落地芝加哥,开车到💙
2023.12.10发布·114阅读
天下大不同 7国109城

芝加哥

2023.12.10 ·1天

煎熬的十个小时飞行,终于到了芝加哥
机舱门口的过道上,二三十统一衣服的人排着,每人一辆轮椅,机上老人比较多,不知道这个服务是学雷锋还是有预订。
行李转盘还有缉毒犬在工作,闻到异常需要打开检查。

芝加哥机场是个老机场了,到达厅不大,是个普通的二层建筑,和土耳其的都比不了,更别比国内一线城市了。但是整个机场出奇的大,6个航站楼呈环形,由小火车连接。租车楼需要坐到F楼,我们第一次还坐反了,与车上的一位黑人大娘聊天,告我们坐反了,按租车的软件说明好像没反呀,所以到下一站后我们也没下车,准备走走看,黑人大娘下车了,又专门上来告我们换对面的火车,就冲这份热心劲,应该没错,顺利的租到车。
herz公司告说去2号区取车,到了二号区,十几辆车不知道是哪辆,远处有个工作人员,走过去问了一下,说随便选一辆,钥匙在车上,开走就行!还能这样?!
选了一辆新点的色雪佛兰,出口有个黑人大姐验手续,出口不但有栏杆,还有一个推土机铁铲挡住前边,撞断栏杆也抢不走车,原来如此啊。怪不得让随便选,随便开。
2014年第一次来
美国,好奇美国的云彩,拍了不少照片,当时国内还是雾霾多,没有见过蓝天白云,后来国内污染治理的不错,也有蓝天白云了,觉得当时的行为很幼稚。
但是今天一路开车,还得觉得云朵的形状有所不同,还是拍了不少。

4个小时到达了密歇根州府蓝星lansing。是密歇根州立大学所在地。是一个百年历史的名校。
斯巴达队和约翰逊较为国人熟悉。

• 西雅图➡️芝加哥,坐火车横跨美国超超超详细攻略!🚞

前言 作为学生狗和上班族组成的cp来说,这次的火车旅行计划非常珍贵。 感恩节前的某一天,我们终于不堪生活的重负,突然觉得该去哪里旅行一下了。之后在经过长达十分钟的微信交流会之后,我和迪哥一拍大腿决定,趁感恩节假期玩儿点没玩过的,干脆坐火车去吧!于是就有了接下来的一路向东 芝加哥 之旅! 一路上我们经过了三天两夜,四十九个小时,横跨七个州,三个时区之后终于到了Chicago。最棒的就是这么长时间下来完全不累,吃得好睡得香~简直后悔没有早几年坐火车 购票过程 美国 的铁路系统名称是Amtrak,线路四通八达遍布全美,甚至

A(👁🔻👁)

• 在Midwest的红枫中,悟一场秋的玄机 | 芝加哥、威斯康星、北密歇根纪行

"——随时、随性、随缘、随喜,随遇而安。 一切都是最好的安排。" 大部分前往 美国 的蜂友们,或饱览美东的都市繁华,或驰骋美西的狂野海岸。但谈到Midwest( 美国 中西部),我猜不少人肯定满脸问号。Midwest这几个州素以玉米地、大牧场、大农村的形象著称,对于大多数人而言,不但陌生,而且似乎找不出任何亮点。 九年前在 芝加哥 的求学经历,让我对Midwest这片土地尤其眷恋。她是一份格调,一种信仰,一片情怀。 长假前一个多月,我向太太禾老师建议,利用 美国 十年签证之便,重返这片我曾生活过三年的土地。正如《天佑美利坚》这首

埃里克老徐

102069 725
  • 芝加哥21日| 寻找无耻之徒 不狂放不美国

我一直很喜欢 美国 ,美剧追了不下二十部了,纯粹出于对英语的喜爱自学了雅思,所以看到学校出了跟 美国 的交换生计划,马上就报名了。 第一次出国就去了最想去的国家,喜欢的城市,很幸运❤️。此行21天,收获颇丰。 转机 almost kill me!!! 9小时从 成都 到 卡塔尔 🇶🇦 多哈 ,15小时从 多哈 到 芝加哥 ,中间五小时转机时间。 大家好,这里是最豪华的机场。 我的机上娱乐 ps:《四季奇谭》这本书真的太好看了!一开始就停不下来那种! 卡塔尔 航空可以说是真正的物美价廉。服务好,飞机的舒适度高,在 多哈 的转机时间也短,价格

Jill

• 【宝藏纪念】用暴走的方式感受芝加哥和纽约(仁川机场转机、中央公园攻略、BRUNCH攻略

芝加哥 与 纽约 的初印象, 那是对这段旅程的一段慨叹, 也是一种回忆。 游记,不单纯为了记下所有的出游注意事项, 更多的,应该是记录着当时出游的心情。 每一段旅程都是未知的, 你不会知道在旅途上遇到什么的人、什么的事,你会有怎么样的心情。 有时候,过了一段时间读起,也许你会有着不一样的体会。 因为,那一定是属于你自己的专属回忆。 这是在 纽约 最后一次坐地铁拍的照片,我一向对这种看向对面站台的这种景象,很有情结,6天都没有拍到满意的,结果再最后一天,拍到一张自己略为喜欢的了。 芝加哥 , 似乎一点也不为人熟悉

兔子Tobee

19383 55
  • 我喜欢上你时的内心活动(芝加哥 2017.5.6-5.10)

芝加哥 ,貌似是 美国 的四 大城 市之一吧。 一直很向往这里的大豆子和玻璃景观台 尽管知道作为一座城市, 芝加哥 应该也没什么了不得的地方, 但村里人还是满怀热情的,对 大城 市有一丝丝憧憬。 毕竟,这里可以吃到美味的中餐和好看的 中国 电影。😜 旅行,还是不要太累的好,走走停停,享受一下 大城 市的慢生活吧。 感谢丹慧同学临行前的攻略,虽然事实证明,我们并没有按照攻略走。 还是截个图给大家看看有哪些值得去的景点吧。 BY THE WAY, 芝加哥 英文念:shi cago C开头的景点是City Pass包含的,我们去了所有City Pass的景点,

FUN

11960 36