冬日黄花城水长城
2023.11.28发布·158阅读
白云飘 1国33城

怀柔

2023.11.25 ·1天

多年不见同学想去长城,想了想怀柔黄花城水长城没有打过卡,安排,下午3点半到达目的地,随没有春夏秋多姿多彩,环水长城简节明了。

• 山里凉快

这是位于 怀柔 境内的中央统战部和中华海外联谊会 怀柔 培训中心---- 集贤 山庄。 虽然是盛夏,感觉却比城里凉快了许多。 集贤 山庄暨中央统战部和中华海外联谊会 怀柔 培训中心,是中央统战部培养统一战线两支队伍,接待海内外上层统战人士和各界朋友沟通感情、增进 友谊 的重要场所。 中文名: 集贤 山庄 位置: 北京 市 怀柔 区甘涧峪245号 距离不太远的“乔波滑雪馆”,更让人感觉舒服,那叫一个凉。春天乔波滑雪场也是一种滑雪体验。 学具挺新,适合初学者来此。 乔波室内滑雪馆 ¥120/人 滑雪场 地址: 北京 市 顺义 区顺安路6号

江华

• 漫行怀柔:五一自驾白河湾,喇叭沟门风景区,幽谷神谭

一、行程安排: Day 1: 5月1日 家—— 云梦 仙境——白河湾(水岸 桃源 房车露营基地)—薰衣草庄园——零度山居(住宿) Day 2: 5月2日 白河湾——喇叭沟门风景区(南猴岭景区)——贵财客栈(住宿) Day 3: 5月3日 喇叭沟门风景区(冰川景区)——对角沟门乡村——幽谷神潭——丽枫酒店 怀柔 店(住宿) Day4: 5月4日 酒店—— 怀柔 水库(柔山)——燕城古街—— 怀柔 城市森林公园——丽枫酒店 怀柔 店(住宿) Day5: 5月5日 酒店——东坝郊野公园——家 二、游玩景点 云梦 仙境自然风景区 ★★☆ 云梦 仙境自然风景区被誉为北方

漫漫行

• 【京郊游】怀柔玩儿什么,看👀这儿

中秋怎么着? 嗯。。。你有啥想法? 咱是走远点儿?还是就周边小浪一下? 周边的话。。。去哪儿啊? 周边其实也没啥,要不 古北水镇 ? 行吧~ 呃。。。刚看了一下,木有房了。。。 呃😓 啊!要不去雁栖湖吧,我还没去过呢 哦哦 雁栖湖也可以啊 从APEC之后我也没去过呢,听说修的挺好的 那个会展中心刚好有房,要不我们住那儿吧 OK,就那儿了,定了~ 就这样旅行成行,9月22日一大早出发~ 头天晚上跟JM买好了零食,哇咔咔咔~ 出行必备,特大包虾片🦐+3袋薯片+咸水鸭🦆+猪耳朵+🍐。。。哈哈哈 特别多,早餐还是自备的 三明 治🥪 6:30,闺蜜

setsukyo

• 长城之美@慕田峪

慕田峪长城,位于 北京 的 怀柔 区渤海镇,是著名的 北京 十六景之一,国家AAAAA级旅游区。 这里山峦起伏,林木葱郁,万里长城自东南而 西北 在丛山峻岭之巅蜿蜒。由于山势缓陡,曲直相间,且极富立体感。故曰“万里长城,慕田峪独秀”。 慕田峪由于地理位置十分重要,慕田峪关自古以来就是拱卫 北京 的军事要冲,被称为“危岭雄关”。此段长城西接 昌平 的居庸关,东连 密云 古北口,为明代所修筑,为京师北门黄花镇的东段,自古被称为拱卫京师、皇陵的北方屏障。而慕田峪关更是明代拥护京师和投井下石陵的重要关口之一。(《长安客话》

MFZ

• 新北京,新农村——搜酷摄影群深入农村采风

先介绍我们的创作团队,一个民间的摄影创作群体,肩负着为国家宣传正能量的历史重任。有人说,历史重任,太自负了吧?我要说,我们这个团队有作品被 中国 摄影家协会选中参加 北京 奥运的宣传,难道不是载入史册吗?再说了,照片里保不齐哪位老师的作品就能成为 北京 农村发展史的历史经典。 我还要替我们这个组织做个广告:我们是快乐摄影之家,每年有国内外不下60余次的采风活动,我们的作品反映时代主流,歌颂党,歌颂祖国和人民。加入我们吧,你的生活一定因为进入这个组织而精彩! 2018.09.02日,为完成 怀柔 区政府宣传 新北 京,新

彼岸之空