“芸知道”克莱德小镇 & 海边原石 新西兰南岛奥马鲁之旅
环_梦想之旅 27国223城

💞jessica💞

惠灵顿

2023.11.22 ·1天

位于北奥塔哥地区的奥马鲁 Oamaru是一个现代与历史并存的欧式精美小镇。誉为“白石之城”(The Whitestone City)。城内保存了多处独具特色的维多利亚式建筑群和历史建筑。漫步在海港街(Harbour Street) 和泰恩街 (Tyne Street)恍惚间,仿佛是穿越到了维多利亚时期的欧州。最惬意的是坐在海边古老的铁皮房咖啡馆喝一杯咖啡,感受一下老城散发出来的温婉气息。
Clyde-《只有云知道》取景地筑物
其实
新西兰有很多美丽的小镇、通过《只有云知道》知道了克莱德小镇
小镇的入口处还有他们的水电坝、水很清沿河一直会延伸到clyde
fire bridge,Clyde早前也是淘金小镇、所以经济比较好留下了很多好看的建筑、小镇的生活节奏很慢、去的时候已经是下午1点多,很多人坐在咖啡厅外慢悠悠的喝找到了电影里面的那家店-Yun's Chopsticks、拍电影的时候他们有重新粉刷了外墙、现在已经恢复原样。

• 风中飘零------惠灵顿

自从上次手机被 惠灵顿 的大风刮飞之后,风城的阴影一直挥之不去,想到明年将要在 惠灵顿 工作,真的不知道如何时候,这次去 惠灵顿 主要是为了找房子,顺便旅行一下。好好的了解一下首都风城------ 惠灵顿 。 desert road(沙漠路)是我们从hamilton出发之后第一处要经过的著名景点,上次忘记介绍了,这次补充一下。 沙漠路并不是真正的沙漠,而是一些黄色的草,这个地方也是 新西兰 的军事重地。 继续前行,来到小镇Otaki,这里有一个古老的火车站站台,1886年建造的。 Otaki 距离我们的 惠灵顿 不远了,我也开始担心起来,真的希望到那

杨歌

• 世界上最酷的首都之惠灵顿

旅行的意义,谁说得清呢?曾看过一本书,有这么一段话:旅行是没有意义的,但是值得你去做--这两年,越来越爱上旅行,行走在陌生的路上,遇见陌生的人。 在 惠灵顿 的几天给我留下了深刻的印象,所以希望单独拿出来写一篇专属于 惠灵顿 的游记。很多景点和门票我都是在iTrip上订阅的,非常方便,爱去上面不仅有门票还有很多好玩的,可以参考iTrip网页,文中也会给大家相关的网页链接,以便大家选择。下面就来好好介绍一下 惠灵顿 的风景了。 先看看图片美不美 惠灵顿 是 新西兰 的首都,位于 新西兰 北岛南端,人口约45万。它是 新西兰 的

旭说生艺

• 【新西兰】走马观花惠灵顿

张洪滨行天下 【 新西兰 】走马观花 惠灵顿 张洪滨行天下 *** 2014-07-04 16:41:54 图/文:张洪滨 美丽的海滨首都 惠灵顿 昨夜 惠灵顿 风雨交加,整整折腾了一夜。今天早上起来,雨停了,但天还是阴阴的,风很大,酒店楼下的两颗松树被风吹的剧烈摇晃,大街上的行人走路都很困难,不是什么好天气,不过至少不下雨了。 图2:从酒店的窗户看出去,风很大。 早餐后,天气逐渐好转,太阳出来了,又现蓝天白云,风也小了许多。我们把房间退了,把行李和车留在酒店,开始步行探索这个号称是世界上最小的首

驾行天下