女生第一次火山之旅,是美丽的【孤独星球】啊
2023.12.20发布·173阅读
姜在野 4国36城

全平台ID同

泗水

2023.11.19 ·17000天

第一次在火山🌋看日出,Hi Bromo!
自己给自己的浪漫
总是如此稳定
或许这只是某个瞬间的想法,但是我愿意追光而来,这一次是Bromo
整个印尼行程一共8天
Bromo在行程第三天,大概行程信息分享如下:
驾车🚗:泗水机场-山上约3H
酒店🏠:Pra*(不推荐)、BROMO HOTEL PERMAI(驴友入住推)
食物🥘:
1⃣️Bakso(牛肉丸+豆腐+粉丝),在酒店2附近的十字路口,老绝了,很好吃😭炫了2碗
2⃣️ Nikmat Rasa,炒菜的,在山顶与机场之间;
😊去Bromo前建议携带:
·口罩(不用N95,上山容易岔气)
·干净的换洗衣服(短裤就行)
·冲锋衣(深色系更好)
·帽子(亮色系出片)
·头灯
·三脚架(适合延时摄影的日出)
·相机📷(山景很好拍)
·湿巾(擦鞋子)
其它:
个人是2:30AM出发,乘坐Jeep车队20分钟抵达观景入口,日出观赏位置建议在4点前到位置上,4:45AM日出🌅

• 【泗水+bromo火山】满载微笑的旅程

【这是一次充满意外和惊喜的旅程】 从2013年的第一次一个人旅行,到现在第一次一个人出国行。短短三年时间,经历了人生的毕业、工作、结婚三个重要阶段,一切看似突如其来却又顺其自然。近期和胖洲的旅程里都是充满甜蜜和幸福的春天般的气息。立志将秀恩爱进行到底的革命任务,你们懂得呦~但这次我要完成我第一次一个人出国行的小小心愿(抛弃正在搬砖的胖洲)。 旅行中体验到了人生中太多的第一次:第一次体验睡机场的新技能、第一次一个人在异国的街头闲逛、第一次用蹩脚的英文和当地店主讨价还价,重要的是居然 成功 了、第一次体验到

叶小梦是大吃货

• 印尼3天2夜火山🌋瀑布行|我遇到了孤独的星球上有温度的一群人

一个长久以来的惦念 刚在 新加坡 上大学的时候有一个姐姐跟我讲述了她和男朋友旅行 东南亚 的故事,现在已经是十年前了,那时候他们就因为一场火山行相识,在爬火山的准备工作和旅程中相知,最后在绚烂的蓝火处结下情缘。 而我极度着迷这些富有烟火气的故事,爱听这些命途中经历苦难,却依旧绚烂的爱情故事。爬火山、看蓝火、瀑布就变成了我的to-do,却不敢迈出的一步。 行程安排 4月22 Day1 - 新加坡 👉🏻 马来西亚 新山 👉🏻泗水 (晚上落地Sarubaya,司机带我们去酒店) Day2 - 凌晨起床Bromo行程 - 退房 - 去赛武瀑布附近酒店 - 入住

八拉拉在新加坡看雪

• 印尼不只是巴厘岛!文化日惹+特种兵泗水火山+浮潜科莫多!超强国庆 13 天玩转印尼!

大家可能会关心的问题 1.怎么买火车票—— 2.怎么预定婆罗浮屠的等订票 3.怎么找到包车( 日惹 ) 4.怎么定4D3N的Bromo+Ijen+Sewu旅行团 5.怎么定 科莫多 Day Trip 看粉红沙滩、 科莫多 龙和浮潜 概述 曾经对印尼的的印象只有 巴厘岛 ,但是今年被各种 Bromo 的火山视频深深种草,在自己去过之后 单方面宣布,想成为“印尼旅游推广大使”!5 个女生,4 个航班抵达,最长 13 天的行程,玩转印尼! 好玩在哪里呢?虽然很辛苦,但是这三天里,看到了人文的景观( 日惹 的婆罗浮屠、 普兰巴南 ),游走的在 日惹 和泗水街头,爬了 2 座火山(

cynthia_smj

• 春节印尼火山行(宜珍Ijen+布罗莫Bromo)

每个人都有若干的出行愿望,火山是我众多 出行愿望之一,12月 仙本那 美好的潜水的体验后(Renee生日之旅—— 仙本那 亚庇 行 http://www.mafengwo.cn/i/6494249.html ),我决定利用春节三天短暂假期去看火山 瓦努阿图 的伊苏尔火山应该是向往火山行的首选吧!毕竟人穷假少,一半火焰一半海水的吸引力还不足够让我痛下决心付出昂贵的机票 于是乎就去印尼看火山吧 这绝对是一次受虐之旅 长时间坐车,体力活爬山,没吃没喝,大过年的,L先生内心肯定是崩溃的,在家睡到自然醒,吃点美食喝点小酒,过春节本应如此,却陪我跑到印尼爬火山 出

雨过天晴Renee

• 2018年泗水+布罗莫+宜珍最新攻略,附庞越防骗手册

说走就走,转眼就到泗水 这不是一篇很多美图的游记,只能算是这一个月印尼自由行里,火山部分经验的总结纪念吧。为了方便大家参考小攻略,大部分照片就放结尾(都是手机拍的),不占前面攻略的空间。另外背景音乐有多少人以为是闽南语?其实是印尼歌哦,是不是很魔性 。游记名字先起个简单粗暴的,一目了然,你们也帮我想想起啥名字好? 开 始 了 场景1:2018年1月在吉利M岛的某海滩上。人物:我,桃酥,小黑。。。 数数日子,在印尼也呆了半个多月了。本想把吉利 三岛 都跳完的,但在 M 沙滩上找小黑包船第二天浮潜顺便搬T岛去的时候。

一枚严肃的安娜