穿越东非(东非SAFARI之一)
2023.12.17发布·44阅读
迷糊小仙

从现在开始,做一个有用的人,喂马、劈柴、周游世界,深杯酒满,小圃花开。

东非

游玩地点:
东非肯尼亚坦桑尼亚

在地球上,有一片神秘而古老的土地,一提到那里,许多人都会想到“动物大迁徙”,“好望角”,“生命之圈”......没错,那就是
非洲,一片神奇而充满魅力的地方。

第一次
非洲之行,我们就将镜头聚焦在了动物大迁徙上,没有出发以前,每每想到浩浩荡荡的动物大军从我身边隆隆而过,我的心里就充满了无限向往,带着这种好奇,2016年8月28日,我终于踏上了东非这片广袤的土地。

内罗毕出来,那山,那树,那土地,一切的一切仿佛都那么熟悉,熟悉的就象是行走在祖国的土地上,直到进入马赛马拉、塞伦盖蒂。。。。。。

奈瓦沙湖

内罗毕驱车一个半小时,我们抵达了奈瓦沙湖--我们东非之旅的第一站。那是一片很大的水域,水里矗立着的许多树木枯干(我想一定是水汶变化造成的,因为纳库鲁湖中同样有许多树木枯干,听导游说是水汶的原因),与碧波荡漾的水面形成强烈反差,让整个奈瓦沙湖在秀丽的外表下,平添了一份沧桑,也许就是这份沧桑,至今仍让我印象深刻,也让整个奈瓦沙湖如同一个少妇般,妩媚中略带着成熟的味道。

• 果小姐的慢生活之回到世界最初的模样(非洲坦桑尼亚、津巴布韦)

是的,我又来 非洲 了。 去年第一次踏上 非洲 大地,自驾在 纳米比亚 的路上,每天都被美景暴击,每天都燃到爆炸,每天都要发出一百次感叹:这里真的好 非洲 。 在 纳米比亚 ,眼前所见的是蓝天,白云,肆意生长的各种植物,或在骄阳下偃旗息鼓,或迎着烈日昂首,在这里没有城市的任何影子,想高歌就高歌,想大喊就大喊。一切,都是自由、原始的模样。 虽然之后又去了 欧洲 、 东南亚 ,充满秩序感和艺术感的城市让人感觉很美,虽然很美,比起 非洲 总是差了那么一点。 纳米比亚 之行过去一年多,至今都存放在大脑皮层显著位置,一波动就

果小桃