青云文旅 26国266城

我们携手而来,踏遍南山北水,相遇在岁月的痕迹里。

巴音郭楞

嘿,亲爱的旅行者们!欢迎来到新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州博斯腾湖景区,这里是你们探险的绝佳之地哦!想象一下,漫步在湖边,欣赏着美丽的湖泊风光和壮观的山景,是不是已经迫不及待了呢?
首先,到
达博斯腾湖景区后,记得先去游客服务中心报个到,了解景区的最新动态和超棒的游玩路线,还可以领取一份导览图哦!从游客服务中心乘坐区间车,约20分钟左右就可以到达博斯腾湖,也就是景区的主角!
接下来,你们将看到莲花湖这个美丽的存在。湖水清澈见底,周围被莲花和芦苇环绕,简直就像一幅画!继续前行,你们将来到阿洪口,这里可是观赏博斯腾湖全景
和美丽日落景色的最佳位置!
别忘了参观鸟岛哦!这座小岛是各种鸟类的栖息地,你们可以亲眼看到大量的水鸟和其他野生动物!
游玩的过程中,请注意保暖和防晒,毕竟这里的天气变化多端。同时,也请尊重当地的风俗习惯和民族文化,不要随意拍摄或者干扰当地居民的生活哦!
至于门票价格嘛,60元/人就能搞定!这包括区间车和景区内的一些景点门票哦!学生、军人、残疾人等优惠人群也可以凭有效证件享受半价优惠哦!
最后提醒一下,从
乌鲁木齐市出发的话,可以乘坐飞机或者火车前往库尔勒市。飞机每日有多个班次,大约需要1个小时左右的时间;而火车则需要约12个小时左右的时间。到达库尔勒市后,就可以乘坐当地的公交车或者出租车前往博斯腾湖景区啦!

• 【西域随笔】(四)长河蜿蜒 依稀女儿国亭榭阑珊

一阵风过,落叶簌簌。西行的长卷徐徐打开,翻过馥郁芳香的一页,又继续路途漫漫...... 西行第八天(2018-8-15)来到巴音布鲁克草原 。 一、听一河经久不息的涛声 巴音布鲁克草原,突厥语为“星星平原”之意,蒙语是“永不枯竭的甘泉”的意思。位于 新疆 巴音郭楞 蒙古 自治州 和静 县 西北 部, 天山 山脉中部的山间盆地中,四周为雪山环抱,从 和静 县出发,沿着国道217线可直达。面积23835平方公里,东西长55公里,南北宽32公里,海拔在1600-4200米之间,巴音布鲁克草原既是 中国 第二大草原,也是 中国 最大的高山草原。 开都河, 新

爱如空气

• 巴音布鲁克——九曲十八弯、天鹅的家园

巴音布鲁克——九曲十八弯、天鹅的家园 在腾格尔雄浑的《回家》声中,我们结束了《东归印象》的观看,许多人都泪流满面,心灵受到了极大地震撼,都谈论着土尔扈特部的悲壮故事,都有为他们的英雄史诗般的壮举所感动。同时希望《东归印象》向全国推广,让青少年有民族认同感,自豪感,增强民族凝聚力,更加热爱自己的祖国,更爱自己的家园。 吃过午餐,我们将去天鹅湖,这是亚洲最大、我国唯一的天鹅自然保护区。巴音布鲁克,意为“丰富的泉水”。这里泉眼密布,水源以冰雪融水为主,由于水源充足,在这里形成了大量的沼泽草地和湖泊。大

清河

19825 424