常州中华恐龙园一日游
2023.11.14发布·466阅读
破空白铁小堇瓜 2国17城

不想上班,想暴富!

常州恐龙园

2023.11.10 ·2天

总体行程
day1:上海自驾苏州平山,晚上到达常州-江南环球港;
day2:
常州中华恐龙园&迪诺亲子园,晚上返程上海
总体评价
平山不值得一去,也可能是去太早
常州恐龙园很多项目都在维修改造,然后很多项目限制身高,小朋友可玩项目其实不是很多。总体可以一去,挺不错的。
苏州天平山——枫叶

• #消夏计划#蓄谋已久亲子游~~~3岁小情侣大暴走之常州恐龙园

这是场预谋已久的亲子之旅。是一场累趴的大暴走,是一次欢喜的舒心之旅,最主要的其实是情侣游。~~~真相图伺候: 1岁半时在泰国的偶遇,两伢还不能使用正常的人类语言交流,某娃还在吃着用夹子夹断的面条 ,连合影都没有,所以那次不算。然后,一直在计划,想说走就走,结果直到现在,都是上了一学期幼儿园的小朋友了,才终于约会成功。 各种筹备工作按下不表,因为放鸽子的丢弹子的事好多,还有想跟队的人又来不及,在路上了还传来后悔没跟队的声音。 出发前一片混乱的谴责,回来后记不清白帐目的烦恼,唉,需要参考攻略的朋友请稍微忽略

鱼丸的丸子妈

• #花样游记大赛#告诉你一个真实的恐龙园——常州恐龙园一日游

我今天的 常州恐龙园 之旅,新鲜出炉了!邀请大家快来看哦 其实,之前看了很多网友在同程网介绍 常州恐龙园 ,我早就有去看看恐龙园的念头。 今天我们特意请了一天的假,自驾车到 常州恐龙园 一游。 沪宁高速上的路况还算正常,一个多小时我们就到了目的地,发现 常州恐龙园 的路很好找,不用担心转来转去的。 恐龙园外有大的停车场,停车很方便,只是要交5元停车费。 上午的天气很好,阳光灿烂,心情也格外好,我们兴致匆匆的开始入园游玩。 先上片片,大家跟随我走马观花吧! 常州恐龙园 主要有六个主题游览区和重点推荐: 1、欢乐街—

言诺

• 暑期亲子休闲游路线:常州恐龙园+天目湖+南山竹海

暑假带孩子去哪里玩呢?既要欢乐有趣,又有美景观赏,最好又能增长见识,不要太累,不要太远。也许每个当妈的都有这样的想法。这次好友推荐的 常州恐龙园 +天目湖+南山竹海亲子游路线,妥妥的满足了我貌似不可能完成的愿望。在此,非常感谢聪明美丽的兔子,谢谢你的精心策划及辛苦的狐狸司机。所谓独乐乐不如众乐乐,我也很乐意把这条路线推荐给各位朋友。 1. 厦门 机场- 常州 奔牛机场(9:55-11:40) 2. 租车 (一嗨)驱车前往 常州 香树湾酒店(可2日内无限次进入恐龙园)50分钟车程。 3.经酒店VIP 通道 免排队进入 常州 中华恐

Iamqiqi2007

• 常州中华恐龙园|保姆级攻略

本打算五一和朋友们来玩的,奈何恐龙园太火爆了,人真的超级多!所以我还是老老实实等到五月中旬,和集美一起周末打卡恐龙园。不得不说, 常州恐龙园 真的超赞哎~~周末虽然游客有一丢丢多,但是排队也没有多久,基本上一天下来,能玩到很多项目,总体还是很满意哒~玩了一天,和集美一起在迪诺水镇散散步、泡泡温泉,舒缓身体的疲劳,惬意十足~ 酱酱酱~ 保姆级攻略,我已经给童鞋们准备好啦,接稳了! ◁中华恐龙园 门票:微信关注【中华恐龙园】公众号(各种限时优惠票信息都在上面)→进入页面点击【在线订购】 →点击【门票预订】 当然

nice退休生活