Jan
2024
当火车遇上Citywalk,英国10日圣诞季之旅
2023.12.24发布·11.1W阅读
酷卡麽 15国120城

微博:@酷卡麽 B站: @衣刀君叨逼叨 小红书:酷卡麽 公众号:酷卡与衣刀 如你有空,面对镜头微笑可好?

英国

2023.11.25 ·10天

20000

12月的英国,自带一种深沉而忧郁的氛围,
而在这忧郁的气息中,也弥漫着一种内敛的力量,
它让人沉下心来,思考生活的意义和价值。
在这片充满魅力的土地上,忧郁不再是一种负面的情绪,
而是一种独特的感受,让人更加深刻地理解生活和历史。
寒冷的天气和迷人的雪景为这个城市增添了一份独特的魅力。

同时,圣诞节即将到来,整个国家弥漫着浓郁的节日气氛,
当火车遇上citywalk,会产生怎样的化学反应?
这一次
英国10日之旅,约上好友一起搭乘火车,
伦敦出发一路向北玩转英国东海岸,欣赏风景如画的英国东海岸线,
伦敦约克爱丁堡,杜伦,用脚步在各城市历史景点间穿行。。。

10日
英国citywalk线路图:
Day1-2
伦敦:
伦敦塔桥-圣凯瑟琳码头-南岸圣诞集市-London Bridge City Pier坐轮渡到威斯敏斯特
伦敦眼-大本钟-威斯敏斯特大教堂-St James's Park 大本钟-摄政街-牛津
Day3
约克-爱丁堡
约克大教堂--维京中心-圣玛利修道院-克利福德塔-爱丁堡
Day6
爱丁堡
爱丁堡城堡-玫瑰街-George Street圣诞集市-卡尔顿山
Day7
杜伦老城-杜伦大教堂
Day9 杜伦-
伦敦
Day10 回家

• 「2019·“不止”旅行」| 江湖路远,总有人正年轻。

🚶🏻‍♂️2019·步履不停 背起沉重的背包走下巴士,黑海岸旁下起的绵绵细雨滴落在脸颊,这是 梅斯蒂亚 驶往 巴统 的唯一一辆小巴,也是2019年的末班车。 坐在路边休憩之余目光投向这只挂着小蚂小蜂 略显“臃肿”的大蓝包,新旧年之交依旧有它们陪伴,一如在2019新年伊始的首都机场。👇 2019的旅行故事,就从这里讲起吧。 🇸🇬暴走狮城街巷&品尝南洋老味 逃离一月 北京 的妖风,借着30多小时的转机时间,我得以踏足闻名世界的花园城市 新加坡 。 作为一个火了很多年的目的地,我对来到 新加坡 真的内心毫无波澜,毕竟这里的景点已经在朋

Jarvis走着瞧

• 英国 | 关于你的二十个心动瞬间 ✨ 一名留英学生的生活笔记

🇬🇧 前言 每天都有人从世界任何一个角落第一次来到 伦敦 。 伦敦 仿佛就成为了一个十字路口,有的人知道目的地等待绿灯大步前往 有的人站在路口迟疑,开始畏缩来来往往的车辆 但很快,他们都开始习惯这个城市的节奏,慢慢熟悉街道的名字,想起来时和去往的路... 伦敦 也就渐渐融入了他们的血液里。 最后,即使暂时离开或是永远不回,他们也无法真正意义上的“心理离别”。 因为 伦敦 让人着迷的,还是这里的人、事、物,那些你不经意听到英腔 “Excuse me”,记在心中的公文包和格子马甲穿搭,天气好时常长在草地里的“ 英国 人”,和永

iSeven

• 英国之旅

2019年3月12日1点45分我们乘坐 中国 海南 航空公司HU7903客机,于当地时间3月12日早晨5点零5分到达了我们期盼之久的旅行,来到 英国 第二繁 华城市 ,世界上第一座工业化城市 曼彻斯特 。 首先,参观了市政广场和市政大楼。 唐人街 参观曼联体育场 下午,驱车前往 约克 古城…… 英国 的 约克 ,一个一天就能走完但就想赖着不走的地方,一个很英伦很小清新的城市。爱上 约克 ,因为每一个转身都会遇见猝不及防的美… 漫步《哈利波特》系列电影中“对角巷”的外景地肉铺街,这条街是 英国 迄今为止保存十分完整,古老的中世纪街道。 参观 约

蔚蓝✨☘️

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

35288 2038
  • 大不列颠颠儿颠儿记——英国小众+探险之旅

英格兰有多精彩,下飞机就买买买 英国 ,绝对的老牌儿帝国,对世界最大的贡献可能就是让英语成为了一种通用语言。18、19世纪最鼎盛的时期殖民扩张到了全世界各地,因此还曾被称为“日不落帝国”。这么多年来,我去过很多 英国 曾经的殖民地,从 美国 到 加拿大 ,从 澳大利亚 到 新西兰 ,体验过各种受到英伦风情影响的文化,却从未到过英 国。这个夏天,我终于来到了这个“绅士之乡”。我发现,在 伦敦 街上只有我一个人过马路在等红灯…… 说起来, 英国 有很多我们从小就耳熟能详甚至是钟爱有加的人物形象, 比如 举世闻名的超级大侦

超级小包子