骑遇运动之城,探索自然之美|解锁千岛湖花样亲子玩法
2023.12.19发布·3.4W阅读
衣鱼911 26国212城

等到风景都看透,我们终究会牵手旅行——是时候该改签名的旅行博主衣鱼911(微博同名)

淳安

2023.12.25 ·5天

花样玩转千岛湖,收集日落和心动,打卡下一段美好旅程
🌿拥抱美妙的大自然,惬意感受千岛湖之美
🚵‍♀️追逐运动的多巴胺,寻找挑战自我的力量
🍄探索未知的新奇地,体验全家欢聚好时光
大家好,我是衣鱼,一名亲子旅行博主,这篇攻略推荐千岛湖的九种玩法,三家酒店,一站式躺平遛娃!爱骑行爱运动爱大自然的小伙伴快码住!
都知道千岛湖风景独好,但你知道吗?
这里也是亲子游的宝藏旅行地哦!
不信的话,就跟我来看看吧
如果你现在正在计划寒假带娃旅行的攻略
如果你的孩子喜欢户外运动或者想要亲近大自然
那快来看看千岛湖到底怎么玩!
攀岩骑行,去森林观鸟
出海帆船,夜游月光岛
睡到自然醒,悠闲体会养肺之旅
落日橘子海,惬意感受千岛之美

• 一次可以自由呼吸的自驾游,我的千岛湖行记

这次去 千岛湖 真的是太突然了 当我在良渚文化村还拍拍拍的时候,当我想着晚上住在那里,第二天再去茅家埠的时候,W说我们去个远一点、安静一点的地方吧。于是我停止当我.......的时候的想法。开始研究到底去哪里会比较好呢。 千岛湖 ? 舟山 ?或者是不怎么出名但是人少空气好的地方。 在马蜂窝上搜、在小红书上搜、在百度上搜。实在没搜到个满意的地方,于是便又回到了 千岛湖 ? 舟山 ?想想 舟山 实在不适合现在去,海风吹来,那肯定是要冻死我啊。于是决定去 千岛湖 。 这一系列讨论与决定不超过20分钟,决定后就找个地方先解决饥饿

是三月呢

• 千岛湖|这个秋天湖光碧影,千岛诗意行

爱上千岛湖 你对千岛湖有怎样的向往? 是第一抹晨光中,被唤醒的朦胧山水; 是云开雾散后碧如翡翠的小岛; 还是朵朵白云下,水天相接的碧蓝画卷? “ 平湖 千顷碧,迭迭送轻舟。日出鳞光烁,岚腾岛影浮。” 这次秋访千岛湖,我终于实现了骑行千岛湖的计划。 GET亚运同款赛道的骑行体验,骑进秋色深处,骑进山水之畔, 在碧波千岛,在运动之城, 感受怦然心动的日出云海, 欣赏极致浪漫的日落千岛, 品尝是吃不腻的渔家美味, 体验睡不够的秘境酒店, 邂逅一场不止于湖的旅行“骑”遇。 以🎬千岛湖视频作为这篇游记的开始: 乘坐直升机飞

雪泡儿

• 千岛湖旅游攻略:来一场说走就说的旅游

其实很早之前就去过 千岛湖 旅游了,但是一直都没有机会,月底离职后决定给自己放一个长假,(顺便说服男朋友一起跟我去)刚好最近这一段时间天气也非常好,就在携程上定了票。 送给自己一场潇洒的旅游——第一站 千岛湖 ! 关于交通 去程:  上海  虹桥-  千岛湖  , 6:15到 返程:  千岛湖  -  上海  虹桥, 15 : 47到 关于酒店 我是住在洲际酒店那边的,这家酒店真的很棒,真的承包了整个羡山半岛,我是打车过去的,一路都能看见酒店的指示牌,绵延好几公里,就感觉非常高端的样子。 走近的时候,就被门口的装修吸引了,大木

烛光里的愿

• 人间淳安 | 隐匿在城市间隐秘的角落

前言 断更了近一年,甚是想念。 期间偶有朋友联系我,也会被问到:马蜂窝为什么不更新了。其实倒不是因为自己变懒了,只是单纯的因为疫情限制,出不去了。自从去年五月从 福建 回来,就再也没有出行。这期间规划过很多次行程,都因为这样或是那样的原因被迫取消,而这些原因多半与疫情相关。 原本没有素材便不打算写点什么,只是最近因为各种原因多次到 淳安 ,让我真诚地喜欢上了这里,对好多朋友聊起 淳安 时的表述都是:“我真的太喜欢 淳安 了。”对于我这样的表述,朋友们不禁好奇小小 淳安 的巨大魔力。如此好像又有了一些理由和动

瑶印象

81963 107
  • 乌村 千岛湖 杭州开元森泊 建德开元芳草地酒店亲子游

这次出行的行程安排: 第一天: 沈阳 飞 杭州 租车前往 建德 住 建德 开元芳草地酒店 第二天:上午泡酒店,下午 千岛湖 住 千岛湖 洲际酒店 第三天: 黄山 尖、泡酒店 住 千岛湖 洲际酒店 第四天:上午泡酒店 下午开元森泊乐园 住 杭州 开元森泊度假酒店 第五天:上午泡酒店 下午开车去 乌镇 住 乌镇 子慕花园民宿 第六天:逛东栅,去乌村 住乌村 第七天:乌村及 乌镇 活动 住 乌镇 绝色幻民宿 第八天:开车回 杭州 , 杭州 飞 沈阳 第一天 建德开元芳草地亲子酒店 杭州 下飞机后,我们神州租车开了不到两个小时,来到了开元芳草地酒店,

孙倩