柏林圣诞集市和内景点游记,时间安排建议
2023.12.04发布·114阅读
艾莎 27国143城

柏林

2023.11.30 ·3天

2000

圣诞集市最大的要数柏林电视塔塔下面的了,有高塔,摩天轮,还有教堂以及市政厅做背景,夜景很美,人也很多,非常热闹
紧挨着电视塔的亚历山大广场也有圣诞集市,分别在主道两边,规模也可以,主要是景色不同

• 战争与新生的交响曲:从柏林到华沙

先问为什么 对我来说,准备一趟旅行,有时候就像准备写一本书,围绕著某一个主题出发,在路上开展出一连串的主线、支线情节。我不喜欢漫无目的的乱逛,也不能苟同「说走就走的旅行」,因此行前喜欢做行程、做攻略,这已经成为我的一种旅行习惯。 那么,到底为什么选择了 德国 的 柏林 、 波兰 的 华沙 和 克拉科夫 呢? 首先, 德国 和 波兰 是很早就想去、但一直错过的地方。2011年曾经到 欧洲 周游了70天,只有从 荷兰 坐夜巴士到 捷克 时曾经横穿德意志大地,并短暂在 法兰克福 休息;12年到 比利时 旅行时,也只在比国一地,没有前往

屁桃先森

• 欧洲第五城——一个人的柏林之旅

启程 此次去 柏林 本来不在计划之内,因为在传统的印象里 德国 除了工业技术特别发达以外,没有什么特别吸引我的景点。但是偶然看到easyje航空从 哥德堡 往返 柏林 的机票只要800块不到,刚好5月4号~5号又没有其他安排,刚好之前 德国 的朋友又推荐我去 柏林 看看,所以我果断的定好机票和酒店就去了。 PS: easyjet是 英国 的一家廉价航空,服务非常简洁,票价是真的是低的非常亲民,经常能捡到几十欧的机票,所以在 欧洲 的朋友真可以好好利用。 交通,住宿和景点门票 在 欧洲 待了两个多月时间,去过 瑞典 的 哥德堡 , 斯德哥尔摩 ,

Peter Chen

• 柏林三天两夜累成狗也逛不完之旅

行程 第一天:夏洛滕堡宫- 亚历山大 广场- 柏林 大教堂 第二天:胜利纪念柱- 勃兰登堡 门-洪堡大学- 德国 历史博物馆 第三天: 欧洲 被害犹太人纪念碑-国会-佩加蒙博物馆- 柏林 新博物馆 从赶飞机开始(第一天) 六月五号七点四十的飞机。五点多和旅伴姑娘“萌”在不同的两个车站同时蒙圈……早上没车。 萌同学身在离我远离市中心和机场更远的柯灵霄,更加凄惨。 在市内火车首班车晚发的情况下,我在6:33左右坐上了6:40从市中心发车的机场快线,这趟车如果错过再发车就是7:00那一班了,心里超担心当时坐车才到我家附近的旅伴姑娘

Nora

• 慢慢迷途,随意行走----2017年德捷奥遇见最美的秋天(柏林篇)

卷首语 十月的 欧洲 ,艺术和梦想交织的地方。我们踏着中世纪的童话世界的音符,慢慢迷途,随意行走。 去了十几个国家,还是第一次跟团出国。因为这回是整个部门三十多人的集体活动,只能采用定制旅行的方式。跟团旅行不能像自由行一样随心所欲,却也少了做攻略的烦琐和行程中的舟车劳顿。我们选择了最适合跟团旅行的德捷奥一线,因为这条线没有火车,即使自由行也只能搭巴士,团队大巴刚好让旅程更轻松,而且整个行程比较休闲,最长的车程也只有四个小时,安排的路线大多是适合随意闲逛的,入住的酒店也尽量安排在市区方便晚上自由活动

eddy--时光的影子