Dec
2023
再次出发,完成人生《旅行清单》--英国13日深度游自由行攻略
2023.12.10发布·5.6W阅读
yeonee 18国119城

📍上海 ✈️各平台同名 谢绝转载,盗图必究!

英国

2023.09.28 ·13天

第一次看见白崖的照片,是在去年3月份,
躺在冰冷的办公室地板上打着地铺的夜里,
裹着布条一样薄薄的睡袋,露出眼睛和手指,
漫无目的地刷着手机,忽然被一张图片狠狠击中,
那是被《国家地理》评为
英国“最美的地方”-白崖,
无尽延伸的纯白色悬崖,像被巨斧劈开一样,
山和海被分割成了两半,是有那么点像,
世界的尽头。
那时心中对自由的向往,已是无法言语,
可连几日后的未来都看不清的情况下,
也只好默默放进人生《旅行清单》之中,
希望有一天,能够站在悬崖上看向那片海。
匆忙中度过了九月,忙碌的生活和工作间隙里准备规划了行程,一想到能够再次出发完成《旅行清单》,心中满怀期待和悸动,但其实更多的,是想弥补那些日子里,心中对自由的强烈渴望。

• 【英国环线自驾】访最美乡村,探小众秘境

【写在前面的话】 一直想去 英国 ,但自驾有压力,交规复杂呀!不过,有了4月份横扫 欧洲 几个国家的自驾经验,大着胆子办了 英国 2年签证。不犹豫,目的地,就 英国 ! 【序】 自驾,我们的宗旨是不走回头路,环线模式的自驾,一直是我的最爱,这次当然也不例!从 伦敦 开始,到COTSWOLDS,再去湖区,最后到达 爱丁堡 ,回程则经 英国 最美小渔村,到峰区,再返回 伦敦 机场还车。途经两所世界知名又风景独好的大学,全程2000公里,右舵,适应自如哦~ 【关于机票】 选的国泰直飞 伦敦 希思罗机场,来回9K多的费用,比疫情前,是真的贵,

Susanhxs

• 英伦环岛15天,牛百科带你走遍英格兰、苏格兰、威尔士

精彩先呈 一直以来对 英国 充满念想,查过各种经典坐标,发现还是租车逛起来最方便。本来想约朋友一起自驾的,结果临时被拒,只剩我一个人继续行程。 万里独行,也不一定旅途寂寞,总会遇见有趣的人,有趣的事。Let's start! 伦敦 是 英国 的首都,是政治、经济、文化的复合中心;更是世界第一大金融中心,它与 纽约 和 香港 并称为“纽伦港”;也是全世界博物馆和图书馆数量最多的城市,可玩性超高。 “The wheel turns, nothing is ever new.” - Sherlock 《神探夏 洛克 》片头有一段延时摄影,将整个 伦敦 做成了一个微缩景观,一个

牛奔走天下

• 【英伦往事】雾里看花,你是人间的四月天|给九座城的情书

—— 人生如果并非意想不到,那一切似乎如脱缰野马难改变。偶尔的不可控,在时隔多年的某天突然想起,正是09年那个夏天,在 剑桥 的日子,让我想变成更好的人。 意外的是,后来我们真的又再次相见了。 —————————————————— 学会一个人独处,是在 英国 一年我上的最好的课。 从前闲不住的人,开始变得享受闲散的每一刻时光。 爱 法国 人的生活态度,美得随性的法式精神,也爱 德国 人骨子里的严谨, 英国 人有点可爱的固执,或者 美国 人张口就来的夸奖和善意,更爱自家古典精致的传统。 你从中汲取所要,成了独一无二的

布蕾不加糖

• 一场因圆梦老特拉福德梦剧场,而引发的英国亲子之旅。

前言 要说去 英国 的理由估计每个人都能说出好几个来,因为 大英 帝国有着大约3000年的历史,悠久的历史和文明让这个既古老又现代的国家充满了神秘气息。如今的 英国 还是那么的古典和优雅,给人一种宛如 欧洲 贵妇般的感觉,美丽的自然风光吸引着世界各地的人们。而我的这次 英国 之旅主因是足球。因为 英国 足球联赛也是 欧洲 五大联赛里最具激情对抗的联赛。而我却一直都是英超 曼彻斯特 联队的忠粉,从国王坎通时纳开始看曼联的比赛一直到现在的博格巴。看了近20年的英超,现在连我们家小朋友都受到天天跟着我看曼联比赛的影响,也成

封面

• 当火车遇上Citywalk,英国10日圣诞季之旅

12月的 英国 ,自带一种深沉而忧郁的氛围, 而在这忧郁的气息中,也弥漫着一种内敛的力量, 它让人沉下心来,思考生活的意义和价值。 在这片充满魅力的土地上,忧郁不再是一种负面的情绪, 而是一种独特的感受,让人更加深刻地理解生活和历史。 寒冷的天气和迷人的雪景为这个城市增添了一份独特的魅力。 同时,圣诞节即将到来,整个国家弥漫着浓郁的节日气氛, 当火车遇上citywalk,会产生怎样的化学反应? 这一次 英国 10日之旅,约上好友一起搭乘火车, 从 伦敦 出发一路向北玩转 英国 东海 岸,欣赏风景如画的 英国 东海 岸线, 伦敦

酷卡麽