奔赴东北-与雪相遇❄️202311
2023.11.19发布·665阅读
柠檬茶大杯全糖 3国76城

我很丰富,无法简介。

延吉

2023.11.11 ·9天

前言
冬季的浪漫也许是奔赴一场雪地之约吧。从哈尔滨-雪谷雪乡-长白山-延吉,跨越了哈尔滨吉林两大市,途中给予我的惊喜真的太多太多了,看到了长白山天池,还在延吉看到了飘雪,每一次惊喜都震撼我心,飘雪的那天伫立在街上感受了好久好久,雪从天上飘落,掉在身上,当时只想把这一美景深深记入心底。冬季的东北一定不会让你失望的!
Day1:哈尔滨机场-中央大街🚗
到达哈尔滨机场后,可以乘坐机场大巴到达中央大街跟哈尔滨站,时间大概1h-1.5h,20元/人。中央大街到处都是俄式建筑,街上两侧都是商铺;松花江在11月中旬的时候还没有完全结冰,所以我们这一次没法感受冰上娱乐活动,大概11月下旬松花江就开始结冰啦!圣索菲亚教堂可以在外拍拍照。
如果12月底来
哈尔滨还可以去冰雪大世界跟太阳岛(有冰雕)
Day2:哈尔滨-雪谷🚗

• 慢慢的延吉。

序 | 请别叫她「小韩国」 在 江南 还未完全入秋的时候,这里已经早早被冬日的气息所覆盖。 早晨的气温降到零度,我们拿出了在南方御寒的所有装备,过了一个有史以来最早的冬天。 这是我真正意义上的第一次 东北 之行(毕竟很多人都说 大连 不算 东北 ),这片土地对我来说, 充满着新鲜和未知,也有着难以言喻的吸引力。 在那一个个从未打过照面的名字之中, 延吉 ,并不算是特别引人注目的存在。 在疫情之前,她还寂寂无名,但当出境游的大门被关上之后,顶着「小 韩国 」称号的 延吉 ,开始进入了大家的视野。 其实,把 延吉 称作「小

kacyer

• 2023.02 延吉| 吃一顿美食 喝一杯咖啡 做一回公主

“说走就走”的旅行攻略 艰难的三年戛然而止。恍惚之间感觉那么不真实,但确实我们又能自由的看世界了~ 和朋友自然而然的决定开启一次短途旅行,找回曾经对旅行的那一份悸动和热爱。 对于旅行,好似是三年不曾相见的老友,好多事情感觉那么熟悉但又感觉些许陌生...... 和朋友痛快的决定去 延吉 ,开启一场美食之旅,感谢我们自己三年来的坚持。 延吉 飞 大连 ,机票450元。 延吉 三日行程 Day1:延吉我们来啦! 2.17,出发啦,机场顺利集合! 灰机按时抵达~ 云层之上 毕竟机票便宜,灰机餐一个热狗小面包+一瓶矿泉水,不过小面包给加热了

秦耳左月

• 一路向北丨干饭小队的延吉美食之旅

写在前面的话 继上一趟 西双版纳 回来后 被吸收到了一个快乐飞的群 群里大佬们一直在分享薅过的羊毛 在一大堆的目的地清单里 我一眼就看到了 延吉 很遥远,也没有很大IP的 延吉 因为旁边就是 长白山 大IP 大多数人都是顺道去 但是我却为了 延吉 而去 没有人像我这么纯粹吧 这里有南方人看多少次都不会腻的白色世界 每餐不重样可以吃一周的 朝鲜 族美食 传说中的美美的 延边 大学(虽然疫情暂停开放) 这里不管去 俄罗斯 还是去 朝鲜 都是很方便的地方(疫情去不了) 这里的消费哪怕你月薪3000都能玩的很开心 起步价6元的的士 人均30-50就

婷仔_dinhoidinh

• 吃吃吃|论延吉之旅对我体重的影响

摘要    延吉 靠近 朝鲜 ,由于历史原因有 朝鲜 人来到这边安居 乐业 ,成为现在的 朝鲜 族人民。 朝鲜 族人民生活的 延吉 有很多好吃的韩餐,我们也早有耳闻。故我们一共3人在清明相约前往 延吉 ,20190405的11:00到达,20190406的17:30离开,交通方式是高铁来回 长春 和 延吉 , 延吉 内打车或公交或走路,以人均花费约600人民币的方式,吃过了元奶奶包饭、 全州 拌饭馆、小木屋、冷面、Pavan猫咖、小鱼饼等,逛过了 延边 州博物馆、水上市场、 延边 大学等地,住鑫立酒店。记录本次旅程,能够让笔者更好地整理总结这次旅程特别是笔

用户70421259

• 延吉三天游记(主美食)

我和小姐妹从 哈尔滨 出发,高铁四个半小时终于在下午两点到了 延吉 西~所有的火车站都差不多,出来之后要检测体温,门口都有出租车,还有公交车站。 我跟姐妹选定了要去的饭店以后,没有打公交车,而是选择了比较生活化的公交车~ 沿途路过很多地方~上图就是 延吉 的州政府 也路过 延边 大学,也是 延吉 的繁华之地~ 坐了四个半小时的高铁,垫垫肚子,饥肠辘辘的迎来了我们的第一餐,我们的第一餐选定的是👉兴豆饭店👈 我们两个人,吃不了太多,就点了主打~ ☝炸酱面;糖醋肉;凉豆面 炸酱面偏甜,糖醋肉是真的强推!很好吃~ 但是这

其月期