新德里红堡:星光不问赶路人
2023.11.20发布·82阅读
May2邱阿米 9国91城

你好,我是阿米,一名热爱语言习得的视频剪辑师。 Let your curiosity guide you.

新德里

2018.08.07 ·6500天

2018.8.7

半夜两点半落地
印度新德里,凌晨5点半被骗旅行社,差点入境印度不到4小时就被送往西部印度。最终握拳感谢两位孟加拉少年的帮助,终于在上午十点左右落脚其实离机场才23公里的青旅。累瘫,很快昏睡于四人间。

下午醒来是两点多,嘿,这个尴尬的时间。我起身试了试物理感受,精神与体力尚可,上午冲击所带来的负面情绪也少了很多。好吧,大好时光,出门走走吧,怎么说地铁就在门口呐!

翻开皱皱巴巴的《孤独星球》,看到了之前做了标记的『红堡 Red Fort』资料上说她是
印度历史上的一个重要地标,是昔日莫卧儿帝国的象征。它位于印度首都新德里的中心,是一座巨大的城堡,以其显眼的红砂岩墙壁而闻名。好嘞,那就先去这里吧。

霉运过去,总会给你点甜头。这不,这次的购票体验非常之友好。虽然排队人员不少,但是工作人员很快就注意到了我们这两个外乡人,大叔微笑着过来协助我们进行购票,一切都这么的
礼让顺畅。印度的地铁票是一个硬币大小的塑料板板,这和天津的体验十分相似。地铁里设有女性专用车厢,相应的指示标志也位置得当,引导结果让人满意。我们就这样愉快地来到了红堡。

• 印度神游丨新德里

序 “人生能有多少天,是按照自己的想法活着?” “大半的人在二十岁或三十岁上就死了。一过这个年龄,他们就变成了自己的影子,以后的生命不过是用来模仿自己,一天天的重复而已。” 第二篇游记猛戳: 印度 神游丨 瓦拉纳西 http://www.mafengwo.cn/i/8065311.html 第三篇游记猛戳: 印度 神游丨追寻释迦摩尼·成佛之旅 http://www.mafengwo.cn/i/8075803.html 第四篇游记猛戳:  印度 神游丨再见了,最浪漫的地方(END) http://www.mafengwo.cn/i/8177650.html 马克思说过:“ 印度 没有历史”。可为什么会这样? 对于 印度 ,这是我

钟导旅拍

19336 127