贝尔格莱德二日游
2023.12.02发布·144阅读
达穆提 51国301城

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

塞尔维亚

贝尔格莱德是我们东欧的第一站, 飞机上,老婆按惯例又把她的同伴摆了出来,这次我坚决反对全部放在手提,部分太大的托运。
飞机上的美景
苏黎世转机。

• 一个人在塞尔维亚的季节

本来这篇是在旅行途中的一些随笔记录,生怕时间久了会忘记…现在特殊时期,大家都在支持“铁板朋友”,我就尽微薄之力,向大家展现一下这个巴尔干国家的魅力~希望疫情之后大家都可以去到感受一下真心的热情❤️ 攻略什么的其他大神都已经贡献很多很详细啦,也没啥特别要说的~历史课也不给大家上啦~ 我是去年1月份就定了机酒(生怕到跟前又犯懒),去一个礼拜,6/1-6/8,机票4600,俄航,后来发现提前两个月定可以不到4000就拿下…心痛,酒店都挺便宜的,因为一个人住的都是单人间,兹拉蒂 博尔 定了一个民宿,是真的很赞啦,一个套间一

dust in mobius

• 在塞尔维亚,我失去所有,我获得一切

9月去 塞尔维亚 ,是我计划了好久的旅行。虽然结果令人始料未及,但这是我去过最不后悔的地方。 这个旅途故事有点长,但我愿意慢慢讲给你听。 一切正如标题所写,在 塞尔维亚 ,我失去所有,我获得一切。 —— Holiday 写在前面: 我的游记和其他人的不太一样,所以惯例要在开头写段说明。 首先,我需要跟大家说明:游记≠攻略。游记更多的是从个人旅行经历出发,包含个人感悟;而攻略更多的是提供基础的信息和咨询,以帮助其他人更容易地进行他们的旅行。当然,游记和攻略总归会不可避免的提到旅行目的地的相关信息,内容会有融合,但两

Holiday历险记

• 【东南欧▪巴尔干半岛】塞尔维亚、波黑、黑山、阿尔巴尼亚四国自驾22日游

沉寂了4年的游记草稿,2019年就想游玩的 东欧 ,由于口罩原因搁置了3年。在今年的2023年,终于可以完成心愿来玩了,这篇游记也因此终于能面世了。 【美图镇楼】 自驾路线图 以下是我们 塞尔维亚 + 波黑 + 黑山 + 阿尔巴尼亚 的自驾图。 这次从 广州 — 土耳其 ( 伊斯坦布尔 )— 塞尔维亚 ( 贝尔格莱德 ),从飞机场就能感受到 土耳其 的餐食风味了。 从 广州 到 土耳其 飞行10.5h: 土耳其 航空飞机餐单: 凌晨12点的正餐: 早晨4点的早餐: 飞往 贝尔格莱德 的第二次早餐: 终于来到了目的地—— 贝尔格莱德 !不得不说,入境真是秒

旅游达人-草莓