美国西部自驾游——从洛杉矶到圣迭戈
高山流水 3国26城

圣地亚哥

D9、参观中途岛航母、游日落悬崖公园

圣迭戈是加州第三
大城市,也是美国西海岸重要的军港。洛杉矶与圣迭戈的距离很近,早上出发开车不到2个小时,我们就到了美国圣迭戈军港,军港周围有很多博物馆,其中航母博物馆是最为热门的博物馆。因为时间关系,我们仅参观航母博物馆。
航母博物馆原为
美国海军的中途岛航母,退役后改造成了航母博物馆。中途岛是离珍珠港1000英里的太平洋上的一个美军海军基地, 1942年日本用8艘航母和众多舰艇对中途岛发动攻击,是世界海战史上最大的海战,这次海战中,被美国一举击沉三艘日本航母。为纪念中途岛海战的胜利,美国把1943年建造的航母命名为中途岛号,这艘航母参加过美国侵略越南的战争,参加过沙漠风暴行动。现在这艘航母退役后作为博物馆供人参观。航母上面有包括预警机在内的各类作战飞机,我们参观了甲板、机库、指挥仓等航母设施。参观航母需要购票的,成年人每人20美元。
圣迭戈军港是
美国西海岸的重要军港,军港里还停着包括三艘现役航母和好多现役舰艇,但离我们的视线都比较远,可以拍照,但不能参观。
在航母上参观了几个小时,出航母后找餐厅吃饭。
下午,我们参观了一个类似世博园的公园,傍晚时去了日落悬崖自然公园,这是一个非常非常漂亮的地方,到圣迭戈的话是非常值得一去。站在海岸边的戈壁滩上,背靠悬崖峭壁,望着海水敲打岩石。特别是
当阳光贴着海平面的时候,这些形状雄伟的礁石、这些陡峭的悬崖真的是美极了。
晚上,我们住在圣迭戈使命喜莱登酒店。

• 南加州度假遛娃胜地——San Diego,我们都帮你踩好点了,快来看看吧!

在 洛杉矶 待了一年,怎么能不去同在南加州的度假遛娃胜地圣地亚哥(San Diego, 圣迭戈 )!事实上,我们利用短假期,前后去了三次,每次2-3天,每趟都有新体验。基本上算是把圣地亚哥的精华都玩了一遍,感觉与 洛杉矶 很不一样。 加州曾经是 墨西哥 地盘,最南部的圣地亚哥更是最接近 墨西哥 的 美国 大城 市,这里处处保留着 西班牙 殖民时期的风格。如果你要了解 墨西哥 风情,又不能去 墨西哥 ,那圣地亚哥老城(old town)绝对是最佳选择! 从 洛杉矶 到圣地亚哥行车大概三小时,但节假日堵车严重,时间可能延长。我们一般早上十来

庄与橙

• 美国自驾——圣地亚哥(圣地亚哥野生动物园、墨西哥老城)

我知道,来蚂蜂找攻略的,除了看路线的,还有就是看照片的,请耐下性子看完我写的每一个字,也许这些文字可以帮到你的 美国 自驾游。 53天的 美国 生活, 住在 洛杉矶 尔湾 。一是来办事,二是想自驾西海岸。我按部就班写一写我们去过的地方,想写的太多太多,所以我分着写吧,53天带给我的感受关于 美国 生活, 美国 开车,与一些生活感触,都写在一篇里,我想大家一定没有耐心看完,看到这里的你,已经觉得我好啰嗦了是不是。 这篇来说说圣地亚哥的一些景点,也可叫 圣迭戈 ,我们选择了几个我们比较感兴趣的景点,圣地亚哥野生动物园、

土泥的后妈Levna

• 圣迭戈海洋世界一日游攻略

又到暑假了,是不是有很多朋友准备带小朋友来 美国 玩儿呢?如果来西海岸的话,圣地亚哥(San Diego,现在又翻译成 圣迭戈 了 )的海洋世界绝对不可错过哦 。友情提示:2016年是 圣迭戈 海洋公园虎鲸表演的最后一年了,从2017年开始就要停演了,有兴趣的朋友们一定要抓紧时间了 ! 本人来 洛杉矶 工作了三年,去了 圣迭戈 海洋世界三次,和朋友去过一次,带爸妈妹妹去过一次,带公婆去过一次,绝对是个老少皆宜的好去处,非常推荐 !由于有朋友9月份要来玩儿,我根据我们的三次游览经验总结了这篇游记,就不用我再口述介绍了,也希望这篇

XJ@LA

• 闲游美国加州圣迭戈城--放慢了脚步,放松了心情,你的笑容也灿烂了。

美国 加利福尼亚州 圣迭戈 ,已是第三次驻足。 因为爱一个人,而恋上这座城;因为惦念一个人,第一次在旅途中停留在一座城里这么久。不需要更多的理由,只因家有爱子选择了在异国的这座城学习生活, 圣迭戈 便成为我们2019年春节首选的度假之地。 旅途的顺利始于出发前的充分准备 一、护照和签证 我们 美国 十年旅游签依然在有效期内,只是更新了护照。出行时需同时带上新护照和含有有效签证的旧护照。 二、EVUS登记 出游 美国 ,持有有效护照和签证的同时,还要进行EVUS登记。可以登陆***官网登记和查询。EVUS登记认证有效期为

雪鱼

• 【圣迭戈】一座治愈力满分的全能小城(多图+干货)

联想一下,将航母、战机、游轮、城堡、园林、老城、小岛、海滩、大桥、黑鲸和谐的放在同一个画面里,还美的心醉的城市……那只能是 圣迭戈 。 它没有很大的名气,却有意料之外的美好。 这座充满着治愈能力的城市正等待着倾听你的心事。 圣迭戈 是个度假胜地,它阳光充沛,从破晓到黄昏,每天都卯足了劲儿的美,一刻也不曾松懈。 所以,在 圣迭戈 ,我一天拍的照片,比在 旧金山 和 洛杉矶 加起来的都多~ 这是个适合拍照的城市,怎么拍都美~ 微博:猪游酱 微信:lvxingwanjia1 关于圣迭戈 圣地亚哥(San Diego),百度搜这个名字会跳频到

猪游酱