网红城市——延吉

2023.12.09 ·4天

1900

第一次游玩所谓的网红城市
第一次遇上朝鲜族语和汉语双语报站的公交车
之所以来,有几大原因
1.还没真正的去过
东北三省
石家庄直飞延吉,而且机票很便宜
3.对象想去吃吃吃

• 延吉一路吃丨除了筷子没有什么放不下的

第二弹 是时候开始 延吉 美食第二弹了 这篇中的分享有的很接地气,有的很洋气 12家 延吉 店的分享+1家 长白山 店的分享 加上第一篇 其实还有几家躺在收藏夹里 美食哪有终点呢🏁 这篇简单粗暴 按早餐,下午茶,晚餐的选择来分享 先来三个小视频尝尝鲜 🌟延吉 还有人问需不需要护照 延吉 是我们大 中国 的地方! 吉林 省 延边 自治州首府! 朝鲜 系菜和我们吃的 韩国 菜还不一样 朝鲜 菜融合了内陆菜系和 韩国 菜系 你以为只有这些: 其实还有这样: 肉包饭 小河鱼锅 煎豆腐 玉米温面 烤鱼 牛肠 烤肉串 拌鸽子蛋 炸腊肠 ❗️早餐 劳顶笨 位

莲么么

• 【延边朝鲜族自治州+长白山】唯有美食和美景不可辜负|我在延吉吃美食,在长白山看美景

前言 回来已有数日,不知从何写起, 满脑子想着美食,那香甜的米酒,Q弹软糯的打糕,酸甜开胃的冷面,唇齿间都难以忘怀。 满脑子想着美景,那恰似一滴清澈的眼泪落入人间的 长白山 ,此景只应天上有。 🚗行程安排 →_→对我而言, 美食美景皆不负,没有美食相伴的旅行终是不完美的,这样的安排甚好。 📅DAY1: 杭州 ✈ 延吉 —隆玛特 ,住宿: 延吉 华益卡 伊洛 斯酒店 📅DAY2:水上市场— 图们 — 珲春 📅DAY3: 延边 大学—女人世界— 金华 城—西市场 📅DAY4: 长白山 西坡,住宿: 长白山 鲁能胜地 瑞士 度假酒店 📅DAY5: 长白山 南

5丶zHen

• 【延吉】两年三次延吉行 | 没有人能拒绝的边境城市

写在旅行前 选择五一出游是个不明智的选择 人多到让我觉得计划生育并没有什么用 不过 延吉 的各个景点人多一些也没有关系 我们去的几个地方 都不需要排队 第一次出行是我和闺蜜两个人 出行三天共花费1000块/人 第二次出行是和室友 出行三天花费1100元/人 第三次和男朋友出行花费比较多 我的准则是不穷游但也不浪费 从 长春 到 延吉 高铁🚄非常便宜 如果你来自远方 请自行准备更多预算 五月份的 延吉 并不热 所以不要穿太少 外套很必要 住宿 我推荐 延边 大学对面 真的很多宾馆 而且地理位置超方便 出行必备 我就不啰嗦啦 自拍杆或者一个

一只烤鸡腿儿Y

• 延吉|这座城市给我两天时间不够啊!

有人会问“为什么这个时间来写冬季的文章” 因为我看过了冬天的 延吉 ,想把春天留给你去探索! 解:我们终于赴约延吉啦! 说起 延吉 这座城市,有很多人了解它也有不熟知,但在冬季旅行城市中它算是一座宝藏小城! 很多人选择来到 延吉 多为中转停留,都是把目的地定为“ 长白山 ”,本着来都来的原则,为啥不在多玩一座城市呢?所以两天时间成了这座城市的标志,玩过的人都会告诉你“两天时间足够了”,但对于我来说这个时间是矛盾的。当我要在够与不够上做选择,我会选择足够!因为别看城市小,要有足够的时间去感受这座城市的美食与生

赵小奔

• 东北版成都,吃货的美食盛宴——不到延吉,怎么算一个合格的吃货

如何做一名合格的吃货 现在大家都习惯于自称吃货,那么什么样才算一个合格的吃货呢? 在我看来首先要能吃,其次才是会吃,会品,会评。 为什么我先说能吃呢,因为 延吉 之行时间短任务重,不能吃真的不能品尝到全部的美食。希望每一个合格的吃货都能到自己心爱之地,狂吃不胖。 吉林省的美食之都——延吉 中国 是美食之国,众所周知的菜系就有好几种,美食城市也离不开 成都 、 重庆 、 广州 等等之地,但作为 吉林 的美食代表城市我想 延吉 当之无愧。 此篇结合了两次冬季 延吉 之行,也并未涵盖所有的美食之馆,所以更建议大家春天夏天

一霏郝