春夏秋冬的国庆锦州盘锦自驾游
2023.11.23发布·199阅读
红豆冰杉 4国59城

跟着我~有鱼吃~~~

盘锦

2023.09.29 ·6天

这个国庆节畅想了无数个目的地,都因为这样那样的原因没去成,最终自驾了锦州盘锦,去吃吃小烧烤和稻田蟹,顺便看一看红海滩。
第一天 锦州过中秋
早上九点出发,经过了九个小时的车程(中间休息了四次),终于下午六点到了锦州
入住的锦州中央大街郁锦香酒店,锦江集团旗下品牌。国庆期间每晚858元,平时也就四百多~22年新开的,小度全屋智能控制、智能马桶。提供宝宝牙刷和拖鞋。入住当天赶上中秋节还给准备了月饼,感觉还挺温暖的。整体入住感受不错~
春夏秋冬四娃终于在酒店集结,立刻找饭辙。来
锦州怎么能不吃烧烤,大众点评搜了一家附近的店——晓波烧烤。感觉大众点评在这边落地可能一般,点评不多,分都不太高。我们人多这家店有包间,于是打算去碰碰运气。
去了以后发现其实味道还不错,可能国庆节生意太好了,所以服务员们有点忙不过来。点菜、上菜、酒水各司其职,你必须找对应的人才行。

• 天下奇观红海滩:地球唯一的红色海岸,国庆带她去赴最美血色浪漫

来自旷野的呼喊 有一只曲子从远方传来 闭上眼凝听天地安静 如同等待收割的麦田 只不过这麦田不是金黄 是如春的绿,是火红的海 旷野的碱蓬草埋了谁的脚 漫地的红花为谁疯长 风里散乱的头发 是的,这是属于 红海 滩的呼唤 前言 前言初识 红海 滩,是网络上一张照片的惊鸿一瞥,只见于千顷、万顷、乃至数十万顷的滩涂之上,大红大紫的色彩,如霞似火,自由自由地泼洒着,恣肆狂飙地挥毫着,渲染着大自然的神奇,昭示着生命的意义及本色。令人震撼。以至于我的热血贲张,汹涌着、奔流着对这血色浪漫的渴望。 也就是从那一刻,萌生了要去 红海

彭博丫丫游世界

• 十一盘锦自驾小游----七彩庄园 2015年10月3日

十一长假收到亲戚的邀请,从 大连 到 盘锦 小游了两天,为了避开十一人群,去了名气远逊于 红海 滩的七彩庄园, 红海 滩从6月开始就已经红了,因此没有必要飞在十一长假期间赶这个热闹! 七彩庄园真心不错,很多的主题园区,儿童乐园,动物园,采摘园,垂钓园,CS野战,骑马场,农家菜,百鸟园等等,里面很大,我们没有走全,门票30元,性价比很高的游玩地点! 交通:从 大连 到 盘锦 大约270公里,高速免费,路况可以,但是要注意安全,路上车多有多起安全事故。 地点: 盘锦 市 大洼 县王家镇(向海大道王家路口西行50米) 门票:成人3

WPX

• 国庆,带您去看不一样的中国红(下篇:盘锦、北京)

前言 接上篇,重复一次: 具体行程: Day1 长沙 ——> 天津 Day2 天津 (世纪钟广场、解放桥,津湾广场、意式风情街、梁启超故居、圣心教堂、圣心医院、解放 天津 会师纪念地、原奥领事馆、金汤桥、望海楼、北洋医院、古文化街、天后宫、民俗文化博物馆古玩街、鼓楼、回民街、津湾广场、解放桥、海河广场) Day3 天津 ( 天津 大学、南开大学、 天津 之眼) Day4 天津 (五大道、小白楼、西开教堂、瓷房子、静园、劝业场、 辽宁 路步行街) Day5 天津 ——> 盘锦 (辽河湿地公园) Day6 盘锦 ( 红海 滩风景走廊) Day7 盘锦 ——> 北京

Young

• 【盘锦品鲜蟹 兴城赏古韵】十一北京出发自驾红海滩三日行

容容其它游记 【 暹粒 吴哥五日超全攻略】在千年的沉睡中盛放 http://www.mafengwo.cn/i/3484218.html 【暑期 普吉岛 六日亲子之旅】 泰国南部 世外 桃源 的那方碧海 http://www.mafengwo.cn/i/5542907.html 【探访《狼图腾》拍摄地 乌拉盖 大草原】一首草原与白云的永恒恋歌 http://www.mafengwo.cn/i/5569979.html 【皇家 加勒比海 洋赞礼号邮轮体验 超全干货】看海天一色 听风起云落 http://www.mafengwo.cn/i/5664245.html 为了躲避拥堵,我们选择2号出发,4号返程。 路线: 北京 → 东四环/京沈高速 → 东四环中路 → 东四环南路 →

火珑果

• 大清的龙兴之地+上帝染缸里的滩涂(沈阳、盘锦)

关于行程: Day1 G373 天津 —— 沈阳 北 游览 沈阳 故宫2.5小时(公交290/292) 沈阳 故宫——张氏帅府(步行686m) 游览张氏帅府2小时 返回酒店 Day2 D52 沈阳 北—— 盘锦 红海 滩包车280元/人(含交通、门票、景区区间车) 红海 滩国家风景廊道游览3小时 返回酒店 Day3 盘锦 湖滨公园( 盘锦 辽河碑林) K2048 盘锦 —— 天津 沈阳 故宫于1625年开 始兴 建,距今已有近400年历史。 沈阳 故宫是清太祖努尔哈赤、清太宗皇太极创建的清入关前的皇宫。1616年,明朝女真族建州部首领努尔哈赤在统一女真诸部的过程中,于今 辽宁 新宾 境内赫

meng photo