拖箱自由行之新疆甘肃青海——张掖的红树林

男的。活的。

张掖

2023.09.08 ·50天

12000

张掖应该是一个旅游城市吧?招牌景点应该是七彩丹霞吧?从市区通向招牌的路不应该丢张掖的脸吧?
那条路是
张掖的市政工程。呵呵。

• 穿越沙漠,前往日昼“火星”开启未知旅行「火星基地-巴丹吉林沙漠-七彩丹霞」

日昼“火星”的未知旅行 饼叔:你又去哪了?地球都容不下你了?👇这是那儿呀,好酷 我:我去火星了啊,这不是10-1环球摄影大赛结束了吗,我可以休息一下出去浪了 好了好了,给大家讲一下此次“火星”之旅的收获吧 很荣幸这次参加了领克01“火星基地”的疯狂自驾穿越沙漠的派对,下面的内容请亲系好安全带, 领克01要载着你前往火星基地,并且穿越 巴丹吉林 沙漠👇 沙丘之上远远的有一群骆驼走在夕阳的黄昏下 我们的车队就行驶在沙漠之中,第一次体验沙漠自驾,领克01的四驱让我甚是佩服 它!居!然!可!以!穿!越!沙!漠! 👆沙漠碎石

饼叔在路上

• 祁连山下的玉带一一河西走廊

张掖 、 天水 古时的 河西走廊 地区 张掖 被称为甘州, 酒泉 称为肃州, 敦煌 称为沙州, 武威 称为凉州, 天水 称为秦州。历史上这里长期是多民族混居地区,西戎、氏羌、乌孙、大月氏、胸奴等等都曾在此生活过。唐代“安史之乱”之后被回鹘人所占有,宋代时又被党项人所占有,成为西夏王朝的领土,再后来又被 蒙古 族人所占有。因此,各种文化在此交集,道家、佛家、儒家、基督各种学派也在此交汇融通。其中佛教在这里传播甚广, 张掖 大佛寺便是在各种文化的交集中于西夏崇宗 永安 元年在这里诞生的。 我与老友是在中午到达 张掖 ,放

燕石君

• 西北大漠自驾行 (一)张掖七彩丹霞

几个好朋密友,在一个偶然机会,公园里碰面闲谈,讨论出行旅游之事,议论纷纷,然统一思想后,决定开车 自驾 行,沿着 河西走廊 , 西北 大漠来一次长途旅行。说其复杂,其实简单,于是乎,决定公元二○一七年九月六日早七時三十分,在夲市京珠高速南站集结,开启了 西北 大漠之行。 河西走廊 大漠之行,参加车辆三部,共计人员十二人,配备车载电话,九月六日早上八時,在南站高速收费站,取卡, 上高 速,加速,并道,开始了惊心,刺激,漫长,疲劳的长途旅行。 我们 河西走廊 西北 大漠 自驾 行,三车十二人,自九月六日起,至九月十

金色海洋

• 圆梦张掖100,是我喜欢的样子。

张掖 100,是两年前刚接触越野时许下的一个梦想,可能那时候刚知道百公里越野,也不太了解其他赛事,就念着这辈子一定得跑一次 张掖 100。 前面两年都因时间安排不过来没有参加。今年刚好用国庆的六天加班换来这四天的休息,来到了 张掖 圆梦。也想去看七彩丹霞,顺便作为下个月 三峡 175的长距离拉练。一举多得。 几个月前猪大爷在一个群里发了今年 张掖 100的报名链接,当时没有任何人回应,我也没有回应只是默默保存了报名链接,一直想着等出了十月班表就决定是否报名。 没过多久,鑫妹子突然私信问我最近有没有要去哪里跑越野把她带

易妍辰คิดถึง

• 丹霞、沙漠、胡杨林 —— 2019年09底甘肃内蒙古13日自驾游

前言 两年前 秦岭 的彩林震撼到我了,这次就想去额济纳看一次胡杨林。做攻略的时候也是各种考虑,尽量缩短开车时间。离额济纳最近可以租车的点是 酒泉 ,但是 巴丹吉林 沙漠在 张掖 和 武威 中间靠北,综合下来就在 张掖 租车,然后到 巴丹吉林 沙漠,再到额济纳,再返回 张掖 还车。因为第一次两人出行,还让同学找了同伴,最后妹妹本来没有假期,因为女儿的毕业典礼放到了明年一下子又有假期了,最终五人成行。第一次没有经验,因为攻略、租车、 巴丹吉林 沙漠的安排以及玩的方式完全按我的模式来的,我也没有和同学及时沟通她小伙伴的

跑得快快快