再游阆中记
2023.12.05发布·354阅读
云在青山 2国111城

如果你只有在和别人比较中才能获得优越感,那你永远不会有真的快乐。

阆中

2023.11.30 ·2天

老妈说看了个一生必去地的视频,给我抱怨说那个阆中和稻田她还没去过,我想了想“是稻城吧”稻田是个什么鬼。稻城不适合老年人。阆中么?简单。安排。于是时空转换,第二天两人就在阆中古城了。
住的保宁醋大酒店,原因是旁边有个保宁醋文化园,可以闲了去看看醋的生产流程,也蛮有意思的。步行古城十多分钟的路。
逛吃逛吃,阆中的银杏很美。很大气的黄与红下映衬各色衣的游人很闲适。交汇的烟火生气是我喜欢的。它有一种生机盎然的动态美。

• 2014三国演义? 之 边走边吃~阆中

前言 决定来 阆中 ,其实理由比较无厘头。当时电脑上弹了一个网页,介绍 重庆 周边游的。因为当时我由于工作原因,国庆节只能休息3天,所以考虑周边游,就选了 阆中 古城,去之前我还以为 阆中 古城属于 重庆 境内…… 阆(làng)中古城,是国家AAAAA级旅游景区,千年 古县 , 中国 春节文化之乡, 中国 四大古城之一。 阆中 古城位于 四川 盆地 东北 缘、嘉陵江中游, 阆中 古城“5A”景区总面积达4.59平方公里,古城核心区域2平方公里。截至2015年,古城已有2300多年的建城历史,为古代巴国蜀国军事重镇。 阆中 古城有张飞庙、 永安

爱喝奶茶啦啦啦

• 阆中古城2日精度游——攻略篇

九月的 阆中 秋意渐浓,温度不冷不热,气候不潮不燥,是外出游玩的好时机。来到 阆中 之前并没有对此行抱多大的期望,但游玩的结果却出我意料,有时候一次旅行体验的好坏,很大程度上与选择的客栈和老板有关,这是我此次 阆中 之旅最大的体会和感受。 以下内容你可以当做攻略来看,也可以当做游记来读,此文的目的就是把我出行 阆中 喜闻乐见的经历和内心感受分享给大家,希望对大家出行 阆中 作一个参考。 或许是上班的生活过于繁忙,一直很想找一个比较安静、生活节奏没那么快但又不缺乏烟火气的地方待几天,参考了很多地方的旅游攻略,

红酒巧克力