博物馆图鉴-唯见长江天际流04
2023.12.04发布·51阅读
大魔法师SS 5国136城

争取2049后再去天堂教室自习。

湖北

• 【Rainybaby&CL】一起春游吧,邂逅湖北,重逢蓉渝,探秘三星堆

8天8夜 我们去了6座城 D0 17/3 大连 周水子机场-- 武汉 天河机场--保成路夜市/吉庆街--如家neo(江汉路步行街店) D1 18/3 (余艳梅拌面世家)-- 西北 湖广场[樱花]--noworry不焦虑咖啡--昙华林--黄鹤楼|得胜桥、司门口黄鹤楼站--户部巷--(老宅藕香武昌鱼)-- 湖北 省博物馆(公众号提前预约进馆时间)--东湖听涛景区--东湖楚风园码头--东湖磨山景区|樱花园--东湖楚风园码头--黄鹤楼--轮渡[武昌中华路码头/20:00前1.5元/人--汉口 武汉 关码头]--(肥肥虾庄·金牌蒸虾江汉路店,线上排队) D2 19/3 (老田记面馆)-- wagon coffee瓦工

Rainybaby

• 登攀鄂南第一峰--老鸦尖

人间四月芳菲尽,山野杜鹃始盛开。漫山遍野的红花笼罩着整个山野。但其他的地方杜鹃已勾不起我的兴致了,去老鸦尖吧。 老鸦尖,也叫老崖尖,为 通山 与 武宁 界山,处幕阜山脉中段,是幕阜山脉的最高峰,海拔1656.6米,也是 中南 地区最高峰之一,每年4月底5月初正是杜鹃花开时。 巍峨雄壮的鄂南第一峰 在一个阳光灿烂的日子,我和朋友相约一起出发了。驱车2个小时赶到金鸡谷景区,向导老朱已是等候多时了。因为是老熟人了,也无更多的寒暄.看了下时间,8:30分钟。 由于早些年,本地一个户外群在此出过事故,故风景区已是禁止爬老鸦尖。

亚平宁王子

• 热门的景点~恩施大峡谷

知道 湖北 恩施 这个地方,从我的记忆中搜索的话,那可以说几十年前就知道了,因为小时候经常听到广播电台,在播送天气预报时说:北方冷空气的前锋已经到达了 恩施 、佛子岭一线,这时给我的感觉就是天气马上就要变冷了。由此可知, 恩施 地区是我们国家一个重要的,地理气象的标志线。 知道 湖北 恩施 大峡谷,说起来也就十年内的事情了,常听好多驴友们说 恩施 地区有一个大峡谷,大峡谷景区内有许多奇特的地貌奇观,于是就生出了一定要去那里看一看的想法。 今年八月中旬终于成行啦,我们一起去的共有男女老少18位大神。八月10日下午5

灵羊

• 回眸樱花季 欢笑拜新年

天也醉樱花,云脚乱蹒跚。( 野野口立圃) 樱花因开花灿烂、落花优美而深受人们喜爱, 日本 诗人野野口立圃咏樱名句 “天也醉樱花,云脚乱蹒跚”,意为连天空也沉醉于櫻花的美,而乱了脚步。 樱花以白色或粉红色为多,其色不浓艳,其形态也不丰腴,浑身却又透着一种清新质朴、雅而不俗的风韵。每年3--4月间是樱花盛开的季节,樱花的盛开常常在人们还没怎么去留意,就好比在一夜之间,然后全都迅猛的开放了。然而樱花的美,并不只是在其盛开的那一瞬间,连同其凋谢的时候也是一样的美丽动人,刚才还是绽放枝头,楚楚动人的繁花,在微风的

快乐游侠

• 武陵山区掠影之四 (恩施大峡谷)

2019年8月8日中午,我们游完 重庆 黔江 濯水古镇,驱车驶上包茂高速,在 黔江 向右转入黔恩高速(有一段又叫宣咸高速),临近 宣恩 时转进安来高速,直抵 湖北 省 恩施 土家族苗族自治州。过 恩施 后进省县道, 恩施 大峡谷距 恩施 市区50余公里,但这段柏油路弯多路窄,自驾车特别多,还有许多的旅游大巴,驾车行驶很难受,车速很慢,下午4点多抵达 恩施 大峡谷。入住网上预订的壹号农庄,距景区大门1.5公里。 恩施 大峡谷住宿很多,绝大多数是农家小宾馆和农家民宿,但条件也还不错。在去哪儿网上查询时,看到有一家规模较大的酒店,标

🌴劍啸長虹👣