又是满山红叶时
2023.12.23发布·91阅读
曦屿 1国25城

愿有岁月可回首,且以深情共白头。

奉节

2023.11.19 ·2天

10元钱背面,离我们最近却是最后打卡的地方~因为要等到红叶正红的时候,去徒步在人民币里,最重要的是一定要在满山红叶时
第一天,重庆高铁两小时到巫山,虽然这次旅行的目的地是白帝城徒步山峡之巅,但是巫山小三峡的风景完全值得多坐20分钟的高铁,到了巫山怎能不尝尝纸包鱼呢?又便宜又实惠,游客中心步行几百米就是网红店,第一次尝试蒜香味烤鱼,两个字~值得赞小蜂
我的餐和船票都是美团定的

• 这是一篇又美又全的奉节旅行攻略

我去 奉节 了,一个很美的地方,大家心中的 奉节 是什么样的? 是不是李白那首 “朝辞白帝彩云间,千里 江陵 一日还。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山” 诗里描述的样子? 是不是认为 奉节 只有诗歌和 三峡 白帝城那流传千年的文化? 答案是,也不是,这里美好的景物,事物还有很多很多, 跟随我的镜头一起走进夏日骄阳里的“ 三峡 之巅,诗橙 奉节 ”吧! 我用了一个周的时间,几乎走遍了 奉节 知名著名的历史文化景区和壮美旖旎的自然风光景区,还有很多沿途的美好,这种深度的体验让我知晓了一个全新的 奉节 ,而就在前几天,一条重要

摄影师么么锐

• 重庆自驾游|品不一样的诗城奉节,过个22℃的夏天

预告 一部电影、一张海报,开启了这个夏季的一场奇妙探索之旅, 《长安三万里》李白轻舟驶过 三峡 时的一幕深深的印刻在脑海中,心中只有一个想法,去 三峡 。 去看看李白诗中的壮阔美景,顺便去 重庆 避个暑,没错,你没听错,就是去 重庆 避个暑,走进 三峡 凉都,去感受不一样的 奉节 。 如果说 中国 是诗的国度,那么 奉节 就是诗的故园,可能你不知道 奉节 这个地方,但是“朝辞白帝彩云间”这句诗一定是烂熟于心的,而这句诗词里面描述的便是 重庆 的 奉节 。 在 奉节 ,去走一走千年白帝城,去感受诗意灵动的山水之城;去“天然氧

小小西瓜c

• 红叶舞秋山 —— 三峡自驾(第六回)三峡之巅

路线 路线: 广州 — 富川 县虎头村— 桂林 海洋乡 北岱底— 肇兴 侗寨— 荔波 大小七孔— 务川 县七柱山— 务川 县九天母石— 奉节 县 三峡 之巅— 巫山县 文峰观景区—巫山神女峰顶望霞村— 巫山县 石碑乡聚 鹤峰 顶— 奉节 县旱夔门— 恩施 大峡谷— 湘西 芙蓉镇 — 湘西 凤凰古城 — 广州 。 行程共13天,属于马不停蹄,走马观花。 游记以叙事为主,文采平淡,尽量多图。 夔州古城 D8. 期待已久的“ 三峡 之巅'我把行程安排在下午,所以今天可以睡到自然醒,然后到夔州古城耗时间。 下图:酒店窗户向外张望,秋色正好 先把车开到诗城

二少