一起来庐山等雪
妍秀 👻🎉 6国43城

九江

2023.12.14 ·2000天

2000

不要问我去了那些景点,我只是来等雪而已~
一、准备
1.天气
11月想来赏秋
一直有其他事在忙,开始刷高铁票;
12月想来赏雪
刷小红、看天气预报;
锁定本周五、六可能降温且下雪。
2.高铁票

• 冬玩九江,看这篇就够了

如果站在历史的角度看 九江 ,这是一座被诗人千年吟唱的城市, 那些脍炙人口的诗句勾勒出文人对 九江 的向往。 如果带着互联网的全新思维看 九江 ,这是一个适合横屏观看的城市, 长江过境151公里,日夜奔流, 三江 之口、七省通衢,无处不在地透露着这座城市的广阔与交际, 惊艳 九江 四时美,更喜山水惹人醉。 当长江之水流至 庐山 山麓,相汇 鄱阳 湖, 九江 就已经获得了足够多的地理IP, 此地尽集 江南 之秀,四季皆有美景,游客络绎不绝, 但关于 九江 冬游的游记却不多,所以在这里,就想给大家带货冬季 九江 的四种玩法。 1⃣️

JOJO带你游世界

• 山水武宁,诗画西海‖庐山西海及其周边2-3日自驾游攻略

先上一段视频,怎么样,心动了没有,跟我一起到 庐山 西海游山玩水去吧! 再纠正一个概念, 庐山 西海不在 九江 庐山 ,而在 九江 的 永修 和 武宁 ;西海也不是海,而是一个水库蓄成的人工湖。 庐山 西海, 江西 的千岛湖,2017年曾到过 永修 的景区,后来才知道,西海水域辽阔,跨越 九江 永修 、 武宁 两地。这次到 武宁 ,正好穿越永武公路,再睹西海风采。 我们去的时候走的S306省道,这是一条修建得很好的旅游示范公路,沥青路面平整干净,两旁绿化带美观养眼,沿途还有几个观景台,可以一览西海旖旎风光,很不错的驾乘体验。 返程

行走的花

• 九江之上,山水之间

九江 九江 ,一座具有2200多年历史的 江南 文化名城,文化底蕴深厚,名胜古迹罕迹,从古至今,从古至今无数文人在此留下墨宝来抒发 九江 之美,这次 九江 之行,我终于能亲眼见到李白诗中所描述的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。 山水叮咚 我喜欢高高的山,但相比之下,我更喜欢那清幽的山泉,在山的缝隙中,山泉流了出来,清清的,凉凉的,,每一滴泉水,都经过了多少山石的过滤,才有了这清凉的山泉,它们吸天地之灵气,又把清凉带给了大地;它们汲日月之精华,又把甘甜带给人们。水的流动,像是智慧的追求,个性并张扬,流动便是

感光

• 三日游遍九江市超棒的小众景点

九江 ,简称 “浔”,为 江西 省地级市,是一座有着2200多年历史的 江南 文化名城。 九江 依山抱水,优雅至极,被称为天下“眉目之地”,享有“ 三江 之口,七省通衢”的名号。 说到 九江 ,大部分人都会想到 庐山 这种热门景点。但我这次就来说说 九江 市不为许多人所知的小众景点,让大家全面了解 九江 独特的旅游魅力。 游玩路线: Day 1 东浒寨: 东浒寨风景区属于典型的丹霞地貌, 赤壁 丹霞上色彩斑斓,洞穴累累;高峡幽谷,清净深邃;地貌造型丰富且变幻万千,加上蜿蜒曲折的林中幽泉,山水结合,美不胜收。 红岩寺依山而建,岩体

小惠带你去旅行