最舍不得删的旅行照【记一苏梅岛岛民的日常】
2023.11.30发布·205阅读
泰国苏梅岛的春天 3国15城

一生只爱一个岛! 欢迎咨询➕我✌️173822682 专注苏梅岛地接9年 分享岛上日常 酒店/一日游/SPA/接送机/包车 ●赤诚善良 相信未来 ● 🚢 欢迎大家来苏梅岛

苏梅岛

每次落地泰国(快乐老家),都是这么的开心!
苏梅岛我最推荐的一个半日游行程【落日红帆船】歌后王菲都来打卡过。
苏梅岛的第8年,交到的一个ladyboy朋友,本岛网红级别的人妖!

• 江浙沪没有阳光,那去苏梅岛沐浴日光,品海鲜,环岛游

自打立春以来,江浙沪就再也没有见到过阳光,为了在春天里看到阳光,那首选必定是阳光充足的 东南亚 啦。这是一个非常非常临时的决定,临时到一向喜欢先办完签证再出行的我,来不及办签证,匆忙的拿着护照就出发了。没有假期,也硬是挤出了假期,开启这次的7天5晚自由行。这不是我第一次去到海边,但是我喜欢海。 我喜欢海,我喜欢在世界未睡醒的时候,在海边看那一轮缓缓上升的太阳。 我喜欢海,我喜欢在午后阳光明媚的时候,选一处三角梅盛开的地方,躺在沙滩享受这午后的阳光。 我喜欢海,我喜欢在黄昏下看那夕阳,那个画面既浪漫又唯

第1001个小梦想

• 终于成行的苏梅逃跑计划

嗯!春节去苏梅过冬 关于苏梅像一个残念,计划过两次但是一直未能前行,甚至连签证机票全部都定好之后还是办理了退票手续。 成都 经历了一个月的倒春寒后今天终于有点阳光,带着春天的味道,泡了一杯咖啡坐在窗户边,翻出照片拿着每次出行必带的小本开始回忆30多天前在苏梅的假期。 决定去苏梅是在12月份的寒冬,钟先生在 河北 出差,一个比 成都 更北更冷,雾霾也更严重的地方,年底的工作量大的惊人,疲惫再加没有暖气的南方冬天更期待着去热带的岛屿过冬,休息时间翻看朋友圈的旅游咨询,刚好认识这位朋友便闲聊了起来,她推荐了一个

黎大妹

• 泰国苏梅岛,清迈,曼谷12天自由行💕(吃住行详细攻略)

世界很美 我想和你 一起去探索❤ 越来越多的人喜欢自由行,每个人对自由行都有自己的理解。 我对自由行的理解是按照我的需 求和想法,自由自在的旅行不受限制。如果你有时间想陪伴家人,愿意花或多或少的钱在旅行上,精力充沛。对未知的不确定抱有乐观的态度,期待路上的小惊喜并厌倦了千篇一律的乏味的行程。我会详细的分享我此次的行程,我会尽可能的写详细一点 ,记得点赞呦。 香港✈苏梅岛 Day 1 距离上次去 泰国 已经有6个月的时间 。 这次依旧从 香港 出发第一站目的地: 泰国 苏梅岛 。 泰国 落地签证tips 1. 有效期6个月以上的护

行者清泪

• 从曼谷到苏梅岛,全家出境游

说不清写游记的原因,当旅途的兴奋和劳累随着时间消失之后,还能坚持写点东西的原因大概是对那段时光的怀念和下次未知旅程的向往,以及在漫漫平凡生活中的一点点调剂。 每个家庭都有自己的喜怒哀乐,你的爱好别人不一定喜欢,你的情绪别人也不一定理解。所以一家人一起旅行、一起出国度假对我来说一直是一种心向往之却不可行的奢望。随着自己和父母年纪的增加,这个美丽的愿望就像即将被风吹散的肥皂泡,离我渐行渐远。 好在上天还是会眷顾每个锲而不舍的人,通过几年的努力和沟通,特别是母亲和媳妇在旅行和家庭上的大力支持,2019年全

幽谷听涛人

• 【亲子游】我陪你咿呀学语,你陪我看遍世界--13个月小九の苏梅岛之行(带娃旅行必读攻略)

❤写在前面的话 2018年10月,一个小家伙的出现改变了我们的生活 从两个闲不下来的人,变成了两个离不开家的人。 在小九一岁的时候,我们回顾了一下这一年来的匆匆时光 总觉得很累但又很幸福 九粑粑一直说,老婆,这一年你辛苦了 我带你出去放松一下吧 我说不 不行 我舍不得小九 粑粑说,我们可以带着小九一起呀 就这样 在小九13个月,我们鼓起勇气带她远行了。 对于所有人来说,带着宝宝出行都是极大的挑战,我们也是在反复纠结之后,才定下了去 苏梅岛 的行程。 之所以决定此次行程主要是因为以下几点 1.小九有一对儿闲不下来的父母,小

奶九麻麻