果然是宜居的城市——珠海
大沐橙 4国39城

hahaha

珠海

2023.02.10 ·3天

当时因为大班下半学期报名了学前班,肯定就不像上幼儿园那样轻松了,学前班又比大部分学校的开学时间要晚,所以想着错峰抓紧带他出去耍一趟。
因为带着我妈妈,本来想着
上海苏州这条线路,但是我妈说上海苏州也不暖和怕孩子出去玩生病,想着那就去长隆吧,两个都去。这篇碎碎念就开始了~
第一次被last call
在我们娘仨身上深刻的体现了两大人一个孩子凑不出一个脑子捂脸小蜂捂脸小蜂主要赖我跟我妈,我俩都看登机牌了,不知道为什么都把52登机口看成了25,当我们悠哉的走到25号时候发现连工作人员都没有,我觉得不太对劲,拿出机票一看是52,再一问52还在对面,我们娘仨这个跑啊,机场的广播里反复叫着我们三个的名字,他说快跑吧赶不上了,我都着急了捂脸小蜂捂脸小蜂幸好没晚,赶上了摆渡车***上一次坐飞机还是三年前所以这次他也很有新鲜感。
横琴湾酒店

• 伶仃洋上的明珠-淇澳岛 红树林与白石街

湾区旅行第六天 珠海 ,淇澳岛 淇澳岛位于珠 江口 伶仃洋上,东望 香港 、 深圳 ,南向 珠海 万山海洋开发试验区,北与 中山 横门、 东莞 虎门 相毗邻,处在穗港澳 金三角 中心,淇澳更是举世瞩目的 珠海 伶仃洋跨海大桥必经之道。 淇澳岛历史悠久,灿烂的文化点缀着这朴实的小岛,在岛上的后 沙湾 、东澳湾古遗址,考古工作者发掘了大量距今约4500至5000年的彩陶和白陶,它们是 珠海 迄今最早人类活动的证据,而东澳湾古遗址是珠江三角洲最典型最完整的沙石遗址。 淇澳岛不乏人文史迹,“沙丘遗址”是珠江三角洲最完整的新石器时代末期渔

自驾归来

• 非遗之旅|走进唐家湾,解锁珠海新玩法

前言 说起 珠海 ,大家第一时间就会想到渔女、情侣路、日月贝。还有 珠海 长隆,更是省内外不少父母带娃亲子游的首选目的地。总之, 珠海 这个地方,给人一种时尚、浪漫、现代化的感觉。 但实际上,作为过去广府人走向海外的重要起航地, 珠海 同样也拥有深厚的历史文化底蕴。尽管时间不断冲洗着历史的痕迹,但在这块土地上依然有着一些坚守传统的地方。 其中,有一块钟灵毓秀之地,它面朝伶仃洋,背靠凤凰山,起于北宋,兴于清朝,盛于民国,人杰地灵、鸾翔凤集,名声远播海内外,这就是国内首个以近代历史遗迹申报历史文化名镇获得 成

XIANG翔哥

19898 19
  • 亲历2018珠海航展

做为一个从小生活在 北海 舰队司令部旁边的70后,从初中开始就看三大知识(兵器知识、航空知识、舰船知识),可以说军事知识略知一二。 回想80年代,要发展经济,部队要忍耐,积贫积弱了那么多年,曾经幻想空潜快干掉航母,曾经幻想长须鲸高空高速干掉F-15,曾经幻想红旗2干掉B2,可是现实总是那么残酷,实力就是明摆在那里,不以人的意志为转移。刘华清将军访美踮脚往反潜直升机里看照片看哭了多少人,2017年海军节战忽局张局长泪洒荧幕看哭了多少人,只能说那时候真的穷真的弱呀,但是我们有情怀,我们知道会再次强大。 逐渐的,我们的

海边的熊

• 三岁娃邂逅珠海长隆海洋王国 #广州长隆酒店粗发# 「两天两夜自由行」

“邂逅”并不是不期而遇,相反是如期而至 6🈷️21日上午12:00我们入住 横琴 湾酒店🏨,大堂虽富丽堂皇,但最吸引眼球的是跃出海浪的海豚🐬,优雅的线条,很是迷人。 我们入住海豚区🐬18层行政酒廊,高楼层视野好👀一会你就知道为什么拉 入住18层以上享受酒店🏨特权,可乘坐专属电梯中间楼层不经停,很是便捷。 ✅进入房间后第一件事情一定是开空调,先抽走屋内的湿气。 然后到露台面朝大海,心暖花开 除了桌上的长颈鹿是我们自己的,其他的都是酒店🏨配置的。 在 广州 长隆酒店🏨我们是选择的双床,这次我们选的大床,我们要让小小人在中

vivian肖

• 跋山涉水只为见你,却只能遥望着你啊!港珠澳大桥。 一一霞姐港珠澳圳游之珠海

这次我们计划是开车走港珠澳大桥,为此全家办理了 香港 通行证。那知出发前得知港珠澳大桥还没正式通车,这叫我们欲罢不能。于是修改计划,自驾到 珠海 ,将车停放在 珠海 ,由拱北口岸过关去 澳门 游玩,再由 澳门 坐船至 香港 ,然后从 香港 乘快车到 深圳 ,最后从 深圳 坐高铁回 珠海 。 我们将来南部划一个圈。 珠海 ,仅仅成为路过之地; 珠海 ,也只是浅浅地走过。 港珠澳大桥 (英语:Hong Kong-Zhuhai-Macao Bridge; 葡萄牙 语:Ponte Hong Kong-Zhuhai-Macau)是 中国 的一座 跨海大桥,港珠澳大桥是连接 香港 、 珠海 、 澳

霞姐