游人自己出去玩,会玩哪条线路? G219遇见G214,国道219在哪里遇见214
2023.12.17发布·527阅读
北山南南 1国3城

是烈酒,是野马,也是青水天涯

雨崩

G219遇见G214,国道219在哪里遇见214
✔️DAY1️⃣
📍 全国飞往
丽江,住丽江
抵达
丽江后,宿住涑河古镇,夜晚在古镇开始浪浪的游玩。
✔️DAY2️⃣
丽江-玉龙雪山-蓝月谷,住丽江
📍 前往玉龙雪山景区。先游玩山脚下蓝月谷, 后乘坐大索道前往玉龙雪山4506观景台,自由拍摄,千万不要去玉龙雪山的背面骑马呀,好颠簸啊。
✔️DAY3️⃣
📍
丽江香格里拉,住香格里拉
💡tips:前往“离天堂最近的地方”
香格里拉。沿滇藏公路一直前行 ,抵达长江第一湾,之后沿着滇藏公路继续前进到达“世界峡谷之最”虎跳峡  ,虎跳峡 ,以“险”名天下。游客 身入谷中,看天一条缝,看江一条龙;  是中国最深的峡谷之一!之后前往游览茶马古道重镇之一“香格里拉古城”独克宗月光古城,独克宗月光古城拥有世界 上最大的转经筒 ,它是上天送给你最好的礼物 ,轻轻转动着转经筒 , 为远方的亲人 , 朋友送去祝福。

✔️DAY4️⃣
香格里拉-梅里雪山—飞来寺,住飞来寺。
📍 从
香格里拉主城出发,前往飞来寺,观梅里雪山全景。主峰卡瓦格博峰海拔6740米,是云南省第一高峰。中途途径奔子栏,可浏览白水台景区。

✔️DAY5
📍飞来寺—西当村—下
雨崩,住雨崩村。
乘车前往
雨崩。抵达西当村景区入口换乘越野车前往下雨崩村,观景台拍照。入住客栈后自由活动,可仰望梅里雪山全貌。

✔️DAY6
📍
雨崩村-德贡公路-丙中洛-老姆登村寨,住老姆登村。
穿越德贡公路,前往
丙中洛。欣赏田园风光,徒步茶马古道,打卡滇藏界。贡当神山拍怒江第一湾全景。抵达中国最美村寨——老姆登。参观知子罗和老姆登村。拍摄皇冠山。

• 远梦未竟,云南雨崩的逐梦之行——星空雪山与路上的友谊

前言 心之所向,素履以往,生如逆旅,一苇以航。凡是内心所向往的地方,穿着草鞋也要前往一窥,生命就像一场逆行的旅程,即便是一叶扁舟也要迎风破浪,向前航行。这是我最喜欢的一句话,也是我微信上的签名!本来这是一场孤独的旅行,我所期望的不过是一个人散散心看看景,好好的放松自己,归来后更好的面对生活!于是在某平台上参加了一个徒步团—— 云南 雨崩 。 雨崩 ,是我2020年10月前往 云南 旅行的时候,无意中听到的一个名字,当时因为行程原因,从 昆明 游玩到 德钦 因时间关系未能成行。从此「天上天堂、人间 雨崩 」便成为了

白杨

• 秘境雨崩●上(附攻略)

飞来寺进 雨崩 村——冰湖徒步(攻略详见文末) 雨崩 村通车了。 看到这个情形我由衷地感到开心。去年也是这个时候进的 雨崩 村,但是那个时候条件非常恶劣。因为村里只能种青稞,所以一切必需品几乎都是从外面运进来。他们用驴子驮运货物,十来只驴子被绳子牢靠地连在一起,它们驮着货物艰难地爬山。 拍摄于2017年8月 山里阵雨不断,道路泥泞,有些地方还经常塌方,再加上山路崎岖,赶驴人全身的湿泥,但任然不敢松气,不断呵斥着,根本没工夫搭理路边满脸好奇的游客。驴子鼻孔不断喷着热气,泥没驴蹄,深一脚浅一脚地,前驴踏起的泥浆不

石头

• 2018国庆之雨崩徒步

出发前 第一次写游记,感觉在记流水账 天堂很远, 雨崩 很近。 忘记是什么时候听人提起过 雨崩 ,然后上网查了下,就想着一定要找机会去一趟,公司里有个旅行小队,以往每年国庆都是一同出去玩的,这次因其他人都有事去不了,那就来次一个人的旅行吧,出发前查了很多攻略,初步做了以下的行程单, 9月30日 深圳-昆明-丽江 9月30号坐高铁到达 昆明 南站时是下午3点,离 丽江 到 昆明 的火车发车时间还有5个小时的时间,就决定坐公交去滇池看看,中途转公交时发现身上的零钱不够了,站台又是个挺偏僻的地方,还好有个姑娘经过,用微信换到

小盲侠

• 上有天堂,下有 雨崩 不去天堂,就去 雨崩 雪山之巔,風雪瀰漫 掩藏著雪山腳下通往天堂的秘

出发时间 2018-10-27 人物 和朋友人均费用 3000 出行天数 10 雪山之巔,風雪瀰漫 掩藏著雪山腳下通往天堂的秘徑 亙古的冰雪悄無聲息的消融,洗淨凡世的塵埃 不止一次聽所關於天堂的故事 看過無數個關於天堂的描述 一直想象著天堂該有的樣子 過了十月的雨季,迎來了一年最適合徒步的季節 終於下定決心,我該出發了 去往傳說中那片藏語意為經書,被遺落在人間的淨土…… 行程 Day1: ‍ 恩施 到麗江 Day2:麗江客運站出發--途經 香格里拉 ,白馬雪山,德欽客運站--飛來寺 Day3:飛來寺坐車出發--途經瀾滄江大峽谷到西當停車場,徒步西當(2645M)--

Andy💋 วันๆ

• 在神山圣湖倾听内心的声音——第一人称徒步雨崩全攻略

前文 「与雨崩的前缘」 两年前,便有一个徒步 雨崩 的梦: 雨崩 ,是 香格里拉 里的 香格里拉 ,是人们口中“隐秘的圣地”,也是徒步者的天堂。 每一次的旅行,在路上都能安静下来,不会想太多复杂的问题,工作上生活中的问题都抛在脑后,让自己静静地感悟,去理解自己的内心,我十分喜欢这种“在路上”的感觉。 三年前便来过一次 云南 ,去了 香格里拉 和 泸沽湖 ,不过那个时候我还没接触徒步旅行,自从了解到 雨崩 的线路之后,我便知道, 雨崩 ,定与我有缘。 雨崩 简介: 雨崩 村位于 梅里雪山 的念慈母峰下五子峰脚下,四面群山簇

恩佐