日照:海曲博物馆
高钶忠 2国52城

独行者

日照

2023.11.02 ·1天

• 【250张照片】2016/6/9-6/11日照三日,在冰凉的海水里尽情蹦跶

2016/6/9,早上五点半起床,六点不到,拖着我二十六寸的大箱子和大黄鸭双肩包,挽着男盆友的胳膊,粗发去看海。 一行四人, 自驾 前往,我跟我男朋友,及朋友一家两口。 已然一年半未曾出过远门,海的样子,还停留在2014年末的 三亚 。 七点半 上高 速,驱车六个多小时,下午一两点抵达 日照 。路上两个男的换着开车,一路从中原奔到高低起伏的梯田地带,风景变换,也是美的。 入住 日照 汉庭酒店 黄河 一路店,住在市区,未住海边。带齐装备,粗门吃午饭,然后去看海。 随便儿找了个地儿吃了个午饭,然后去第一海水浴场,这个是收费的,

黄豆豆和路卷卷

• 最美的季节带着心爱的宝贝去赶海

生完宝贝三年多了,宝贝小的时候怕带着宝贝累,所以哪里也去不了,如今宝贝可以自己走路而不用妈妈抱了,就准备每个地方溜达溜达,慰藉一下我那颗不安分的小心脏。去年去过 青岛 ,今年再宝贝赶海看海的强烈愿望之下,我们选择了 日照 ,毕竟离家近,嘻嘻。上网查了下火车以及汽车行程时间,决定去 兖州 坐K8281次列车,这应该是最快的列车了,中间只停 临沂 一站,其它时间都是飞速地奔跑。 上网订完票, 济宁 出发咯,城际公交大概四十分到达 兖州 站,取了票,出发咯。票价硬座46.5元,三小时十分钟到达,嘻嘻,很快的吧,沿途的风景

暖瞳

20646 44
  • #城市周边去踏青#带着我家那小子去日照爬山赶海撒欢儿

序 丁丁:爷爷 爷爷:哎 丁丁:太阳出来月亮回家了吗 爷爷:对啊 丁丁:星星出来太阳去哪里 儿 爷爷:在天上 丁丁:我怎么找也找不到它 爷爷:它回家啦 丁丁:娘娘 娘娘:哎 丁丁:叶子绿了什么时候开花 娘娘:等春天来了 丁丁:花儿红了果实能去摘吗 娘娘:等秋天到了 丁丁:果实种在土里能发芽吗 娘娘:它会长大的 来自《吉祥三宝》的歌词,把爸爸和妈妈改成了爷爷和娘娘,把小孩改成了丁丁(哈哈),我们吉祥的爷孙三人周末踏青去也! 撒欢儿瞬间 我家那小子小名丁丁(钉子户的丁丁)他妈生他的时候过预产期足足一星期所以我们把他小

乐雅派

• 555天中国饮食探索之行——第202天 日照

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html 日照 ,是一座很容易就被忽略的海滨城市。实际上它有着不输于胶东三市的海洋风情线,也是据说比烟威青更闲适、更缓慢的宜居城市。 其实,它在我的行程中也差点就被排除在外,尽管它同样有着丰富的海产品,但关于海鲜的饮食并无特色可言,不必专程一试。可它偏偏有着 山东 羊汤界两大扛把子之二的 莒县 羊汤,心里又总放不下,正好它也处于 青岛 前往 临沂 的必经之路上,索性在此停留一日。 但 日

羊葱兔豆鱼

• 牛牛爱旅行 之 日照随想,平静之心

因为旅行,也因为工作的关系,先后去过 山东 多次,也几乎跑遍了鲁南所有的城市。对 山东 的感觉可谓不冷不热,并无太多惊喜,倒也不让人失望。 去往 日照 是一个偶然。四月之旅,远赴大珠山观杜鹃花海,才有了几日闲暇。我和好友两人一车,由 上海 出发,沿沈海高速一路北上,在 南通 短暂停留过后,一口气穿过了整个 江苏 ,进了 山东 。 两个人开车聊天,一路没有瞌睡。看时间差不多了,便下了高速, 日照 也就成了此行的第一站。 安静和惬意,是 日照 给我的第一印象。 和 青岛 、 大连 或是 厦门 这些知名的海滨城市不同,这里并没有

牛牛