终于去了想去很久的大西北❗人回来了,心还在🫨
2023.11.23发布·134阅读
桃狸IRIS 2国18城

江南生活影像➕江浙沪出行攻略➕酒店民宿测评

张掖

2023.10.02 ·6天

我是阿狸,
一只井底之蛙~
西北旅游的后劲太大了,余味很长,美图太多,直到现在才沉下心来作总结!
不喜欢一次跑完大环线,余生很长,希望能一站一站打桩…即使如此,也还是没能实现深度,
好看的实在太多了~
💫6天5晚3城深度游路线:
武威市区 鸠摩罗刹寺-西夏博物馆-文庙
Day 6:
兰州 甘肃省博物馆-中山桥-大众巷-手抓羊肉一条街
🌟深度游玩建议:

• 圆梦张掖100,是我喜欢的样子。

张掖 100,是两年前刚接触越野时许下的一个梦想,可能那时候刚知道百公里越野,也不太了解其他赛事,就念着这辈子一定得跑一次 张掖 100。 前面两年都因时间安排不过来没有参加。今年刚好用国庆的六天加班换来这四天的休息,来到了 张掖 圆梦。也想去看七彩丹霞,顺便作为下个月 三峡 175的长距离拉练。一举多得。 几个月前猪大爷在一个群里发了今年 张掖 100的报名链接,当时没有任何人回应,我也没有回应只是默默保存了报名链接,一直想着等出了十月班表就决定是否报名。 没过多久,鑫妹子突然私信问我最近有没有要去哪里跑越野把她带

易妍辰คิดถึง

• 黑云掩天未遮山 独驾飞度走高原 借问楼主何处去 青海张掖一线穿

曾经有一位青年说过:身体和心灵总要有一个在路上 曾经还有一位青年说过:嘴和胃必须同时有一个在咀嚼一个在消化 我考虑了片刻果断选择第一个,因为我就是这种人........... 好了,上面的话纯属装B扯犊子,B是一样的B装上论高低 下面是我的一些游记,要是喜欢就随便看看希望对大家的出行有所帮助! 阿尔山 、 满洲里 游记: http://www.mafengwo.cn/i/6549407.html 云南 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3479876.html 沈阳 、 本溪 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3540737.html 莫干山、 杭州 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3393530

枫桥夜泊

• 西北环线游-纵观七彩丹霞地貌感叹大千世界神奇(4)

从 嘉峪关 到 张掖 ,十分便利。火车只要1个多小时。不过,我发现 西北 环线上的几个城市火车站的安检,远比南 方城 市要严许多,认真许多。在各机场都没检出来的多功能卡片式工具刀,我放在皮夹里,也被检了出来。真是佩服工作人员的敬业精神。 从百度了解 张掖 是这样的: 张掖 ,因取“张国臂掖,以通西域”而得名,是古 丝绸之路 上一颗璀璨的明珠,素有“金 张掖 ”之称。 张掖 , 甘肃 省地级市。位于 中国 甘肃 省 西北 部, 河西走廊 中段。总面积40874平方公里。居住着汉族、回族、裕固族、藏族, 蒙古 族等26个民族,126万人口

我还是我

• 醉美张掖,掬一捧甘州晚霞

张掖 以“张国臂掖,以通西域”而得名,古称“甘州”。位于 中国 甘肃 省 西北 部, 河西走廊 中段。 张掖 的景点比较多,最有名的就是丹霞国家地质公园、 山丹 军马场与佛寺石窟。 因为在 张掖 只呆一天半,决定只去马蹄寺与七彩丹霞。这样不用太奔波,游览时间也相对充裕。 在出发前便通过蚂蜂窝提前租好了车,因为七彩丹霞在日落时分最好看,所以司机给我们安排了上午马蹄寺,下午七彩丹霞的路线。 上午—马蹄寺 马蹄寺是 肃南 裕固族自治县下的一个旅游区,距离 张掖 市市区65公里,地处一隅,非常荒凉。最为人称道的便是始建于北凉

小甜饼~

12054 15