顾勇者的天堂·格陵兰岛🇬🇱
Pololi 50国299城

Pololi

格陵兰岛

2023.10.10 ·80000天

2020.3.1我从塞尔维亚回国后整整3年7个月没有迈出国门一步,我是多么渴望有一场让人振奋的旅行啊。格陵兰岛是我心心念念想去拍摄的一个国家,用无人机航拍壮丽的冰川、在冰峡湾自由航行、遇见欧罗拉女神想想这些就足以让人兴奋不已,终于在10月的一个清晨我出发了。
     格陵兰岛对大多数人而言是陌生的,去一次代价不菲飞行航段相当的折腾…南部峡湾像一个藏于深山人不识的宝库,拥有世界级的风光但却鲜为人知。当我第一次遇见冰峡湾壮丽的日落时我被震惊了,哪怕马上结束旅程也已经值回票价了,这里可是世界尽头冷酷仙境哦。

• 震撼,在格陵兰岛看冰山(二)

真是赶上好天气了,阳光灿烂,照出来的照片都是那么透亮,色彩鲜艳 2014.7.10 早上起来看窗外,阴天大雾弥漫,什么景也看不见。上午10点半Check out 离开Hotel Avannaa旅馆,搬家来到小镇的青旅Ilulissat Hostel 。中午云雾渐渐散开,我背着相机徒步去看冰山峡湾。有地图指引,出了小镇,走向南面进山的路,先是一片沼泽开阔地,木板拼接的木栈道一直通向海湾。翻过不高的山头,站在山脊上,哇,世界自然遗产—伊卢利萨特冰山峡湾就展现在眼前,太壮观了,白色大大小小的冰山、冰块漂浮在海面上,连绵几十公里看不到边,这壮美奇观哪都没

天马行空看世界

• 奔跑在世界的尽头 — 我的北极圈马拉松游记

2016年10月27日的早上,在 哥本哈根 机场领完参赛包后,于9点乘坐组委会为140多名选手的包机。经过4小时40分的飞行,穿越了时空经历时差,在早上9点40分登陆 格陵兰岛 的康克鲁斯瓦格,降落在前美军的军事机场,坐标北纬67度,东经-50度。 哥本哈根 机场领参赛包后兴奋首秀 北极 熊杯挑战者三件参赛T 来到这个冰封的世界,一踏出飞机舱门,感受到零下十几度的空气,神清气爽的也是让人为之一振。机场四周围绕着连绵冰川,格陵兰航空特有的红色飞机被太阳金色的光辉洒满在一片雪色下,实在是美极啦,每个人都在兴奋的拍照。机场外那指向各

echo

• 游世界·2012.06·冰岛&格陵兰岛·初映像

(原文来自***) 对于 冰岛 和 格陵兰岛 的出映像是 冰岛 (iceland) 不冰, 绿岛 (greenland) 不绿。 从 冰岛 出发,快2个小时的飞行,就这么越向 北极 圈靠近了。 我对 格陵兰岛 的了解,基本上是一无所知。怎么就来这里了呢? 在看地图找 冰岛 的时候,突然间发现 冰岛 原来离世界上最大的岛那么近哦, 既然走了, 那么就在动动脚,往天边跑跑了。 下了飞机,还要换乘直升飞机。 这可是我第一次坐这玩意儿,出门前还有一个同事"恐吓"我,说了一通怎样怎样的,虽然她最后说"没事儿,大不了就带个塑料袋,一路吐着去咯

魔鱼

• 游世界·2012.06·冰岛&格陵兰岛·暴走三天

( 原文来自***) 曾经流行过一种说法,如果想知道某人的真实年龄,带他K歌去,从他下意识选唱的歌里,就能知道他是那个年代出生的人了,有木有? 咱今天献身说法,这个测量手段不准啊,不准啊。 上次说了,选了个“前不着村,后不挨店”的时间来,所有活动没份参加。整理好行李,一出门,前台小帅哥就主动递上地图,一付无限遗憾的样子告诉我,虽然什么活动都没有,不过这里可是登山的好选择,不同的线路,欣赏不一样的味道,风光无限好! 主要线路如下: -过了村镇中心,再往前,可以享受冰的世界 -从村中心往左走,那

魔鱼

• 至美至净 - Greenland

5月去了偶这辈子可能能到的最北的大陆, 格林兰岛的Nuuk和Ilulissat.和因纽特人住在一起,体验了他们质朴的生活。真的觉得如果你是一个爱自然的人,爱雪山冰川的人,此地是不可错过的风景 ~~~

猪头guaibo