盘点苏梅岛10大奢华酒店
2023.11.30发布·688阅读
泰国苏梅岛的春天 3国15城

一生只爱一个岛! 欢迎咨询➕我✌️173822682 专注苏梅岛地接9年 分享岛上日常 酒店/一日游/SPA/接送机/包车 ●赤诚善良 相信未来 ● 🚢 欢迎大家来苏梅岛

苏梅岛

【盘点苏梅岛十大奢华酒店】
今天给大家盘点
苏梅岛十大奢华酒店, 看看你最想住哪家?

1【2012年开业-洲际酒店 Intercontinental】
泰国苏梅岛洲际酒店 这是苏梅岛第一家奢华酒店,1993年开业的时候,是文华东方,其后10年由艾美接手管理,现在酒店以洲际的品牌重新露面。

2【2004年开业-贝梦德Belmond Napasai】
Belmond Napasai,LV旗下的奢华酒店,服务超级棒!

3【 2004年开业-六善酒店Six Senses】
苏梅岛的六善酒店可以算是网红酒店之一了,环境属于原始森林的风格,房间除了玻璃以外,基本都是木质结构。因为酒店座落于苏梅岛的最北部,是少有的既能看日出也能看日落的酒店哦!

• 江浙沪没有阳光,那去苏梅岛沐浴日光,品海鲜,环岛游

自打立春以来,江浙沪就再也没有见到过阳光,为了在春天里看到阳光,那首选必定是阳光充足的 东南亚 啦。这是一个非常非常临时的决定,临时到一向喜欢先办完签证再出行的我,来不及办签证,匆忙的拿着护照就出发了。没有假期,也硬是挤出了假期,开启这次的7天5晚自由行。这不是我第一次去到海边,但是我喜欢海。 我喜欢海,我喜欢在世界未睡醒的时候,在海边看那一轮缓缓上升的太阳。 我喜欢海,我喜欢在午后阳光明媚的时候,选一处三角梅盛开的地方,躺在沙滩享受这午后的阳光。 我喜欢海,我喜欢在黄昏下看那夕阳,那个画面既浪漫又唯

第1001个小梦想

• EP02.2015.苏梅岛,曼谷,亲子自由行

写在前面 此次出行,一路伴随着惊喜和刺激。所谓惊喜和刺激,就是本已花了很长时间,做好了攻略,却在最后时刻,因为各种原因,选择了另一个完全没有准备的地方。而恰恰是这种方式在旅途中给我们的那些意料之外的小插曲,往往是后来回忆时最能清晰重现在眼前的片段。 一、简介: 北部: 清迈 (小资天堂) 中部: 曼谷 (繁华首府) 南部: 芭提雅 (酒吧) 最南部:左边普吉,右边苏梅。(海岛风光) 二、贴士: 1、货币:泰铢,汇率大概是1RMB=5THB。 2、签证:可落地签。 3、气候:热带气候,年平均气温为摄氏28度,12月-4月旅游旺季

Derekwong

• 苏梅岛曼谷九日游

2019年10月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 看了天气好像天天下雨,希望有个好天气 苏梅岛 一直是我想往的地方,那里有沙滩,椰子树, 涛岛 是一个很好的潜水胜地,我虽然已年过半百,但上次到 仙本那 ,玩的很开心,所以也很喜欢大海,但一直没勇气去体验潜水,就浮在上面看看也很开心了。希望这次 涛岛 不要让我失望。南园岛的人之沙滩也一定要去看看。 出行天数9日 出行主人公 我和闺蜜两对夫妻共四人 行前准备。 1.我这次也是购买春秋航空来回 曼谷 的飞机票2019年10月15日回程2019年10月23日。 2购买了2019年10月15日 曼谷

爱旅行的人

• 遇见苏梅的雨,期待晴天的再会

去过 泰国 三次, 曼谷 普吉 大城 和苏梅,每个城市都有不同的特色,相同的就是都特别适合繁忙都市生活中的小憩。 这次的 苏梅岛 算得上一场说走就走的旅行,没有做太多的攻略,以至于有点对它抱有太高的期望。机票酒店当地的出行和饮食,相比于其他城市都要贵上许多,加之12月的天气并不是太给力,有一点点小失望。 毕竟,雨季的海岛游,提早都要做好留下遗憾的心理准备。 苏梅到 香港 的直飞机票常年3500+…国内貌似可以直飞的有 成都 , 重庆 , 昆明 , 西安 , 广州 。(这次在 苏梅岛 遇到的国人基本都说 四川 话, 问了一个小姐姐

小璞么么哒

• 苏梅的海风,甲米的星空,曼谷的集市,过十五天向往的生活

旅行,其实就是离开自己活腻的地方去体验别人活腻的地方,亚航的飞机带着一群在 广州 活腻的人去到 东南亚 的 泰国 ,十四天,八个人出发了。进来吹吹海风吧。 泰国 之旅出行的小伙伴有三位是熟悉的基友,有两位只是见过面而未打过交道,还有两位甚至是素未谋面,但全靠我们当中的其中一个小伙伴把我们联系到了一起,并开启了这一次旅行!出发前的一个月多月我们便已经建好了微信群,商定好了出发时间以及行程安排,并在里面有了初步对各自的了解,表达自己对此次旅程的期待。 一切都非常顺利,只等待7.15那天晚上的到来。 注:机票我们

Leiziliang