印度的麦当劳都是素的吗?
2023.11.25发布·73阅读
May2邱阿米 9国91城

你好,我是阿米,一名热爱语言习得的视频剪辑师。 Let your curiosity guide you.

新德里

2018.08.08 ·6500天

分别两位临时室友后,房间里重归了宁静,只剩下空调制冷所发出的轻微隆隆声。凉风带来舒适感的同时,我听到肚子咕噜噜的声音。这才反应过来,从 北京 出发到现在,我只喝了两杯大拿铁和一大杯可乐。法律涛更不用说了,她是个从小被教育莫吃路边摊的瘦(臭)小孩;作为 四川 人,对于食物滋味的要求也变成了嘴刁的性格特点。加上一路上的四面楚歌,我们直到体力重新恢复,才开始意识到自己那叫一个饥肠辘辘。那就走吧,在市中心寻找食物有什么难的呀!我自信满满的收拾着自己的小绿书包,往里放上如移动电源、独孤星球、少量现金、护照等必带物品,拉着涛就出发了,那是真的全然不知接下来会发生什么呀。

走出GoStops的小门,是一条紧邻主路的人行通道,就如同GoStops的布局,在她附近有不少经营各种类目的商铺。我们也无太多目的,选了个左边,就一路往前走着。一路上看到不少大叔老哥,推着车,支个小摊,售卖着各种炸物、拌酱。就如同大家在B站上看到的印度美食视频一样。但不太密集,每个销售点都有些距离。我被炸物的香气吸引得肚子更加闹腾了,但是考虑到涛的饮食习惯,不好在第一次的异域美食体验上留下争执。最终我们商议处了一个折中且保险的方案-连锁店,对咯,我们去了麦当劳。

后来回想起来,好像我们在
印度的一个半月里,只去过那么一次麦当劳。在首都新德里印度的麦当劳与全球其他地方的麦当劳有着显著的差异。这些差异主要是为了适应当地的文化和饮食习惯,尤其是考虑到印度的宗教信仰和食品偏好。