庄严的华丽-华盛顿的樱花
2023.12.13发布·104阅读
无鸟云在路上 14国89城

旅游不只是打卡,更是休息和经历

华盛顿

2015.04.10 ·3天

记录很久以前在华盛顿看到的绽放的樱花,现在看来跟京都的樱花感觉很不一样,少了几分日本的含蓄优雅,多了很多严肃但又张扬的艳丽。
这个行程对大部分人都不具备参考价值。全部行程也就一个周末,周五坐车到
华盛顿,周日返回,只为看樱花。

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(2)美国国家美术馆

时间与地点 时间:2018年5月14日,星期一 地点: 美国 华盛顿 市 关于华盛顿博物馆 华盛顿 有许多艺术、军事、航空、历史自然等内容的博物馆,非常集中地分布在国家广场周围,藏品丰富而精美,具有极高的文化、历史、艺术及科技价值。值得一提的是,这些博物馆都是免费供民众参观的( 美国 许多地方的博物馆都要收远高于国家公园的门票)。我们从国会图书馆出已是下午1点多,剩下几个小时就看看这些博物馆。 美国国家美术馆 我们先来到 美国 国家美术馆。美术馆位于国会大厦西阶、国家广场北边与宾夕法尼亚大街夹角地带,由两座建筑风格

云水

• 华盛顿特区博物馆合集

博物馆乃大DC特产之一,特别是在免费博物馆很少的美帝,Smithsonian系列等免费博物馆绝对是穷游者的福音。 史密森尼学会城堡 Smithsonian Castle (免费) *** Smithsonian系列的大本营怎么可以不提!这里现在是这一片博物馆的游客中心,也是学会研究人员工作的地方。里面没有太多可以参观的地方,展品都来自各个博物馆的馆藏,其中最“神奇”的是史密森尼动物园的大熊猫livestream(可见大家有多爱它们==)。除此之外,这里还有餐厅、纪念品店和这一片博物馆群的沙盘,以及免费

陆壹肆

• 美国心脏——华府(❤华盛顿两日超详攻略❤)

第一次发表游记,查攻略的时候蚂蜂窝帮了很多,在这里也留下点自己的行程供大家参考吧! (PS:本人原创,谢绝盗图转载,转载请私信,谢谢~) 来美这么久,一直想把 华盛顿 留到樱花烂漫的时候再去,奈何一直没适合时机。这次也算是一场说走就走的旅行吧,从决定到出发只用了3天。在Labor Day踩着夏天的尾巴,和一室友妹子开始了两天“三夜”的帝都之旅。 说是“三夜”,实际只住了一夜。仗着自己年轻,为了省路费省时间,从家到 华盛顿 来回各坐了8小时通宵的灰狗...具体行程如下: 时间:2015年9月4日晚 - 9月7日早 原坐标CT,周五晚坐

汪大橘w2ng

• 「华盛顿深度游 · 一」全方位探索《纸牌屋》经典片头取景地

【本文已被选为马蜂窝自由行攻略: http://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/25810.html 】 从15年至今,断断续续来过 华盛顿 数次,但印象最深的还是第一次和最近一次:第一次,趁着学校3月放春假,作为美剧《纸牌屋》的小粉丝,慕名前来get片中经典片头的同款取景地;最近的一次,17年年初寒冬中重游故地,冰雪中的华府,别有一番清冷肃穆的况味。 3月份的 华盛顿 ,比“春寒料峭”更要冷一些。 3月也许不是看 华盛顿 美景的最佳时节,樱花还没吐出花骨朵,风打在脸上,还是辣辣地疼。但是3月 华盛顿 的空气里更添一份清新冷冽,街道

镜闻

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(3)美国国立印第安人博物馆

时间和地点 时间:2018年5月14日 星期一 地点: 美国 华盛顿 印第安人博物馆 我所知道的印第安人 印第安人,英文为Indian,是除爱斯基摩人外的所有美洲土著人(Native American)的统称,并非单指某一个民族或种族。在人种上,印第安人属黄种人,与东亚人有着近亲关系。科考发现,最早的印第安人是大约1万年前,从 亚洲 到西伯利亚,再跨过白令海峡(当时还是陆地)来到美洲大陆的。1492年, 哥伦布 发现美洲大陆时,以为自己到达的地方是东方的 印度 ,于是称当地的土著人为印第安人(在英文中印第安人和 印度 人都是indian)。之后,西

云水