出门赏秋正当时【苏梅岛·洲际酒店】
2023.12.03发布·259阅读
泰国苏梅岛的春天 3国15城

一生只爱一个岛! 欢迎咨询➕我✌️173822682 专注苏梅岛地接9年 分享岛上日常 酒店/一日游/SPA/接送机/包车 ●赤诚善良 相信未来 ● 🚢 欢迎大家来苏梅岛

苏梅岛

2023.12.21 ·3天

苏梅岛·洲际酒店✨ intercontinental | 奢华悬崖度假别墅,最美日落观赏地📷

苏梅作为
泰国第三大海岛,开发时间较晚,大部分地区保留了相对原始的景致,而上千家酒店就是建立在这样的椰林树影之下,一张床,一片窗,即可成为一个观景台。

【苏梅·洲际酒店✨】是岛上第一家奢华酒店,曾被《
纽约时报》📰誉为“有生之年必到的一千个地方”之一,可见有其独特魅力。

作为苏梅的网红酒店,酒店位于
苏梅岛西部的悬崖旁,俯瞰蔚蓝海洋和私人白色沙滩,不但宅在酒店就能欣赏到苏梅最美的日落,还能俯瞰远方的五岛(Five Islands)和安通国家公园(Angthong National Park)。这里是离市中心最远的酒店,可以说是岛上的世外桃源,不被外界打扰。

🏨 环境体验Tips:
✅即使在酒店大堂,也能观赏到无敌海景🌊,即使不是蓝天白云的晴朗天气,海水依然呈现了从蓝到绿的诱人色彩。一块冰冷的手巾,一杯酸甜的花茶,一圈用心编织的花环,还有最甜美的微笑🙂,这就是洲际的迎客之道。
✅酒店依山而建,道路两旁绿树成荫,古树参天🌳,不时传来阵阵鸟啼声,让人有种穿越丛林的感觉。
✅从大堂到沙滩,就是下山的方向,会经过一条吊桥,据说,这是
苏梅岛上唯一一条空中吊桥。
✅而沙滩上有一条长达150米的栈道,也是岛上唯一一个正规的私人码头,客人可从这里出发国家海洋公园和帕岸岛。当然,如此高格调的环境也成为了当地的网红打卡点。
✅度假村一楼设有美观的泳池,宾客可以在池边小酌恢复精神,也可以在池中放松畅游。 对于更加精力充沛的宾客,海滩有一系列水上活动,包括帆船、帆板和滑水。
✅不得不提的是酒店的洗护用品,采用的是顶级护理品牌HARNN,中文名叫“涵恩”,是
泰国HOME SPA的第一品牌, 包装奢华,还能带回家做伴手礼。
✅周末有沙滩party,有漂亮活泼的DJ,还有火焰表演哦
✅前台旁边的SPA体验店里去做一个十分钟的手部SPA,所有的入住客人都可以免费体验。

来【
苏梅岛·洲际酒店】,面朝大海🌊,手捧红酒🍷,慢慢品味人生。

📍 地点位置:295, Moo 3, Taling Ngam Beach, Koh Samui
🏨酒店规模: 79间客房
🌊酒店沙滩:独占山头、180度无敌海景的超干净私人沙滩。
🚗酒店交通:酒店位于
塔林甘海滩,位置较为偏远,最近的城镇与度假村相距3.5公里,建议租摩托车或者汽车。
✨推荐指数:👍👍👍👍👍
💰参考价格:1500RMB-2000RMB,性价比高,适合喜欢安静地度假的游客
👉酒店特色: 隐秘的热带雨林风情的度假胜地,房间面积大及完美的服务,得到住客一致好评。
📷拍照Tips: 日落、吊桥、林中栈道和海中栈道,都是拍摄推荐点。

