Dec
2023
『蜂首』新疆‖ 油门踩到底!我们在北疆眺望深秋!(特种兵7日自驾北疆大环线)
2023.11.30发布·4W阅读
刘呢喃 12国134城

万事皆可做攻略的是我👧 自驾和潜水都爱的是我🤿 说走就走的旅行体验派也是我👩🏻‍🦰 👸:Lancik1995 (备注来意) 下一站:🇦🇺墨尔本大洋路自驾之旅

北疆

2023.09.30 ·7天

先吃一颗安利!!!
我真的太爱这次国庆的北疆自驾赏秋了!
用裸露且直白的语言形容
简直太太太太!美!了!

我们六人一路上此起彼伏,只听取“哇”声一片
在几乎没有秋季的南方,能有此满目金黄的体验
感叹
北疆醉美秋色!
感叹自然鬼斧神工!
感叹活在人间真好!

让我再先“哇”为敬!!!
我们的行程只有喀纳斯?当然不是!
作为
上海广州长沙大老远跑过来只有法定假才有时间的打工人
决不允许景色单一!!!

于是我们计划了一条包车师傅都不情愿接的路线!
这条路线有峡谷、有雪山、有湖泊、有沙漠、有胡杨林、有喀斯特、有花岗怪石、有蛋黄日出……

• 绝美北疆大环线,人生总要去一趟新疆吧

被上天眷顾的风景都藏在了 新疆 的夏天里 夏日的 新疆 真的是满眼绿意 从 乌鲁木齐 出发,整个行程花了十天 穿越森林 湖泊 草原 去看 禾木 的原始村落 伊犁 的高山草原 赛里木湖的碧蓝 …… 不到 新疆 ,不知 中国 之大; 不到 伊犁 ,不知 新疆 之美! 不到赛里木湖,不知高山湖泊之俏 …… 疫情全面开放了 走,去 新疆 看一看! 先来一段视频 静静感受赛里木湖的蓝 行程: 出发前做了很久的行程攻略,也找了多家旅行社进行比价(因为我们是四人定制游,还是希望找一家比较有品质的,行程轻松住宿四星级以上酒店),最后经 新疆 朋友推荐

MEIZI

• 听说,北疆的秋天有童话

缘起‖新疆以北 2018年某天下班回家的路上, 老公:我们什么时候去 新疆 吧! 我一脸震惊,每年都是被我拖出去的他从来没有主动提出过一个旅行目的地, 我云(nei)淡(xin)风(ji)轻(dong):好呀,怎么突然想起去 新疆 了? 老公:那里有 喀纳斯 水怪呀,小时候的心之向往。 于是,去 新疆 这颗种子,便在心里种下了。 2019年,又到了一年一度思考年假去哪的时候,一组童话般的 北疆 秋景照片深深吸引了我,也就那一秒,决定,今年咱就去看祖国的大好河山。 准备‖启程之前 新疆 太大了,传说某个县城就有 江苏 和 浙江 两个省加起来的面积

沐紫莹

• 来一次3500公里秋色自驾——新疆+额济纳旗14天 (新疆篇)

一路向北,寻找最美秋色 看过 川西 的秋景,看过 云南 腾冲 的银杏,心里惦记着 北疆 的秋色 惦记着大片白桦林、惦记着牛羊 马匹、骆驼和白桦林组成的画面 惦记着胡杨林的3000年不倒的句子 惦记着我国边疆景色有多美 …… 这一切,让我再想第二年踏入 北疆 并连同 额济纳旗 也一起去了。上年夏天,报团游了 新疆 大草原系列,行程很赶,而且不灵活,过程相当累,也不适合我们这种爱好摄影的人,于是选择自驾,这也是我人生第一次自驾出游,这与我期待秋景一样,期待这一路向北自驾之旅,完成这14 天全 程3500公里的目标! 上面是 新疆 篇

摄影校尉

• 秋日西北|13天狂奔5000公里自驾环游南北疆

序言 中国 西北 部的自然风光总是那样让人着迷,而集中雪山、草原、沙漠、湖泊、戈壁、湿地等精华景点于一身的就是位于 中国 西北 角的 新疆 。 新疆 由于地广人稀,景色优美,是自由行躲避人群最好的去处之一。所以我们提前一年就计划好了2023年国庆去 新疆 ,可惜由于各种意外因素,导致组队人员变化了几次,到了买机票前才最终确定下来。 这是我第二次去 新疆 旅游。我第一次是带着一家大小报着旅行团去的 新疆 六日游。旅行团去往 新疆 的线路大部分就是常规的,主要集中在 乌鲁木齐 周边。我记得当时虽然是六日游,但由于 新疆 距离

胖嘟嘟

• 【蜂首纪念】北疆 ☆ 来吧,反正有大把的时光~

夏天的伊犁是上帝写给人间的诗 时间在 新疆 是一种极富弹性的概念, 即使再清楚明确的词汇也不足以界定它的真实含义。 “日落时分”可能指晚上的九点或者十点,“午餐时间”可能指下午的四五点,“晚餐时间”可能指晚上十一点,“晚安”应该在凌晨两点时候说的,唯一常规理解的词是“天亮”,还是上午六七点。 所以,来 新疆 ,尽情的玩吧,反正有大把的时光 人们常常说, 新疆 的夏天,是属于 伊犁 河谷的, 喀拉峻、那拉提、赛里木湖、巴音布鲁克…… 伊犁 ,成为了旅行者们,夏日奔赴筑梦的地方~ 提起赛里木湖,你能想起什么? 是漫步

凯叔JK