2023.11/19-21 泰州自驾
2023.12.06发布·288阅读
yuanyuehua 2国22城

泰州

路过小杨村打尖吃饭,小杂鱼鲜美可口,再加上即摘即炒的青菜,干掉两碗白米饭(米也是刚上市的新大米)。
溱湖湿地需坐船进入

• 泰州慢游记,一座让时光慢下来的小城

前言部分 说起 泰州 ,虽然已经去过两次,我依然感觉有些陌生,但正是这种陌生拉近了我与它的距离。之前跟朋友在一起聊天总是会提到这里,这里的私家园林,这里的自然风光,这里的名人往事……作为一个有着2100多年建城史的城市,在这里发生的值得记住故事数不胜数,更值得现在的我们置身其中听闻其祥。 也正是这些保存完好的私家园林,这些私家别林中的一山一水,一草一木拉近了我与 泰州 的距离,虽然这些园林虽比不上 苏州 园林的大气,也比不上 扬州 园林的名气,但它的灵秀、它的别致,至今浮现在我的脑海中,就如一段段往事一样挥

冷月印记

• 泰州自驾三日游

很多个国庆长假都是在家观看全国高速堵车和数景区人头中度过的,今年的9月27日给自己预定了这篇游记,乘着国庆假期去看看苏中水乡湿地风光和品尝淮扬菜肴,顺带也尝试下 泰州 的杨帮早茶。 出游人数:4人(好基友三人组+尚小姐) 出行方式:自驾 出行时间:3天 国庆节首 日照 例在家观看全国车海+人海,并暗自庆幸我们没计划在首日出行。可看到长江上的苏通大桥、 江阴 大桥和长江隧桥导航上始终处于深红色拥堵时心里也会隐隐担心第二天自己出行是否会顺利。。。 10月2日早7:00整我们一行四人发车去往 泰州 兴化 。 开始的 上海 城区+高

小尚爸

• 泰州:带上256G的胃,在这座古朴城市,布衣饭菜,可乐终身..

世间最为普通的事物,平中显奇,淡中有味。 ——汪曾祺 这是一趟长途自驾中的一小段行程。 从 浙江 驱车千里,奔赴 山东 ,算起来至少得开12个小时,出发前就寻思着中途必须找个地方落脚,最好还能风景不错、美食好吃、玩着不无聊。 百度地图上自南往北拖曳着,目光在 江苏 境内停留许久, 苏州 、 无锡 、 常州 、 泰州 ....散装的“十三 太保 ”,各有千秋,细想了想, 苏州 去了多次, 无锡 菜太甜不爱吃, 常州 和 泰州 倒是都很合适,好一番纠结之后,猛然想起大学室友正是 泰州 人,而且她不止一次地给我安利老家 泰州 那令人迷醉

Lucifer同学