请去哈尔滨旅游的公主王子们看👀!超详细旅游攻略
2023.12.04发布·425阅读
途沐旅行~漫漫 1国3城

用心服务,用爱服务—途沐旅行,您正确的选择。

雪乡

下雪🌨️的哈尔滨真的太美啦,属于冬日的限定浪漫💞快拉上朋友一起来哈尔滨打雪仗、堆雪人☃️这里准备了一份超详细的旅游攻略,请公主👸🏻们查收📩
✨景点
🕌圣索菲亚大教堂:独具异国情调,
哈尔滨的地标建筑之一
🏘️中央大街:两边都是欧式建筑,超繁华的商业街,还🈶很多美食
🌁冰雪大世界:🈶超浪漫的雪景摩天轮🎡,还有各式各样的冰雕
☃️
雪乡:冰雪童话世界,现实版狗熊岭
🏟️
亚布力滑雪场:滑雪旅游胜地,雪质非常好,玩雪🛷项目也有很多
🌉松花江:很多好玩的冰上娱乐项目,还能去看到美丽的钻石💎海
🗻
长白山:中华十大名山之一,有童话世界里的木屋🏕️,还能泡温泉♨️和漂流

• 2020年的第一场旅行,从雪乡到哈尔滨,给世界留点白

看雪,是对冬季最大的尊重。 2020年的第一场旅行,我们选择了 雪乡 和 哈尔滨 。 这是我第一次到达 雪乡 ,胥先生的第二次。在4年前的年初,我曾走过 哈尔滨 ,也到了距离 雪乡 50公里左右的二浪河。那时候正是 雪乡 全网差评最为疯狂的时候,所以我们止步于二浪河 这一次,决定踏上去 雪乡 的道路,除了看最纯粹的雪景,也更是为了去探究一下,终究 雪乡 的物价如何,终究是不是网上渲染的模样。 清晨, 雪乡 的阳光明亮又通透。 阳光下,一朵朵雪蘑菇梦幻极了。 脱去棉袄,感受阳光的照耀。 雪橇犬哈士奇乖巧又健壮。 一枚来自 东北 的

左左

• 2019冰封之旅(中:雪谷雪乡篇)(附详细行程、装备、费用清单)

写在前面的话 2019年的春节期间, 深圳 —— 哈尔滨 ——雪谷—— 雪乡 —— 北京 ,我们从南走到北,历时11天,只为了圆一个南方人看雪的梦。接下来,我会分成《 哈尔滨 篇》、《雪谷 雪乡 篇》、《 北京 篇》来分别介绍。鉴于我自己花了将近1个月的时间来准备攻略和装备,而实际上遇到的突发状况依旧层出不穷,所以我会尽量将行程、费用以及装备详细记录下来,希望可以帮助到大家。 旅行结束回到 深圳 后,不少朋友见到我的第一句就是:你们去了 雪乡 啊,有没有被坑啊?其实,我想说的是只要提前安排好行程,让靠谱的人帮你规避一些风

filona

• 南方人东北玩雪之旅,冰冷的外表,像水一般柔情。

作为一个南方人,没见过大雪纷飞的场景、没尝过雪的味道、甚至没看过雪的形状,所以一直对雪有着无限的幻想。 这次拉着爸妈从 中国 的南方走到最北方,纠结了很久,一方面是我妈一直很怕,怕远怕冷怕危险各种怕,另一方面,纠结要不要跟他们去,后来想想再不花多点时间陪父母,以后怕是更少时间陪在他们身边了,再加上他们老了就不能去太远的地方旅游。 最终决定要去之后,我反正是很期待很兴奋,但我爸妈就开始焦虑了,开始了他们旅游前必做的一件事——买衣服买裤子买鞋子。(每次旅行前都买一双鞋的爸妈,真希望他们留点钱给我买护肤

sixdayjj

• 浪漫雪乡+雾凇岛——诗与远方

写在前面 这是2016年的收官大戏。从元月份的 珠海 、 香港 、 澳门 自驾游;到3月份的 新加坡 、 马来西亚 ;到6月份的激情 俄罗斯 游;到九月份的 西北 大环线,延续了整个2016年的旅途,我们继续行走在路上。 雪乡 ,早听说过它的美名,一直想亲睹它的魅力,一直想去感受那种在冰天雪地中的极寒刺激。而一直踌躇没能成行是因为:之前去过的朋友说 雪乡 确实很漂亮, 但路途艰辛,住宿条件太差,所以一直不敢成行。随着《爸爸去哪儿》最后一站的播出,这条线路是越来越红火,终于爆发了要客服千难万险也要去体验那种在广袤雪原上自由驰

weiwen0072

• 哈尔滨雪乡5日游/人均预算大概2000左右

哈尔滨 雪乡 5日游/人均预算大概2000左右 🌈又到了去 东北 旅游的时间了,抽出3分钟看完这篇文章,一定会让你在 哈尔滨 雪乡 的旅游途中少走弯路,少花冤枉钱、良心推荐。 🌈爱分享,爱生活。旅途中遇见的美好我总忍不住想让更多人遇见,不想你错过 ❄️行程推荐❄️ Day1⃣️:飞 哈尔滨 —接机入驻繁华地段五星酒店—市区自由活动 Day2⃣️:冰雪大作战——激情滑雪——寒地温泉—— 亚布力 Day3⃣️: 雪乡 ——95℃泼水成冰——秧歌巡演 雪乡 /新 雪乡 Day4⃣️:棒槌山观光栈道——奇趣雪人谷——冰凌谷—— 哈尔滨 Day5⃣️:索菲

瘋嘙zī