他们说,世界尽头-白涯
2023.11.28发布·218阅读
兜兜 14国48城

努力活成自己想要的样子

英国

2023.11.13 ·11天

11月22日
风,是真的大
景,是真的美

• 【英伦往事】雾里看花,你是人间的四月天|给九座城的情书

—— 人生如果并非意想不到,那一切似乎如脱缰野马难改变。偶尔的不可控,在时隔多年的某天突然想起,正是09年那个夏天,在 剑桥 的日子,让我想变成更好的人。 意外的是,后来我们真的又再次相见了。 —————————————————— 学会一个人独处,是在 英国 一年我上的最好的课。 从前闲不住的人,开始变得享受闲散的每一刻时光。 爱 法国 人的生活态度,美得随性的法式精神,也爱 德国 人骨子里的严谨, 英国 人有点可爱的固执,或者 美国 人张口就来的夸奖和善意,更爱自家古典精致的传统。 你从中汲取所要,成了独一无二的

布蕾不加糖

• 大英帝国的婚纱足球协奏曲~

来自南山的旅拍小合辑 国 安国 安 北京 国安~~ 伦敦 应该是什么样子的呢,大笨钟,雾蒙蒙,博物馆。厚重的历史,让这座城市在我的印象中略显沉重,缺少了那么点明媚。 当20小时的奔波后,飞机穿透云层, 泰晤士 河、塔桥、碎片大厦,这些图片中领略千遍的景色如微缩景观版呈现在我面前的时候,深呼吸,惊讶的意识到,我对这座城市的憧憬。 两人四箱终于顺利的走出机场,准备前往帕丁顿地区的酒店。 这里总结下机场到市区的方式 Heathrow机场: 1、地铁,5.3镑,1小时抵达市区。 2、机场快线,往返帕丁顿火车站,18镑,15分钟。 3、出 租

小海参

• 英国之旅

2019年3月12日1点45分我们乘坐 中国 海南 航空公司HU7903客机,于当地时间3月12日早晨5点零5分到达了我们期盼之久的旅行,来到 英国 第二繁 华城市 ,世界上第一座工业化城市 曼彻斯特 。 首先,参观了市政广场和市政大楼。 唐人街 参观曼联体育场 下午,驱车前往 约克 古城…… 英国 的 约克 ,一个一天就能走完但就想赖着不走的地方,一个很英伦很小清新的城市。爱上 约克 ,因为每一个转身都会遇见猝不及防的美… 漫步《哈利波特》系列电影中“对角巷”的外景地肉铺街,这条街是 英国 迄今为止保存十分完整,古老的中世纪街道。 参观 约

蔚蓝✨☘️

• 于繁世中寻找安宁 英国逆时针环岛暑假亲子游

你有没有过一段时间 喜欢把旅行塞满生活的各个缝隙 用忙碌填满甚少深度交流和思考的生活 我们以为自己正在勉励坚持,为生计奔波,换取片刻休憩 我们用闲聊胜过实质,重视高效、快速更新胜过发现细微差别 我们没有时间去注意自己或孩子更深的想法和感受 我们被浮华所虏获,而不管自己是否置身感情的沙漠 波澜所激触,背面生罅隙 当我们的生活还过得去,我们就不会围绕这些裂缝停下一秒 当迷茫而不知所处的时候 当旅行目的地无法确认的时候 英国 浮现了出来 在迭代更新的几百年中,这个老牌帝国主义国家有它标志性的地标,文化,积淀的思想

小爱喵喵

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

35288 2038