Jan
2024
当火车遇上Citywalk,英国10日圣诞季之旅
2023.12.24发布·11.1W阅读
酷卡麽 15国120城

微博:@酷卡麽 B站: @衣刀君叨逼叨 小红书:酷卡麽 公众号:酷卡与衣刀 如你有空,面对镜头微笑可好?

目的地

英国

出行时间·天数

2023.11.25 ·10天

人均费用(人民币)

20000

12月的英国,自带一种深沉而忧郁的氛围,
而在这忧郁的气息中,也弥漫着一种内敛的力量,
它让人沉下心来,思考生活的意义和价值。
在这片充满魅力的土地上,忧郁不再是一种负面的情绪,
而是一种独特的感受,让人更加深刻地理解生活和历史。
寒冷的天气和迷人的雪景为这个城市增添了一份独特的魅力。

同时,圣诞节即将到来,整个国家弥漫着浓郁的节日气氛,
当火车遇上citywalk,会产生怎样的化学反应?
这一次
英国10日之旅,约上好友一起搭乘火车,
伦敦出发一路向北玩转英国东海岸,欣赏风景如画的英国东海岸线,
伦敦约克爱丁堡,杜伦,用脚步在各城市历史景点间穿行。。。

10日
英国citywalk线路图:
Day1-2
伦敦:
伦敦塔桥-圣凯瑟琳码头-南岸圣诞集市-London Bridge City Pier坐轮渡到威斯敏斯特
伦敦眼-大本钟-威斯敏斯特大教堂-St James's Park 大本钟-摄政街-牛津
Day3
约克-爱丁堡
约克大教堂--维京中心-圣玛利修道院-克利福德塔-爱丁堡
Day6
爱丁堡
爱丁堡城堡-玫瑰街-George Street圣诞集市-卡尔顿山
Day7
伦敦
Day10 回家

推荐游记

• 大不列颠颠儿颠儿记——英国小众+探险之旅

英格兰有多精彩,下飞机就买买买 英国 ,绝对的老牌儿帝国,对世界最大的贡献可能就是让英语成为了一种通用语言。18、19世纪最鼎盛的时期殖民扩张到了全世界各地,因此还曾被称为“日不落帝国”。这么多年来,我去过很多 英国 曾经的殖民地,从 美国 到 加拿大 ,从 澳大利亚 到 新西兰 ,体验过各种受到英伦风情影响的文化,却从未到过英 国。这个夏天,我终于来到了这个“绅士之乡”。我发现,在 伦敦 街上只有我一个人过马路在等红灯…… 说起来, 英国 有很多我们从小就耳熟能详甚至是钟爱有加的人物形象, 比如 举世闻名的超级大侦

超级小包子

35281 40
  • 【英国环线自驾】访最美乡村,探小众秘境

【写在前面的话】 一直想去 英国 ,但自驾有压力,交规复杂呀!不过,有了4月份横扫 欧洲 几个国家的自驾经验,大着胆子办了 英国 2年签证。不犹豫,目的地,就 英国 ! 【序】 自驾,我们的宗旨是不走回头路,环线模式的自驾,一直是我的最爱,这次当然也不例!从 伦敦 开始,到COTSWOLDS,再去湖区,最后到达 爱丁堡 ,回程则经 英国 最美小渔村,到峰区,再返回 伦敦 机场还车。途经两所世界知名又风景独好的大学,全程2000公里,右舵,适应自如哦~ 【关于机票】 选的国泰直飞 伦敦 希思罗机场,来回9K多的费用,比疫情前,是真的贵,

Susanhxs

8776 42
  • 2016.夏@英国意大利[上]一万个人眼中有一万个伦敦

莎士比亚说过,“一万个人眼中有一万个 伦敦 ” ~ 美图原片3000 * 文字5万 * 码字修图耗时1年 双城记🇬🇧🇮🇹对我来说不是简爱是大爱~还有 意大利 片未完成 照片连修带加水印一共450张,我不是蜂蜂中的劳动先锋难道还是那不劳而获的女皇嘛 ~ 别误导大家,莎大大说的不是 伦敦 ,是哈姆雷特... 🇬🇧这里是上部[ 英国 篇]🇬🇧 总有那么一天,儿子长大了... 他开始和同学,和朋友们去旅行,和喜欢的姑娘去旅行(人家肯定不帮他洗袜子,哼)... 即便是独自行走,他将走过的每一个国家,都可能留下了他小时与爸妈旅行的记忆 这就是我说

诺布梅朵

5194 26
  • 于繁世中寻找安宁 英国逆时针环岛暑假亲子游

你有没有过一段时间 喜欢把旅行塞满生活的各个缝隙 用忙碌填满甚少深度交流和思考的生活 我们以为自己正在勉励坚持,为生计奔波,换取片刻休憩 我们用闲聊胜过实质,重视高效、快速更新胜过发现细微差别 我们没有时间去注意自己或孩子更深的想法和感受 我们被浮华所虏获,而不管自己是否置身感情的沙漠 波澜所激触,背面生罅隙 当我们的生活还过得去,我们就不会围绕这些裂缝停下一秒 当迷茫而不知所处的时候 当旅行目的地无法确认的时候 英国 浮现了出来 在迭代更新的几百年中,这个老牌帝国主义国家有它标志性的地标,文化,积淀的思想

小爱喵喵

7360 30
  • 八月の英国🇬🇧—— 哈利波特电影拍摄地的自驾打卡之旅(含爱丁堡艺术节、HP拍摄地攻略)

Prelude Why Britain? 对 英国 的喜爱其实是从各种英剧开始的。 英国 人那种天生的冷幽默感在他们的电视剧中毫不掩饰地抒发出来,非常的吸引人。唐顿庄园、神探夏 洛克 、甚至包括最近热播的Sex Education,这些都是鲜活鲜活的例子。这是光请 英国 演员来演的美剧所不会有的某种灵魂上的东西。 电子音乐。我平时热爱各种类型的音乐,电子音乐是很大的一部分。鼓打贝斯、dubstep、garage等等,这些流派都在 英国 得到了很集中的发展,形成了自己独特的某种声音——快速、不稳定的节拍,极其groovy和有力的低音,自成一体的采样拼贴,都是

Nebular S

32530 68