北京密云梵云伴山墅民宿,投资高达310W,距离滑雪场仅5公里!
2023.11.30发布·164阅读
幺幺肆姑娘民宿行 1国10城

幺幺姑娘的全国民宿旅游住宿体验,分享各地精品民宿客栈!

密云

北京密云梵云伴山墅民宿成立于2023年6月,位于密云区的风景秀丽的山区。民宿距离云佛山滑雪场5公里,开车10分钟。在远离城市的山村中,可以与自然山野肆意亲近,尽情享受惬意,简直令人流连忘返。梵云伴山墅民宿面积约为550平米,投资资金达到了310万元。这家独具特色的民宿,以现代简约轻奢为主题,装修风格精致大气,充满设计感,现代简约风是当下年轻人喜爱的极简轻奢。在这里您丝毫不用担心远离城所带来的生活不便,在设施设备上,民宿老板有着超级细心周到的准备,房间中有齐全的生活设施,无一不有,样样齐全,设有KTV、棋牌室、家庭影院等设施,各项娱乐活动都有,很适合各个阶段的朋友来轰趴、情侣蜜月或家庭亲子游玩,多人团队团建选择入住,一定会让您拥有一个前所未有的超棒体验。

亮点特色:民宿集中了住宿、餐饮、休闲、娱乐等多种功能为一体,可以让游客在这里享受到沉浸式度假体验,精准的星级酒店式管理模式,为您的亲身感受加分。

• 古北水镇半日游

9月21日我跟随单位的一个参观团又去了一趟古北水镇,是中午吃完饭去的,当时天上下着小雨,因为下雨的缘故吧,古北水镇景区里的人显得比较少。停车场距离景区还有一段路程,步行大概需要5分钟以上,从停车场走过去,经过一座大桥,就算进入景区了,但到游客服务中心还有一段距离。 将近下午1点我们来到游客服务中心,因为人少,售票窗口没有排队的游客,没用等候很快就买好了门票,门票是150元一张,说实话真心不便宜,买好了门票我们就进去了。门票有优惠政策,儿童、离休干部、残疾人、记者等免费,1.2米至1.5米的儿童、中小学生、60岁

独木成林

• 行走长城之密云:黑山寺村至梨树沟

去年走过一次 黑山 寺,中途因走错路线而返回,今年继续。从 黑山 寺村(现在大门,小门都锁了,需翻墙)一直上山,期间很多陡峭石壁,多段荆棘密布,没有好的体力好装备不要随便尝试。前段走的太猛,后段腿一直抽筋,走走歇歇,咬牙继续。 脚印 :***3503066/ 一路攀升 斜璧行走,步步惊心 奖励自己第一块西瓜。 早上没吃饭,今天就带了两块西瓜,两块月饼 此处迷路,转悠了一会,差点就此攀岩。攀了两米,内心颤抖,由下来了。其实走错了 继续爬斜坡 蝴蝶飞舞峰林秀 山峦错落祥云汇 早上七点半开始上山,下午

南无阿弥陀佛

• 【叶红月正圆】十一前夕姑娘小伙组团错峰赏秋----京郊密云承德两日游【爱斐堡-古北水镇-白草洼】

十一前夕秋高气爽, 北京 迎来了一丝凉意,此时正是赏秋红叶之际。 不知为何每逢大假来临之际总想能悠哉的出现在韵味十足的 江南 水乡,可惜大家都知道,去 江南 水乡最忌讳的就是十一这种全民出游日,只怕到时候别说悠哉和韵味,能在餐馆找到位子坐下来就要阿弥陀佛了。 水乡+红叶 ,那不正是我们大 北京 的京郊 密云 古北水镇 嘛~ 大家就这样愉快的决定了此次出行主要目的地—— 古北水镇 张裕爱斐堡就在大广高速旁边,去 古北水镇 前顺便来一下一点都不绕路呢~ 北京 张裕爱斐堡国际酒庄大门口的门顶上是一座双麒麟环抱地球雕塑,这是张

lydia_雅

• 清凉谷,不仅是清凉

曾经的 密云 清凉谷以山美、潭多、瀑密、清凉避暑之地闻名遐迩。而今重游清凉谷,发现清凉谷已不仅仅是清凉。惊艳的水晶长城、险要的玻璃栈道、唯美的玻璃天桥,还有那从高山冲向谷底,体验一把跌宕起伏,刺激无比的高山漂流,让你真切地感受到不一样的清凉谷。 水晶长城是最为让人叹为观止的景观。众所周知,长城是 中国 古代的军事防御工程,它建筑在高山之中,随山势起伏蜿蜒,用以阻隔敌人的行动。由此衍生出的长城文化,吸引着人们攀援古长城,体会薪火相传、绵延不绝、生生不息的民族精神。 清凉谷的长城是建在景区最高峰,海拔千米

xuying1123

• 人间四月天,京郊古北水镇司马台长城短途自驾

首先此次出行是京郊的短途 自驾 行,这篇游记也不像我往期的游记那般面面俱到,更多的是随笔记录心情。 在三月里某一天,心里的躁动像春天的树枝一样开始发芽,万物复苏出去踏个青可能是个不错的选择,于是在同小刘老师闲聊之际问起你去没去过古北水镇,她说没有,我心想有戏,就这么简单的找到一个给我抗架子的天真小姑娘,哈哈...经过简单探讨敲定了4月初出行。 说来这次短途 自驾 行也是有些不过瘾,因为时间太短!如果时间 富裕 ,我更乐得出去个十天八天那样才爽歪歪,在二月初期原本订好 重庆 之行,因为工作原因又把机票、住宿等

追风筝的人