Jan
2024
世界尽头的灵感之旅|加拿大大西洋四省房车亲子游,10600公里,117小时驱车,30天(含房车详细攻略)
2023.12.06发布·5.4W阅读
左手 18国129城

加拿大

10600公里,117小时驱车,30天,一台房车。
我们曾经自驾横穿东西两岸,在努纳武特的冰川之间穿梭,在西北漫天极光下许愿。而这个暑假的三十天,是我们一家三口第一次踏上大西洋四省,为走过加拿大13省和地区拼上一块拼图。
这几年以来,长途旅行遥不可及,而房车和露营相结合的旅行方式出现,让我们眼睛一亮。安全的保障下,壮阔的国家公园、可爱迷人的小镇、可遇不可求的野生动物、鲜嫩肥美的海鲜大餐,无一不在呼唤我们继续踏上旅途,重新给生命注入新鲜的灵感。
图片预赏
——行程+房车攻略——

• 宝藏游记:极致自然- 爱上加拿大 | 房车自驾漫游枫叶国16天(超详细攻略,多图)

被评为宝藏了,纪念一下子!谢谢大家支持! 广告栏: 楼主的新游记火热出炉: 一期一会| 挪威 ,梦开始的地方 !( 挪威 自驾从南到北,罗弗顿群岛) http://www.mafengwo.cn/i/17963137.html 欢迎大家捧场,围观,收藏,指正~谢谢大家~ 【篇首】 加拿大 境内的落基山脉被 美国 的《国家地理》杂志评为一生最值得去的50个地方之一,这里地形复 杂多 样:森林葱郁、湖泊静美、广漠荒野、雪山冰川应有尽有,被划分为多个国家公园,其中最为知名的是班夫和贾斯珀国家公园。 心心念了很久的地方,我们终于决定今年暑假出发 加拿大 。 【关于行

璇转地球

• 《佛系•加拿大自驾游》一台车,两女生,穿过加西,走过加东

没有最远 只有更远的旅程 11427公里,14小时40分的单次飞行记录 属于发达国家行列的 加拿大 ,作为一位游客的感受,您除了物价上发达以外,真心感觉您没法和祖国爸爸相提并论。 没有手机支付,让生活在大 中国 惯了的国人措手不及 没有4G网络,即使室内WIFI速度也很慢,要知道在国内,没有WIFI的店是很容易倒闭的 流通硬币,让国人感觉钱包很负重 加国的支付方式有且只有现金以及银行卡而已(机场免税店有手机支付) 此文章是原图图片,没经过处理,敬请原谅! 加拿大 是继 斯里兰卡 以后第二次跟老猪单独出国旅行 为什么说是佛系旅游,那

Ella_Ye

• 【猪猪原创】史诗般的加拿大西部景观公路自驾指南- 看这一贴就够了- 从温哥华到落基山-班夫、贾斯帕、幽鹤、路易斯湖

行程单 我们这次的亲子行,一共是5个人,3个大人+2小孩,租的是福特7座SUV, 前后20天,大部分租住的是2卧室或3卧室别墅,总费用是14万,包括机票和签证。 贾斯帕国家公园,马琳湖Maligne Lake,灵岛彩虹 SIGMA dp0q拍摄 加拿大西部公路旅行概述 行程始于温哥华,这是加拿大西部最大的交通枢纽之一。温哥华本身并没有太多可看之处,有半时间在UBC和西温转转足以,最多住一晚倒倒时差,去买几件户外名牌衣服。 温哥华 吊桥公园Lynn Canyon Park,SIGMA dp0q拍摄 我们把温哥华留在回程时玩,直接沿着海天公路“Sea to Sky Highway”向北行驶

马帮猪猪

• ★文先森★ 想在加拿大浪爆朋友圈?跟着文先森就够啦!

序 好不容易出去玩一趟,拍了一堆游客照,发朋友圈没有几个赞怎么行呢呢呢??? 文先生的 班夫国家公园 : 别人的 班夫国家公园 : 更多对比图就不一一奉上了 ,但是难得花了那么多钱出去玩一次,你总希望自己玩的会别人不一样吧;哪怕是谁都会去的打卡景点,你也想拍出一些不一样的照片,谁不想追求点个性呢,那句话叫什么来着,不为发朋友圈而拍照都是耍流氓!发了朋友圈不肯点赞的朋友都是臭流氓! 就拿上面这张图来说,文先生这次运气值欠佳,在 加拿大 的2个多礼拜几乎不是阴天就是下雨。要知道 加拿大 班夫这种自然景观是很看天吃

文叔Vencent

• 金秋“彩枫”惠斯勒

2015年金秋10月到加拿大旅游,正是赏枫的黄金季节。为了确定枫叶绽放的时间,曾经在9月下旬还是10月上旬出行之间犹豫了很久。9月中旬,有在加拿大东部的朋友发来信息和照片,说是枫叶已经开始红了,但今年天气热,枫叶指数还未上去,遂决定10月成行。 在加拿大东部和落基山脉转了一大圈,欣赏到了汤卜朗山怒放的“彩枫”美景,也领略了落基山“50个瑞士”的风情,最后从卡尔加里飞到温哥华,已是10月中旬。这些行程所见将在其它游记和点评中描述。 按照行程计划,我们要去北美极富盛名的度假小镇、素有“小瑞士”之称的惠斯勒镇一游。惠

FF331