若尔盖大草原:大自然的广袤无垠真的很治愈
2023.12.15发布·503阅读
dada很爱笑 1国5城

若尔盖

这是离成都最近的大草原,又被称为“川西北高原的绿洲”,是一个充满生机的地方,可以在这里感受到大自然的辽阔和宁静,在这里的风都是自由的形状,我们的车从进入红原县开始,一路开过去随便一拍都是大片,这里一年四季的风景都很美,当然最受欢迎的季节是夏季,连绵绿意如展开的画卷,美得让人心生向往,仰天望去,你会发现天是如此的蓝,云是如此的洁白,仿佛走进了宫崎骏的童话世界。草原上随处可见奔腾的牛群,无论是哪个季节,一草一木皆景观,放眼望去都特别治愈。

• 醉人心脾的川西北自驾游 ( 黄龙、九寨沟、若尔盖草原游)

一场突如其来的疫情打乱了我们的正常生活,憋了大半年,迫不及待地想要出去。尽管多数省份新冠病毒尚未清零,还存在一定风险,但仍不能阻止已然驿动的心。 在山区生活了半辈子,对 “ 一望无际 ” 有着一种特别的向往,大海、草原、沙漠甚至是戈壁。在 青岛 、 烟台 、 大连 乘船畅游过黄海、渤海;在 舟山 群岛与 东海 有过亲密的接触; 厦门 、 湛江 、 三亚 、 北海 、 台湾 、 香港 、 澳门 等海滨城市游历过 南海 、 北海 、 北部湾 、 台湾 海峡等,大海的宽阔与包容让人心潮澎湃。 中国 最大沙漠塔克拉玛干穿越过程中,沙漠与胡杨

LX455

• 跟我去若尔盖草原吧,五天自驾游路线及攻略

Day1——成都—映秀—卧龙—日隆镇 我们一行俩汉子俩姑娘四人,完美组合。我负责规划大致路线,一哥们开车,往返1300km左右。 酒店我是没有计划提前定的,非国庆节,不担心,走哪算哪。 早上从 成都 出发到 都江堰 (55km)再到 映秀 镇(34km),在镇上吃了午饭,这里有当年的地震遗址,已经成为景点了,可以顺道观看。 接着出发路过卧龙(49km)走 中国 熊猫大道一直到日隆镇,也就是 四姑娘山 的位置所在,这一段路翻山越岭却又美得令人惊叹,远远的就能看见 四姑娘山 顶的积雪,重峦叠嶂的山脉就像国家地理纪录片里面的景色一般。 傍晚到了

加西亚

• 【七月若尔盖】我若在,尔岂能不来!

1.带你到海角的另一边-和妈妈一起邂逅 三亚 的碧海蓝天 http://www.mafengwo.cn/i/7080050.html 对于 若尔盖 ,心里一直都没有一个特定的形象,只依稀觉得那是一个天高地阔的地方……那儿有茫茫的草原,有当年红军长征走过的点点足迹,有对于生活在 成都 平原人们心向往之的蓝天白云!慢慢的,随着在这些年多次走进 阿坝 州,在游览过 九寨沟 、 黄龙 这些景点过后,我决心走进 若尔盖 ,在这个最灿烂的时节与他来一次美丽的邂逅。 先简单来介绍一下 若尔盖 吧, 若尔盖 县隶属 阿坝 藏族羌族自治州,地处青藏高原 东北 边缘,位于 四川

seanwang

• 甘南,甘南。超级详细啰嗦的自驾攻略。

旅行方式:自驾 交通方式:自驾。 出发时间:2019年8月9号------2019年8月15号。 人数:3人。 费用:人均2000元。 希望看到这篇游记的人,可以从中获得帮助。 希望看到这篇游记的人,可以从中获得帮助,我会尽量用最具体的话把行程啰嗦清楚。文中会有大量实用信息,对于准备一个人去或者一群人采取相同方式去这条线很有帮助。如有具体的,可以留言私信我。 甘南。那就正式开始吧。 DAY1:西安→临夏:去程 地图截图是 西安 → 陇西 ,如果是下午从 西安 出发的,可以住在 陇西 。 我们是一大早8:00从 西安 出发,上西宝高速, 西安 → 临

雨雨雨雨雨雨雨雨

• 【国庆自驾】川西——我与草原的一次亲密邂逅

认识我的人都知道,我和我爸爸一样都特别喜欢旅行特别喜欢在路上的感觉。 大学毕业后,一直在家准备考试偶尔出去放松放松,去了 西昌 , 青岛 , 上海 , 杭州 , 浙江 乌镇 , 蜀南竹海 , 成都 重庆 ...虽然不算多,但也没闲着。 9月开始正式开学上班,10.1号迎来了自己教师生涯的第一个国庆节。 一直觉得,没有旅行的人生跟咸鱼没什么区别。 不管自己平时多忙多累,都应该抽空放松 我国地大物博,幅员辽阔,秀丽山河。景色美得地方简直数不胜数 旅行的最大好处, 不是能见到多少人, 见过多少风景, 而是走着走着, 在一个际遇下, 突

Fancysyoga