2023年5月 重庆-德阳-成都-----拉萨17天 自驾2800公里 川藏南线G318国道
2023.11.29发布·1356阅读
南湾不秋 3国46城

每一刻都是崭新的

昌都

第一天:走马观花游重庆
2023年5月5日,重庆,我来了!
这次旅行计划出行时间17天,重头戏从第三天开始,我们要从
成都租车,完成川藏南线318国道的自驾旅行。所以重庆不是重点,只安排了一天时间。
重庆的街景还是很美的,随处可以看到颜色艳丽的各种花卉装饰。
我们的酒店在老重庆站附近,放下行李稍作休息,出门简单吃了午饭,就想去附近的网红打卡点皇冠大扶梯看看。午饭的重庆版鱼香肉丝,鱼香味的肉丝炒青蒜,当地人一碗豆花儿就能吃上一大碗米饭晕小蜂晕小蜂
导航皇冠大扶梯,要从这里爬上去,对于山城,爬楼梯是司空见惯的,可这里的楼梯真是高啊捂脸小蜂捂脸小蜂

• 布加冰川—藏地最大的冰川景区

布加雪山位于 丁青 县、 巴青 县、 索县 三县交界,一个藏区最著名的苯教圣山,坐落在 丁青 西部,是藏东最高的山峰。布加冰川是藏地最大的冰川景区,南坡的坡戈冰川在 巴青 县境内,足学会冰川在 索县 境内,而北坡的焫茸冰川则在 丁青 县境内。冰川景区游人甚少,包场会常有,很多人经317进藏只是匆匆而过,不曾放慢脚步细细品味,关键是这里有雪山、冰川,还有冰湖!错过如此原始原生态的冰川盛宴就像错过了全世界! 一 、坡戈冰川 4月30日早上,离开孜珠寺前往布加雪 山南 坡的坡戈冰川。 日晕,高原有雪山的地方常见,一般中午时分会

雪山飞猪🐷

• 他念他翁

他念他翁,很久之前就听说过的名字,一直以为是在 云南 的徒步线,到自己决定要去了,才知道是在藏东南!哈哈 以下路线介绍为百度内容 他念他翁,位于藏东南地区,属横断山脉,与伯舒拉岭、 芒康 山并行,是唐古拉山脉的南延山脉,也是 澜沧 江与 怒江 的分水岭。 因特殊的地理位置,造就了他念他翁形态多变的地势山貌,及丰富多样的植物种类。同时,在山谷之中又形成了各色的高山湖泊。其丰富的自然资源,衍生出了难度各异、长短不一的多样化户外徒步路线。 1、经典路线:盐登线 因徒步的起点盐井、终点登巴村而得名。线路长度117km,途

小京