20231123-1205束河白沙玉湖蓝月谷,慢悠悠地游(2)
2023.12.06发布·224阅读
wandoujianer 2国6城

路上

束河

#束河的色

束河白沙,街边种的最多的就是这种植物。什么名字,管他呢,不重要,好看就行
很多熊,各式各样的熊,在路边
外卖很忙碌啊。有一晚,隔壁的人估计太饿,半夜还有两拨人来送吃的。

• 带上孩纸去雨崩——全自助背包游干货版

有太多的在计划之外,带着2个娃,全程背包游。来回共10天,感觉有点仓促,距离跨度大,车程较长,有些计划中的景点没赶上,小遗憾~ 前言~碎碎念 此篇纯属干货,照片不多,包车什么的基本到 丽江 的客栈都能帮忙找到司机,并且费用较高,但是背包游坐班车的话,我将会提供得教为详细,希望对以后背包游的小伙伴有那么一点帮助。 计划路线: 佛山 - 昆明 - 丽江 - 香格里拉 - 德钦 飞来寺-西当- 雨崩 -飞来寺- 香格里拉 - 丽江 - 昆明 - 佛山 实际路线: 佛山 - 昆明 - 香格里拉 - 德钦 飞来寺-西当- 雨崩 -飞来寺- 香格里拉 - 丽江 - 昆明

庭前柏树子

• 丽江|有风、有音乐、有文化、有故事、有远方(附视频、附小众行摄攻略)

丽江 ,留下了我学生时代最青涩和疯狂的一段过往,那是一场我们的毕业写生之行;是我们坐在瓦片房顶上对歌的畅快;是我们对未知世界的探寻;是我们放肆的笑和隐隐的痛;是有关于我们的青春..... 我对这里还是挺有感情的,毕竟它收容着初心的模样。这些年, 丽江 发生着天翻地覆的变化。可是那份初见的心情从未从心中消散过,于是不管 丽江 怎么变,不管成长让我们又改变了什么,对这里,还是有留念的。就像是留住了那一刻的我们。 (翻开相册,看到那一年在 丽江 的我们) 当年坐在民宿屋顶上对歌的我们, 都已长成了大人。 庆幸的是,无

拿相机的尤

• 等你,在束河、在洱海、在泸沽湖

有人说 高山上的湖水 是躺在地球表面上的一颗眼泪 那么说 我枕畔的眼泪 就是挂在你心间的一面湖水 ... ... 第一段行程:秘境女儿国 第二段行程: 丽江 束河 第三段行程:骑着小电驴环洱海 好山、好水、好风景通常都没有好路,这次旅行同样如此,大把的时间与经费都仍在了路上... ... Day 01 无锡 (火车)- 南京 (灰机)- 昆明 (火车)- 丽江 宿火车 总费用约 Day 02 丽江 (包车)- 泸沽湖 离开家门28小时后,终于抵达了 泸沽湖 ,期间乘坐了汽车、火车、飞机等交通工具... ... 淘宝上有很多卖往返 泸沽湖 车票的店,很多客栈叶都说没

蓝木