒漠,银河璀璨的星空,仿佛置身于万年洪荒之中,被造物主在 纳米比亚 留下的神来之笔震

Cecilia爱自由

41089 335
  • [花少同款Namibia] 神奇动物在哪里?在Harnas!

随着第三季《花儿与少年》的播出,相信 纳米比亚 已经被放在了很多同学的wishlist上面了。这个位于 非洲 西南方的陌生国家拥有沙漠大海相连的奇特景色, 欧洲 和 非洲 融合的人文建筑,以及最最吸引人的野生动物。不过要说神奇动物在哪里。那 纳米比亚 的Harnas一定是最正确的答案!harnas也是第三季花少全体明星做野生动物保育员的那个基地哦。 在 非洲 各国国家,看动物的形式通常是在各种国家公园safari,而harnas与众不同的地方在于可以和野生动物亲密接触,也切实的救助和帮助一些受伤的无法在野外生存的动物们。 Harnas,全称Harna

安安安脱线

160912 790