Jan
2024
火山露营,海岛躺平,这里是丛林下的Bali岛
2023.12.15发布·6.2W阅读
JoyiiF 13国132城

广告媒体编辑|自由撰稿人 𝐄𝐧𝐣𝐨𝐲 𝐭𝐡𝐞 𝐦𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭

目的地

巴厘岛

出行时间·天数

2023.05.12 ·8天

人均费用(人民币)

关于夏日巴厘的记忆检索
将陆地串联的是海;
将记忆相连的,是赋予山海生命的日月;
日月一样,又从未一样。

上海已到冬至节气时,
巴厘岛的夏天永远都在。
这一处人间的避冬所,总让人念念不忘。
可能是在远隔山水,
看到大厦之间蔓延的火烧云时,
又再一次想起了长谷海滩的午后;

是在瑜伽教室静态体式时,
再次想起岛上老师与母亲的故事;

上海精美又金贵的咖啡店时,
记忆的漩涡,
又跳到了那杯海边的上头饮料和火龙果昔里…
🌋在火山与流星相遇的地方

推荐游记

• 免签!说走就走!特种兵巴厘岛行程之小众高奢海岛婚礼记

当小姐妹发来 巴厘岛 婚礼请柬的时候,即便工作如此繁忙,但为她开心之余,我还是硬生生的请出3天假,只为参与她的婚礼,分享这份幸福。 幸好 巴厘岛 是落地签的岛屿,不用再花时间在签证上。2周时间,每天挤挤时间做各种准备倒也顺利。虽然已经是第三次去 巴厘岛 了,而且工作原因时间紧张,但时隔那么久,还是仔细的做好出行准备,为和我一样的特种兵们高效出行啦! 出发前的准备 1、酒店: 提前1个月预订价格会低一些,建议打印出来带着以防过海关可能要出示。走电子签 通道 的没有人查。 2、机票: 提早1个月预定,避开节假日,往返3-

Jojo旅行日记

5564 1
  • 2016年3月文莱巴厘岛

跟着女儿去旅游是件最开心的事情,啥事都不要担心,遇到问题呼唤一下什么都可以解决。这次是我和司老师,还有三姐和姐夫一行 文莱 巴厘岛 5晚6日超值特价游。 2016年3月25日中午11:15分出门,到达浦东机场约12:50分。1点30分左右办理登机手续托运行李,3点准时登机,3点25分准时起飞,一切顺顺利利。 晚上8:10准时降落 文莱 机场,办理 文莱 落地签证(确实如后来 文莱 导游介绍的, 文莱 人一切都是慢慢滴慢慢滴,办理签证真是等待了不少时间)。取完行李登上大巴,约晚上10:30分到达 文莱 帝国酒店入住。(超六星酒店) 文莱 ,全名 文

tsy咪

6266 24
  • 初见巴厘岛——到底怎么玩才是巴厘岛最佳的玩法?

为什么是巴厘岛 我和老公于2021年6月领证,当时还在疫情,原本打算的婚假蜜月行竟然在2022年 上海 封控中度过。一直到2023年初彻底放开,我才正经盘算起度假。 所以此次旅行也算是迟来的蜜月行。我一直以来的目标就是找个热带岛屿,可以潜水可以躺平的岛屿。初步目标有以下几个: 泰国 、 巴厘岛 、 马尔代夫 、帕劳。 泰国 我几年前去过,而且今年人尤其多,所以先pass。 帕劳是一个不算热门的岛,但是是潜水爱好者的天堂,我真的很心动,但是老公不会潜水,陆地上玩会差点意思,所以也只能排除。 剩下就是 巴厘岛 和 马尔代夫 之间的终

鱼鱼薄荷加冰

8644 7
  • 颠覆印象中的巴厘,浮潜 冲浪 滑翔伞,深度蓝梦岛,佩尼达!巴厘岛 其实可以这样玩!

巴厘岛 其实就是奔着冲浪去的~ 库塔海滩 那就是造物者专为冲浪初学者打造的地方。海浪不急不躁不轻不慢,连小朋友也能在第一轮的学习中站起来! 不少玩过 巴厘岛 的朋友都说那里景点如何的无聊,沙滩不够白皙,海水不够清澈,诸如此类…… 巴厘岛 景点很多也比较分散,如何取舍是关键,大多数同学若不愿意放弃那些耳熟能详的景点,想要每一处都“到此一游”必定是长时间的舟车劳顿,且网红景点大多排队两小时,拍照一分钟。要想每一地都这样拍过来,估计哪怕住十晚,也是不是在排队就是在排队的路上…旅行体验肯定不会太好。 其实很多景

在云端

8651 216
  • 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲

63431 225