• 苏梅的海风,甲米的星空,曼谷的集市,过十五天向往的生活

旅行,其实就是离开自己活腻的地方去体验别人活腻的地方,亚航的飞机带着一群在 广州 活腻的人去到 东南亚 的 泰国 ,十四天,八个人出发了。进来吹吹海风吧。 泰国 之旅出行的小伙伴有三位是熟悉的基友,有两位只是见过面而未打过交道,还有两位甚至是素未谋面,但全靠我们当中的其中一个小伙伴把我们联系到了一起,并开启了这一次旅行!出发前的一个月多月我们便已经建好了微信群,商定好了出发时间以及行程安排,并在里面有了初步对各自的了解,表达自己对此次旅程的期待。 一切都非常顺利,只等待7.15那天晚上的到来。 注:机票我们

Leiziliang

• The full moon travel without full moon party

游记传送门:2015年停泊岛-马六甲 http://www.mafengwo.cn/i/6141170.html 2016年长滩岛 http://www.mafengwo.cn/i/5479811.html 这一次的旅行完全是因为去年年底时太忙, 心里想要旅行的小魔鬼一直在燥动; 但对于目的地,却又是万分纠结,难以取舍; 这时候,驴友说你看苍老师的《荷尔蒙》了吗? 在电影《 荷尔蒙 》里苍老师从清迈搭火车去 苏梅岛 的时候遇到一个泰国男生,结伴去满月派对。 在满月派对里荧光色的沙滩,绚烂的火焰,漫天的啤酒,拥抱的画面让人彻底沉沦! 对于热爱电音热舞的人来说,一生一定要前往三个朝拜圣地: 西

babyoil

• 你问我要去向何方 我指着大海的方向(泰国7日小记)

泰国 归来1月有余,7天行程,目标是 苏梅岛 以及周边 涛岛 和南园岛, 曼谷 转机有1天短暂停留。虽然还在雨季的尾巴上,阴晴不定的海岛依然用美丽的风景迎接我们到来。 本游记前半是Amelia视角下的矫情记叙和独家记忆,干货攻略请见后半,其他问题请尽情提问。如果觉得游记有帮助,收藏同时请不吝惜的帮顶一下~按惯例,先放一些行程的瞬间吧 ↑“人生就是一场未知目的地的旅行。很多时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义“《在云端》如是说。 ↑刚到 达曼 谷的下午,怀

AmeliaOnTheRoad

• 泰国苏梅岛,清迈,曼谷12天自由行💕(吃住行详细攻略)

世界很美 我想和你 一起去探索❤ 越来越多的人喜欢自由行,每个人对自由行都有自己的理解。 我对自由行的理解是按照我的需 求和想法,自由自在的旅行不受限制。如果你有时间想陪伴家人,愿意花或多或少的钱在旅行上,精力充沛。对未知的不确定抱有乐观的态度,期待路上的小惊喜并厌倦了千篇一律的乏味的行程。我会详细的分享我此次的行程,我会尽可能的写详细一点 ,记得点赞呦。 香港✈苏梅岛 Day 1 距离上次去 泰国 已经有6个月的时间 。 这次依旧从 香港 出发第一站目的地: 泰国 苏梅岛 。 泰国 落地签证tips 1. 有效期6个月以上的护

行者清泪

• 2019在苏梅 我们过个被蓝色包围的春节(多图)

2019年 我和叉烧同学 我们都长大到了一个很尴尬的年龄 2019年 我和叉烧同学 我们的塑料 友谊 已经超过七年之痒 平时总是调侃叉烧说 可能明年就不认识你了 但每年看见什么地方好玩好吃的立刻就想到彼此 没骨气 平时工作很忙 可在我们心里都有个共同目标 要用脚去丈量这个世界 所以春节旅游成了我们光明正大躲避亲戚大军的方法 又可以满足我们呆不住想出去玩的心哈哈哈哈哈哈 选择 苏梅岛 是半年前在马蜂窝公众号看见的一篇关于海岛的推送 这是我们第一次出国自由行 很期待又很紧张 所以早在半年前就开始筹备 这是我们最初定下的行程 【出发

W.